+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

hab probs mit generals.

Eine Diskussion über hab probs mit generals. im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; wenn ich spiele,bleibt der comp hängen und es steht dann folgendes: es wurde ein problem festgestellt.das problem wurde möglicherweise von ...

  1. #1
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons

    hab probs mit generals.

    wenn ich spiele,bleibt der comp hängen und es steht dann folgendes:
    es wurde ein problem festgestellt.das problem wurde möglicherweise von der folgeneden datei verursacht:nv4_disp.
    der gerätetreiber befindet sich in einer endlosschleife.möglicherweise funzt das gerät nicht richtig,oder der grafiktreiber programmiert die hardware nicht korrekt.

    was soll ich machen.

  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    installier deine graka treiber neu^^ bzw andere

  3. #3
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    von wo krieg ich die treiber her.

    meine graka:geforce4 mx 440

    treiberanbieter:nvidia

    treiberdatum:03.05.02

    treiberversion:2.9.4.2

    signaturgeber:microsoft windows hasrdware Compatibility publisher.

    die angaben von meinen treiber.
    Geändert von michael (22.02.2003 um 17:12 Uhr)

  4. #4
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    Google

    ^^^so schwer die grafik bezeichnung da einzugeben
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  5. #5
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    ja hab ich schon alles getan,aber es geht trotzdem nicht.im hasd & software forum sieht man ein screen von meine problem.

  6. #6
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    probleme lol formatiere problem gelöst und auf dem pic sieht mann ziemlich unnütze tools und das wird das prob sein zuviel schrott aufn rechner und schon rennt er nicht mehr
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hab da Probs mit dem dynamicprising
    Von Bu-Force im Forum Shooter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.01.2007, 15:00
  2. PROBS MIT YR offline
    Von blackcool im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.10.2001, 01:06
  3. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 16:29
  4. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 13:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •