+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

hab ne frage

Eine Diskussion über hab ne frage im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Kann man 3vs3 nur mit dsl oder auch mit modem spielen? bitte helft mir!...

  1. #1
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443

    Frage hab ne frage

    Kann man 3vs3 nur mit dsl oder auch mit modem spielen?
    bitte helft mir!

  2. #2
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Klar kannst du das!
    Nur die frage ist ob und wie laggy es wird.
    Mein tipp,einfach mal versuchen ^^
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443

    hmm

    ich hab ja eh vor mir dsl 1500 zu hollen
    aber hab nen guten pc
    ich denke die connection müsste ganz gut
    sein wenn die anderen alle dsl haben

    ok thx.
    ich hab das nähmlich schon mal probiert da kamm gleich verbindungsabbruch deswegen
    aber ich probs. gleich nochmal.

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443

    Daumen hoch ja

    es geht echt
    weil auf der generlas anforderung 2-4 spieler modem steht
    ok prob. gelöst. :jump :jump :jump

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Man kann alles , ab ob man es auch machen sollte is ne andere Frage ...

    Also hosten solltest auf keinen Fall und joinen , naja wird halt langsam , du bists nicht anders gewohnt aber die andern störts bestimmt

    Ich würd mir dsl besorgen wenns geht ^^

  6. #6
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend

    Re: ja

    Original geschrieben von Willi715
    Kann man 3vs3 nur mit dsl oder auch mit modem spielen?
    bitte helft mir!
    Original geschrieben von Willi715
    es geht echt
    weil auf der generlas anforderung 2-4 spieler modem steht
    ok prob. gelöst.
    Äm meintest du jetzt ein 2vs2 oder ein 3vs3?Naja der beste Rat wäre wenn du es testen würdest.Ich glaub schon dass es funktioniert aber es könnt laggy werden.Wenn alle nen guten PC haben dürfts so halbwegs laufen aber wenn welche dabei sind mit nem alten PC wäre das kein Game mehr sondern ein Zustand
    -keine animierten Signaturen-

  7. #7
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    ich hab' auch nur ISDN und 'nen relativ schlechten PC, und bei mir läuft normalerweise auch alles reibungslos...
    aber wenn ich dann schon gewisse Zeit (5-6h) anhabe, merkt man's dann schon... da muss ich dann mal rebooten oder 5 Min ausamchen, dann geht's wieder
    und halt wenn ich Grafik-Einstellungen Details auf ''Hoch'' stelle, ist's auch netmehr ganz so schnell

  8. #8
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443

    Cool

    Ich habs ausprobiert es läuft gut genau so wie bei 2vs2 eigentlich
    also habe keine probleme 3vs3 zu spielen

  9. #9
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    da ein "fragthread" schonmal offen war, hier ne andere frage:
    -----------------------------------------------------
    bekommt die anthrax bombe der gla durch das anthrax beta upgrade im palast auch mehr "schlagkraft"? steht ja da, das schaden aller toxineinheiten steigt.....

    aber aus der bombe kommt schon blaues anthrax raus (anthrax-beta), also steigt der schaden dann trotzdem???
    -----------------------------------------------------

    thx

  10. #10
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443
    Ich bin zwar kein gla palyer aber ich glaube das mit dem anthrax uprade die units bzw. panzer und leutchen schneller drauf gehen aber die gebäude so wie ich das gesehen habe sind damit nicht so leicht zu killen.

    also glaub ich das anthrax gegen einheiten mehr bringt und gegen häuser weniger.

  11. #11
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    hm das weiß ich auch, das häuser da net draufgehen.. weißte überhaupt was ich mein? also ich mein die anthrax bombe, die man mit 5-sterne generals bekommt, also net scud


    weiß jemand anderes genau , ob der schaden für die bombe mit dem update steigt?

  12. #12
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443
    achso die
    ne musste die gla player fragen bin nähmlich keiner

  13. #13
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FraGXOrXDIE
    Registriert seit
    09.02.2002
    Ort
    HaNNoVeR 96 oWnZ
    Alter
    31
    Beiträge
    525
    Clans
    *_*
    was für eine frage

    können schon aber wie schon oben gesagt laggy wie ein film in zeitluppe
    Ich bin der schwarze Hai unter den ganzen weisen hier. Ist genauso wie bei den Scharfen nur andersrum.

  14. #14
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    hat einer von euch zufällig geile ss von generalz?

  15. #15
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Noe, kann aber welche mach0rn
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  16. #16
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443

    Zwinker

    ich mach auch mal welche wenn ich wieder zocke.


  17. #17
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    lol? könnte evtl. jemand meine frage beantworten? und net über ss faseln?

    nochmal: wird die anthrax bombe, welche man beim 5-sterne general bekommt auch durch das anthrax beta upgrade ausm palast gestärkt? es steht zwar da, das dadurch der schaden aller toxin einheiten steigt, jedoch kommt aus der bombe schon blaues anthrax.....

    thx

  18. #18
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    ja ich glaube schon @ frezze

  19. #19
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    hat zufällig irgendjemand mal die ini gelesen? dort müsste das doch auch drinstehen

    würde es gern wissen, wenn es nämlich net so is, wäre das upgrade dumm, weil dadurch scud schaden verringert wird......

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich hab ne frage an fastmuha.....
    Von Clemens im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 12.04.2002, 15:24
  2. ich hab ne frage an alle die gw aufhören wollen
    Von timicool im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 10.11.2001, 23:03
  3. hab ne Frage!
    Von doubleJay im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.10.2001, 15:07
  4. Hab eine Frage an Traxx
    Von Dragon im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •