+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

hab ma 2 fragen zu first decade

Eine Diskussion über hab ma 2 fragen zu first decade im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; 1. wenn man mit first decade NUR generals classic installiert kann man dann zh installieren weil man braucht das ja ...

  1. #1
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2006
    Ort
    Bad Salzdetfurth
    Beiträge
    325
    Nick
    Ritchie
    Clans
    egc.vm

    hab ma 2 fragen zu first decade

    1. wenn man mit first decade NUR generals classic installiert kann man dann zh installieren weil man braucht das ja und so.

    2. kann man bei first decade zh mit ner normalen zh cd spielen?

    mfg Ritchie


    spam spam spam spam spam spam spam spam

  2. #2
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ---> ZH Forum oder Technik Ecke ... danke

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Man kann wählen was man genau installieren will, ob mit oder ohne Add on.

    Wozu soll dad 2. gut sein Könnte wegen dem unterschiedlichen CD Code nicht funzen.

    tztztz was haste vor

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Geht denke ich nicht, wegen unterschiedlichen Registry-Keys,
    im Zweifelsfall aber einfach probieren

    MfG
    Gonzo

  5. #5
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2006
    Ort
    Bad Salzdetfurth
    Beiträge
    325
    Nick
    Ritchie
    Clans
    egc.vm
    das soll dazu gut sein weil 1. mein freund nur zh hat und ich nur fd und er brauch ne generals cd deswegen könnte man das ja nun so mahcn und 2. weil mein rechner zur zeit schrott ist aber ich evtl. noch nen anderen vom vadda benutzen könnte der aber kein dvd laufwerk hat also dann mit normaler zh cd von der videothek oda so zockn


    spam spam spam spam spam spam spam spam

  6. #6
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    ich glaube nicht, dass es kompatibel ist... da man bei der installation ja auch vorher alles was mit cnc zu tun hatte löschen sollte....

    aber probieren geht über studieren... einfach mal testen.
    s' glatscht glei!

  7. #7
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    1. o_0 Wenn er Zh installiert hat braucht er doch keine classic CD mehr...

    2. Das kann schonmal garnicht gehen weil auf der Zero Hour CD ist Safe Disc 2 und auf First Decade ist Safe Disc 4... Außerm würde es an der Registry scheitern und daran, dass die Dateinen im First Decade Ordner ganz anders geordnet sind als auf der ZH CD...
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  8. #8
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2006
    Ort
    Bad Salzdetfurth
    Beiträge
    325
    Nick
    Ritchie
    Clans
    egc.vm
    kk

    thx


    spam spam spam spam spam spam spam spam

  9. #9
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Also umgekehrt gehts.. Man kann wenn man ZH "normal" installiert hat mit der First Decade CD starten.
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  10. #10
    Obergefreiter

    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Leipzig
    Alter
    33
    Beiträge
    224
    Nick
    PSYCHOxnc
    Clans
    Xel'Naga Core
    Fehlt bei First Decade Generäle die Map Sand Serpent?

  11. #11
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Eigentlich nicht, bei mir is die dabei.
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. hab ma 2 fragen zu first decade
    Von Ritchie2000 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.07.2006, 23:27
  2. C&C Box geplant / Diskussion zu C&C First Decade
    Von Sebi im Forum United Talk
    Antworten: 96
    Letzter Beitrag: 09.04.2006, 06:36
  3. Aceton und First Decade
    Von Nickel im Forum Aceton Support
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 20.03.2006, 23:37
  4. Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 26.02.2006, 17:05
  5. EA-Aktion zu "First Decade"
    Von FiX im Forum United Talk
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 13.02.2006, 19:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •