+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

gravierender arbeiter bug

Eine Diskussion über gravierender arbeiter bug im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hi leute, ich weiß nicht, ob derschon bekannt ist, ich hatte ihn jedenfalls ein paar mal und hab nachgeforscht, woran ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW

    Ausrufezeichen gravierender arbeiter bug

    hi leute, ich weiß nicht, ob derschon bekannt ist, ich hatte ihn jedenfalls ein paar mal und hab nachgeforscht, woran es liegt.

    es geht um GLA in ZH:
    ist euch schonmal passiert, dass eure arbeiter keine rohstoffe mehr sammeln und ihr klicken könnt soviel ihr wollt, aber nichts passiert? hab es mit nem m8 in nem replay getestet, am ende haben wir den grund gefunden:

    wenn ihr das befestigte struktur-upgrade im palast erforscht habt, und euer sammellager zerstört wird und ihr dieses neu aufbaut, sammeln eure arbeiter nicht mehr bzw. 10x langsamer. das ist 100% ein bug, gegen den man nix tun kann. alternativen: warten mit dem upgrade, bis suply alle ist oder auf risiko spielen und wie immer früh erforschen. jedenfalls hatte ich den bug 5mal und wurde jedesmal als n00b abgestempelt und so sachen wie "ach das stimmt gar nicht, du hast keine ahnung" oder "klick auf dein lager"... wer es am replay nicht erkennt, soll es selber probieren:

    -struktur upgrade im palast erforschen
    -geheimlager zerstören
    -geheimlager neu aufbauen und versuchen, dort weiterhin zu sammeln.

    könnte das mal EA übermittelt werden? hab keine lust deswegen weitere spiele zu verlieren...



    zum replay: geht ein bisschen "länger" (vielleicht 5-10min ), haben dann erst am ende den grund erkannt.
    Geändert von freezy (01.07.2006 um 17:19 Uhr)

  2. #2
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    ja kenn ich sukkt ziemlich
    aber bei mir passiert das auch ohne die upgrades
    naja durch diesen fehler hab ich alle games verloren
    fand ich immer sehr toll
    is auf jeden fall ein bug

  3. #3
    soll man da lachen oder weinen.
    könnte nicht mal einer wieder alle bugs zählen?
    schmeißt einfach zh aus dem fenster und holt euch ordentliche spiele.

  4. #4
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    ja genaudie CD zerschneiden anzünden benzin drübergenießen mit dem auto vorwärts und rückwärts drüber fahren in ne schlucht schmeißen und ne atombombe hinterjagen
    und schon sind alle glücklich

  5. #5
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    gut, dass ich nicht der einzige bin. weiß jemand wo man bugs reporten kann, die EA dann auch erfährt? oder köntte es denen jemand übermitteln? weil wenn man den hat, ist es echt ein schwerer bug, der meist zur niederlage führt. und der bug ist fast keinem bekannt, was ich immer an den reaktionen der gegner erfahre, wenn ich "**** worker bug" sag


    ich fänd's nett, wenn das in diesem leben noch gefixt wird, mit sowas fördern die potenzielle amokläufer

  6. #6
    Schütze
    Avatar von BOSS
    Registriert seit
    21.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    58
    Clans
    17
    Mach dir nichts draus spätestens mit der patchversion 5.0 ist es gefixt

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von DarthLuke
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Sachsen
    Alter
    27
    Beiträge
    2.366
    Nick
    DarThLuKe
    Clans
    [SoDsW]
    glaubst du wirklich schon so zeitig?

    Freezy, dass passiert auch ohne upgrade, denn bei mir war das schon mal von Anfang in in TD und das war s*****se!!!

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Das ist ja cool. Jetzt weiß ich, was meine Auroras als erstes zerstören. Thanx.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  9. #9
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Ist sicher eine traurige angelegenheit wenn du zwei supplys nutzt und doch irgendwie wieder nicht ne!!

  10. #10
    Schütze
    Avatar von BleedMage
    Registriert seit
    17.11.2003
    Ort
    Marburg
    Alter
    34
    Beiträge
    66
    Original geschrieben von BOSS
    Mach dir nichts draus spätestens mit der patchversion 5.0 ist es gefixt
    Angeblich soll es in 1.1 schon dabei sein. Wers glaubt

    Ist aber schon ne Zeitlang bekannt, deswegen spieleich seit ZH auch GARkein GBA mehr
    Meine C&C3 Stats
    Meine BF2142 Stats

    Und wenn ich über´s Wasser laufe, dann sagen meine Kritiker "nicht mal schwimmen kann der"

    Wenn ihr mir einen Gefallen tun wollt, registriert euch bitte -hier- und werdet ein aktives Mitglied.
    Dort könnt ihr bei der Registrierung meinen Spitznamen ( BleedMage ) als "Anwerber" angeben, danke dafür

  11. #11
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    echt das is bekannt!? dachte, dass wissen nur wenige... ich hoffe, dass das gefixt wird, weil für die, die das wissen, is der gegnerische gla leicht auszuschalten


    luke, dann war das aber zufall, wenn du das gebäude upgrade hast, ist das 100%

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neuer Bug
    Von TFSKlLLER im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 07:39
  2. Cherry FS bug + recon
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 14:46
  3. Ist er nu fair oder nicht? Der Chrono Bug!
    Von t0bi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 20:17
  4. bug user
    Von raptorsf im Forum @-ogp@
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 21:58
  5. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •