+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 29 von 29

GraKa pushen möglich?

Eine Diskussion über GraKa pushen möglich? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von fsleGenDe lol ^^ naja, Prozessoren kann man übertakten, HDDs defragmetieren/formatieren etc um sie etwas schneller zu machen... - ...

  1. #21
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    Zitat Zitat von fsleGenDe
    lol ^^

    naja, Prozessoren kann man übertakten, HDDs defragmetieren/formatieren etc um sie etwas schneller zu machen... - dachte eben, da geht auch was mit GraKas
    klar gehts bei grafkas auch aber nicht ohne schaden wie in deiner frage und du übertaktest auch keine prozsseoren ohne sie zu beschädigen die garantie verlierst du aufjeden fall weil die lebensdauer eingeschränkt wird!!!

    bei HDD defragmetieren und so das ist ja was ganz was anderes jetzt ^^ der rechnet ja net der tut nur zu greifen und das geht halt schneller wenn daten an einem bestimmten platz sind oder so
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  2. #22
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sil3nc3r
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    nähe Hannover
    Alter
    34
    Beiträge
    970
    Nick
    -Sil3nc3r^
    Clans
    KoB -GSE- -GEF-
    GraKa übertatkten würd ich dir net empfehlen, grade bei Onboardkarten nicht! Im übrigen liegt es, denke ich, eher am mangel des Speichers (auf der GraKa) als an der Taktfrequenz!
    Geh innen nächsten Shop und kauf dir ne alte Gurke, dann past das schon.

    BTW Sascha, hast du etwa Druck????

  3. #23
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    zitat von [KoB|Phreak]
    BTW Sascha, hast du etwa Druck????
    neeeeeee...war nur ne frage maybe sieht sie ja n!ce aus...und maybe währe sie 18 oder 19

  4. #24
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    nice sieht sie aus ^^ - aber ist halt nur 15

    w/e ich werd' morgen mal schauen, wenn ich Zeit habe; wenn net nehm ich die von HyPnOtiC, insofern die ZH-tauglich ist

  5. #25
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    klar kann man grakas übertakten und tunen, allerdings hört sich dann dein pc beim starten wie n düsenflugzeug an^^
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  6. #26
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Zitat Zitat von fsleGenDe
    hmm, wäre eine Überlegung wert...

    schafft die ZH problemlos?
    naja, problemlos nicht ganz, aber auf net all zu hohen einstellungen schon.....
    s' glatscht glei!

  7. #27
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    definier' mal "nicht zu hohe Einstellungen" plz

    btw lol blow ^^

  8. #28
    PsYcHo-FuCHs
    Avatar von Psy-FoXz`
    Registriert seit
    21.09.2003
    Ort
    HaNNoVeR
    Alter
    28
    Beiträge
    2.539
    Name
    Marcel
    Nick
    Psy-FoXz`
    Clans
    -less
    Mit ner gammeligen Onboard Karte kannste das vergessen, wenn du die Übertaktest is das Mainboad gleich mit im Arsch gg no re usw....

  9. #29
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von tigga
    Registriert seit
    04.08.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    515
    Nick
    I_Am|RoDRiGueZ^
    hol dir doch ne 9550xt ^^ 70€ und die is garnet mal so schlecht
    kannst dann irgentwann mal ra³ mit zocken
    H S V

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Graka blockiert Fritz-Card
    Von Yurikill im Forum Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 22.07.2002, 21:10
  2. anhängen von Datein an E-Mail nich möglich....
    Von aDarkGod im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.12.2001, 01:24
  3. YUngFu wieder am Pushen!
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.11.2001, 23:29
  4. graka bzw fps
    Von MANIAC im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.10.2001, 15:40
  5. hm wie is das möglich ??
    Von inst!nct im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 08.10.2001, 21:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •