+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 29

GraKa pushen möglich?

Eine Diskussion über GraKa pushen möglich? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi, ich bin gerade bei meiner Mom, und versuche verzweifelt, mit ihrem PC ZH zu zocken -_- Prozessor dürfte mit ...

  1. #1
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny

    GraKa pushen möglich?

    Hi,

    ich bin gerade bei meiner Mom, und versuche verzweifelt, mit ihrem PC ZH zu zocken -_-

    Prozessor dürfte mit 2,8 GHz gut sein, meinen RAM hab ich extra mitgebracht und meine externe HDD auch ^^ - jetzt macht mir nur die GraKa zu schaffen - irgend ein SiS FX661 OnBoard-Modell oder so. Keine Hardware hat ein Prob, nur eben die GraKa suckt und ZH laggt somit horrible.

    Daher meine Frage: kann man eine GraKa pushen, d.h. aus ihr irgendwie mehr Leistung herausholen, ohne sie dabei zu zerstören?

    omfg, es ist gerade last week bei CW, ich habe Urlaub, aber kann meinen Clan nicht unterstützen ffs. Muss ich jetzt extra noch eine GraKa kaufen, oder gibt's da auch andere Möglichkeiten?

    Wenn ich eine kaufen muss: was ist das Preiswerteste, was ZH rennen kann atm?

  2. #2
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Leih dir doch von nem Bekannten ne Graka und geb ihm so lang deine

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Tja man kann ja auchmal was anderes machen als Zocken

  4. #4
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    Du übertreibst es - denk mal lieber an dein Urlaub und nicht ans zocken... wie besesen kann man nur sein. ... .
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  5. #5
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    geh ma an die frische luft
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  6. #6
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    jungs versteht ihr unseren franky nicht?

    er will undbedingt EINMAL cw.cc champ werden und es ist last week. aber es laggt so derbe...da ist kein micro möglich. hab ich schon erlbet vorhin. ich könnte dir meine schicken ne alte radeon9200 mit 128mb aber ka wann die ankommt^^

  7. #7
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Hmm thx - Dackel hat mir auch schon angeboten, mir eine zu leihen, aber ehe die per Post da wäre, bin ich wieder zu Hause (Sonntag) - trotzdem Danke
    Zitat Zitat von makautz
    Leih dir doch von nem Bekannten ne Graka und geb ihm so lang deine
    lol, wie soll ich 'ne onBoard-GraKa ausbauen? ^^

    ansonsten: ihr habt schon recht lol, aber hier hab ich weder meine Freundin noch meine Freunde, und meine Mom und meine Schwester waren heute net da Werd' wohl morgen was mit meiner Schwester machen; aber eine GraKa werd' ich wohl eh mal kaufen, weil ich ja sicher net zum letzten mal hier zu Besuch bin

    Welches preiswerte, aber leistungsfähige Modell würdet ihr mir empfehlen?

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Deaktivieren im bios, ich halte eh nix von onbaord sachen, ich habe noch ne alte diamond mit 16mb ram, wenn vorbeikommst kriegste die geschenkt, ne mal im ernst was würdest den ausgeben wollen für ne Grafikkarte ?

  9. #9
    Mosh.
    Avatar von RaMoNe
    Registriert seit
    29.02.2004
    Ort
    Kassel
    Alter
    28
    Beiträge
    3.187
    Zitat Zitat von MrYuRi
    Tja man kann ja auchmal was anderes machen als Zocken
    Super Hilfe.

    Daumen hoch

  10. #10
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC
    Deaktivieren im bios, ich halte eh nix von onbaord sachen, ich habe noch ne alte diamond mit 16mb ram, wenn vorbeikommst kriegste die geschenkt, ne mal im ernst was würdest den ausgeben wollen für ne Grafikkarte ?
    50 €, zur Not bis zu 100

    Muss nix Topaktuelles sein, sollte nur einfach ZH schaffen ^^

  11. #11
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    zitat von fslegende
    ...mit meiner Schwester ...
    wie alt is deine schwester?

    schade dann musst du wohl bis sonntag inaktiv bleiben in cw.cc beim dem lagg.. oder komm vorbei kannste an meinem pc zokken

  12. #12
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm 100 euro, ich würde mal bei ebay kucken, wobei ich kucken würde ob der händler vertrauenswürdig ist, wärste etwas früher gekommen hatte noch ne MSI Geforce 4200ti die ist für ZH noch gut genug...

  13. #13
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    eBay bringt's jetzt net - ich brauch die GraKa schließlich direkt morgen, oder halt erstmal garnicht

    meine Schwester ist 15 btw ^^

  14. #14
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    15 -.- sry zu jung

  15. #15
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm,

    habt ihr so an- und verkauf für hardware, da bekommt man meist billig gebrauchte hardware

  16. #16
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    keinen Plan, ich bin hier wie gesagt auch nur zu Besuch, und muss morgen erstmal schauen

  17. #17
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    Daher meine Frage: kann man eine GraKa pushen, d.h. aus ihr irgendwie mehr Leistung herausholen, ohne sie dabei zu zerstören?

    wenn jemand eine antwort auf diese frage hat zahlt dir ATI und NIVIDA ein vermögen das sag ich dir
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  18. #18
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    lol ^^

    naja, Prozessoren kann man übertakten, HDDs defragmetieren/formatieren etc um sie etwas schneller zu machen... - dachte eben, da geht auch was mit GraKas

  19. #19
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Ich hab ne " Geforce 4 MX 440 , kannste haben für 10 €

  20. #20
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    hmm, wäre eine Überlegung wert...

    schafft die ZH problemlos?

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Graka blockiert Fritz-Card
    Von Yurikill im Forum Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 22.07.2002, 21:10
  2. anhängen von Datein an E-Mail nich möglich....
    Von aDarkGod im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.12.2001, 01:24
  3. YUngFu wieder am Pushen!
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.11.2001, 23:29
  4. graka bzw fps
    Von MANIAC im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.10.2001, 15:40
  5. hm wie is das möglich ??
    Von inst!nct im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 08.10.2001, 21:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •