+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Grafikprobleme bei ZH

Eine Diskussion über Grafikprobleme bei ZH im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo Leute Seit einiger Zeit habe ich häufig Probleme mit ZH. Genauer gesagt sind es Grafikfehler, die mich zu einem ...

  1. #1
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko

    Grafikprobleme bei ZH

    Hallo Leute

    Seit einiger Zeit habe ich häufig Probleme mit ZH.
    Genauer gesagt sind es Grafikfehler, die mich zu einem Neustart zwingen.
    Replays kann ich atm fast alle nicht fehlerfrei abspielen und das Laden eines
    solchen dauert schon eine Ewigkeit.

    Wenn ich mitten im Game aufgebe oder beende, friert das Bild für einige Zeit
    ein bis überhaupt etwas passiert - dann auf einmal zeigt mir ZH sein hässliches
    Gesicht.

    Habe mal drei Beispiele im Anhang parat - vielleicht kann mir ja einer von euch helfen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1.JPG 
Hits:	27 
Größe:	158,5 KB 
ID:	14134   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2.JPG 
Hits:	19 
Größe:	93,2 KB 
ID:	14135  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	3.JPG 
Hits:	17 
Größe:	107,5 KB 
ID:	14136  
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    welche Graka hast du den und treiber ?

  3. #3
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    GeForce Ti4200 + aktuellster Treiber.

    Kann daran aber eigentlich nicht liegen, weil das letzte Update schon lange
    her ist und vorher ZH nie Probleme diesbezüglich gemacht hat.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm, welcher hersteller ist das den, ich mein deine 4200ti, vielleicht lüfterprobleme, kann sein wenn die Grafikkarte zu heiss wird...

  5. #5
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Habe seit langem schon einen offenen PC - also zu heiß kann ich mir
    eigentlich nicht vorstellen.

    Kann die Graka defekt sein?
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von GeN-X-100^
    Registriert seit
    08.06.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    181
    Nick
    GeN-X-100^
    lol beim ersten bild die map und das radar und das wasser sieht doch nice aus ^^
    aber ich wirde es erstmal mit neuinstallation probieren. und falls es nicht geht anderen treiber...und danach neue graka ^^

  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    macht die graka denn bei anderen games auch probs?

  8. #8
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    Zitat Zitat von Shadow315
    Habe seit langem schon einen offenen PC - also zu heiß kann ich mir
    eigentlich nicht vorstellen.

    Kann die Graka defekt sein?
    offener pc is keine garantie das ein pc nich überhitzen kann :>

    schaumal bei annern spielen

  9. #9
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Also bei Tiberian Sun habe ich keine Probleme - nunja, mehr Games
    habe ich zur Zeit nicht installiert.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  10. #10
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    TS 2D
    Generals 3D

    du musst schon ein game testen, das 3D hat

  11. #11
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Schon klar, wollte damit aber halt sagen, dass ich nur noch TS
    isnstalliert habe.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  12. #12
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    graka kann natürlich defekt sein...glaube ich aber nicht wenn du trotzdem weiterspielen kannst und der rechner nicht abstürzt.
    hatte diese auch vorher und nie probs...
    vielleicht nochmal neuinstallieren?
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  13. #13
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    was mir gerade einfällt hast du ein Benchmark, auf CD, festplatte ? wenn ja, installier das mal und lass durchlaufen...

  14. #14
    PsYcHo-FuCHs
    Avatar von Psy-FoXz`
    Registriert seit
    21.09.2003
    Ort
    HaNNoVeR
    Alter
    28
    Beiträge
    2.539
    Name
    Marcel
    Nick
    Psy-FoXz`
    Clans
    -less
    Auf den ersten Screen sieht man Final Crusade aber im Radar wird TD angezeigt, wie geht das bitte?

  15. #15
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC
    was mir gerade einfällt hast du ein Benchmark, auf CD, festplatte ? wenn ja, installier das mal und lass durchlaufen...

    Weder auf Platte, noch auf CD. Aber gute Idee, denn ZH ruckelt auch in letzter
    Zeit immer stärker - ka warum.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 20:47
  2. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29
  3. LAN-Treff bei obi ;)
    Von Snake im Forum OFF-Topic
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 18:36
  4. LAN-Treff bei obi ;)
    Von Snake im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:30
  5. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •