+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Grafikbug

Eine Diskussion über Grafikbug im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich glaube den threads gabs schonmal aber mach trotztdem nochmal einen. Diesen bug hatte ich zwar erst zum 2ten mal ...

  1. #1
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    Lörrach
    Alter
    30
    Beiträge
    306
    Nick
    bnY
    Clans
    egc.vm

    Traurig Grafikbug

    Ich glaube den threads gabs schonmal aber mach trotztdem nochmal einen.
    Diesen bug hatte ich zwar erst zum 2ten mal ist aber dennoch ziemlich nervig. heute war das 2te mal als ich gegen goldeye qm gespielt hab.

    und nach einer gewissen zeit stürtzt der komplette pc ab öÖ

    mein system:
    +2800 AMD
    G-force Ti-4200
    512 MB
    also daran kann es nicht liegen.






    (--> Screenshots <--

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von Arbeitgeber
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    Pforzheim
    Alter
    32
    Beiträge
    238
    Nick
    Arbeitgeber
    Ich hab das gleiche problem aber erst seit ich ne G-force 4 eingebaut habe dafor hatte ich eine G-force 2 und hatte nie brobleme. bei mir tritt der bug meisten beim ersten game nachedem ich meinen rechner neugestartet habe auf . Aber woran es liegt weis ich nich weil ich die G-force 4 von nem kumpel bekommen habe und bei ihm kein problem bestand. Kann mir da vieleicht auch jemand helfen? Ich hab auch schon generals neu installiert und auch schon meinen rechner formatiert aber geholfen hatt es nix wenn mir einer helfen kann wäre ich sehr ferbunden.

  3. #3
    Unteroffizier
    Avatar von Lupin
    Registriert seit
    06.05.2003
    Ort
    Veitshöchheim
    Alter
    28
    Beiträge
    688
    hm ladet euch mal den neusten treiber runter und schaut dann mal obs geht!
    edit: da gibts die müsst halt richtige auswählen:
    http://www.nvidia.de/page/windows_driver_downloads.html
    Geändert von Lupin (07.02.2004 um 20:38 Uhr)
    Is mir scheißegal wer dein Vater is, solange ich hier angel geht hier keiner übers Wasser!

  4. #4
    Schütze
    Avatar von Diabolos
    Registriert seit
    09.12.2003
    Ort
    Stade
    Alter
    31
    Beiträge
    66
    Nick
    [-MOM-]Azrael
    Clans
    CO-Leader von -MOM-
    Das Problem hatte nen Kumpel von mir auch. Ist halt so das ZH irgendwann net mehr geht aus irgendeinem Grund. Er hatte damals neu installiert und Windows neu raufgepackt, ging aber auch net. Dann hat er das Spiel von einem virtuellem Laufwerk installiert dann gings wieder.

    ZH halt ^^
    Trenne dich nie von deinen Illusionen und Träumen. Wenn sie verschwunden sind, wirst du weiter existieren, aber aufgehört haben, zu leben.

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hi.

    Du darfst bei der MX grade NICHT die neusten Treiber nehmen, sondern mußt eine alte Version verwenden.

    Ich glaub 43.45 war dafür am besten geeignet (weil der auch sehr schnell & stabil war).

    Download XP
    Download 2000
    Download Windows 9x

    Vorher sollten unbedingt die alten Treiber deinstalliert werden!
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    y0 stimmt hab auch ne GF4 TI4200........hatte dann wie immer eigentlich den neusten Treiber drauf.

    Komischerweise ging danach Gen. nicht mehr.
    Hab dann die "alten" Treiber wieder draufgemacht und schon klappte alles wieder,komisch.

    Weiss einer warum das so ist????

    gruß
    asun

  7. #7
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking
    Liegt es evtl. daran das man DX9.0 draufhat?? Hatte auchmal sowas ähnliches...ist dann irgendwie wieder weggegangen *freu*
    Fragt mich abre net wie ich das gemacht habe ICh weiß es nämlich nicht...

    Greetz
    Wisler
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    ne also soweit Ich weiss spielt das keine Rolle ob man DX9 drauf hat oder nciht.
    Auch wenn die Karte das nicht Unterstützt.

    Angaben ohne Gewähr.........aber mit Pistole

    gruß
    asun

  9. #9
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Jo ist ein bekanntes prob mit der Graka,aber am Dx9 liegt es garantiert nicht!!

    mfg

  10. #10
    Schütze
    Avatar von Diabolos
    Registriert seit
    09.12.2003
    Ort
    Stade
    Alter
    31
    Beiträge
    66
    Nick
    [-MOM-]Azrael
    Clans
    CO-Leader von -MOM-
    Ich hab ne TI 4200 und als ich DX 9 hatte, stürzte Generals jede 5 min ab, Direct x Buster DX 8 und alles ging wieder ^^ p
    Trenne dich nie von deinen Illusionen und Träumen. Wenn sie verschwunden sind, wirst du weiter existieren, aber aufgehört haben, zu leben.

  11. #11
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ich hatte bis neulich auch ne ti 4200 und nie probleme, hatte aber auch einen der neueren treiber drauf^^

    jetz ne fx 5900 xt np^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Grafikbug Help!
    Von -EagLeEy3 im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.05.2009, 11:14
  2. Grafikbug
    Von ikeawandschrank im Forum Technischer Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.04.2009, 00:50
  3. grafikbug nach 4min zocken
    Von c-media im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.09.2007, 23:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •