+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Geplänkel Modus (Gefecht) bei Generals?

Eine Diskussion über Geplänkel Modus (Gefecht) bei Generals? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Kann sein das ich einfach nur zu blöd bin, aber gibt es einen Gefechtsmodus in Generals und wenn ja wo ...

  1. #1
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

    Traurig Geplänkel Modus (Gefecht) bei Generals?

    Kann sein das ich einfach nur zu blöd bin, aber gibt es einen Gefechtsmodus in Generals und wenn ja wo finde ich ihn?

  2. #2
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    einzelspieler -> gefecht

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Doomy
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    HH
    Alter
    28
    Beiträge
    1.810
    Clans
    LeVo
    klar gibt es den!
    geh unter einzelspieler
    dann GEFECHT
    :P

  4. #4
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    Ja gibt es im Singleplayer.Heißt da Gefecht. Ansonsten mach ein Netzwerkspiel gegen Comps. Is das selbe.

    Hoffe hab dir damit geholfen

    edit:
    NA toll. Ma wieder zu langsam geschrieben
    Tja rush war noch nie mein Ding
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Danke schön an euch alle!

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wollt noch mal sagen das A) ich war wirklich zu blöd und B) endlich mal ein Forum wo einem wirklich geholfen wird.

    Alles klar kommt net wieder vor.
    Geändert von Thunderskull (29.11.2014 um 20:35 Uhr)

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von Raggie
    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    460
    Bitte Doppelposts unterlassen , kannst aber ja net wissen. Hier gibst ne edit funktion .


    Raggie

    Adoptiere auch eins!@Pokémon Waisenhaus



    Amd Athlon 64 3200+
    1024 MB DDR Ram
    Asus K8T800
    FX 5900 Ultra

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    raggie hör auf zum spammen hier


    .


    na spiel lieer im gefecht oder netzwerk , online sind eh nur b00ns on !"!!!
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. HeLp bei Generals ! :-(
    Von FraGXOrXDIE im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.03.2003, 00:41
  2. grafikprobs bei generals.
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.02.2003, 23:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •