+ Antworten
Seite 7 von 9 ErsteErste ... 3456789 LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 140 von 172
Like Tree22x Danke

GenTool 6.2

Eine Diskussion über GenTool 6.2 im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hm, okay. Nehme an das es dann auch nix bringt im Kompatibilitäts Modus auf win 7 umzustellen, oder? Werde es ...

  1. #121
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.08.2013
    Alter
    33
    Beiträge
    3
    Hm, okay. Nehme an das es dann auch nix bringt im Kompatibilitäts Modus auf win 7 umzustellen, oder?

    Werde es heute Abend mal meinem Bruder testen lassen, der hat win 7 drauf.

    Danke mal soweit für die Info.

    Gruß

    Stefan

  2. #122
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Das ist ja grad das Problem. Wenn du bei win 8 was in Compatibility änderst dann crasht es.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  3. #123
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    hmmz habe das selbe problem wie Stefanseifert, habe auch win 8. Bekomme immer wieder abstürze kann zh mit GenTool zur zeit nicht spielen, habe auch die selbe Fehlermeldung. Bis wann wird dieses Problem behoben sein?

  4. #124
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Das weiß ich leider nicht. Hab viel um die Ohren. Aber ich hab jetzt Windows 8 hier liegen.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  5. #125
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Haven't been able to remote debug the windows 8 target as it seems Express edition does not support it. Postponed.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  6. #126
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Die Leute die Probleme mit Gentool haben mögen bitte hier die FAQ durchgehen, dort finden sich evtl. Lösungen:
    http://www.gamereplays.org/cnczeroho...ol&tab=8280900

  7. #127
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Have been able to setup Remote debugger. Will check it out later. Maybe I can fix the issue for tomorrow. Hopes low though. Off for party, laterz.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  8. #128
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Steve8178
    Registriert seit
    25.11.2011
    Alter
    38
    Beiträge
    47
    Servus xezon, ich weiß ja nicht ob es schon kommuniziert wurde, aber wann geht denn Gentool.net wieder on und wann wird dann das nächste Update kommen "6.3"?


    Danke Dir schon mal
    http://cdn.windows7themes.net/wallpaper/command-and-conquer-generals-2-wallpaper.jpg

  9. #129
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Hab im Moment leider keine Zeit dafür und daher wird sich wahrscheinlich auch erstmal nichts ändern.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  10. #130
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von piti007
    Registriert seit
    03.09.2013
    Alter
    47
    Beiträge
    6
    auch Windows 8

  11. #131
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Für Generäle ist es immer empfehlenswert Windows XP zu benutzen. Alles andere ist für experimentierfreudige Cracks.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  12. #132
    Stabsunteroffizier
    Avatar von TerrorRobin
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    57
    Beiträge
    977
    Name
    Robin
    Nick
    >wuestenfuchs<
    ich bin sogar sehr sehr experimentierfreudig
    Ja, ich fahre Auto mit einer Hand am Lenkrad, weil ich der Chef bin und es jeder wissen soll.

  13. #133
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Also dat läuft bei auf win 7 seit gefühlt nem jahr problemlos.
    Da würd ich behaupten, dass es unter XP öfters gezickt hat ^^

  14. #134
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Crystal-Nova
    Registriert seit
    28.02.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    502
    Nick
    Crystal-Nova
    Ich habe von einem Modder höherauflösende Cameos bezogen. Seiner Aussage nach stammen diese verbesserten Cameo von GenTool. Nun meine Frage wäre, wie ihr das geschafft habt. Ich modde Gen seit einiger Zeit und bräuchte für ein paar neue Cameos eine höhere Auflösung. Wie kann ich das bewerkstelligen ohne das die Textur-Qualität darunter leidet ?
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic21700_2.gif

  15. #135
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Du meinst das? Hat mit GenTool erstmal nichts zu tun.

    http://gentool.net/controlbar/
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  16. #136
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Crystal-Nova
    Registriert seit
    28.02.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    502
    Nick
    Crystal-Nova
    Mit was konntest du die Cameos höher auflösen ohne dass da die Textur darunter leidet ?
    Geändert von Crystal-Nova (04.10.2013 um 21:07 Uhr)
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic21700_2.gif

  17. #137
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Was genau meinst du mit Cameos?
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  18. #138
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Crystal-Nova
    Registriert seit
    28.02.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    502
    Nick
    Crystal-Nova
    Ja, die Einheitenbilder.

    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic21700_2.gif

  19. #139
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Ah diese. Ich hab die Standardtexturen der Bilder verdoppelt und dann über die Felder die 2x versionen der Bilder kopiert.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  20. #140
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.08.2013
    Alter
    28
    Beiträge
    5
    huhu,

    hab wie einige andere auch Probleme mit Gentool unter Windows 8. Kriege es Online einfach nicht zum laufen (ohne Gentool klappts). Problem ist folgendes:

    Wenn ich Zero Hour ohne Adminrechte starte, sind alle Games in der Lobby grau (egal ob mit oder ohne GT) und ich kann nicht joinen. Im Adminmodus lässt sich Zero Hour mit Gentool ja bekanntlich nicht starten, aber auch die in der F.A.Q vorgeschlagene .exe funktioniert nicht (da kommt sofort nen Error egal mit welchen Einstellungen), sodass ich nur ohne GT online spielen kann

    Vielleicht weiß ja jemand ne Lösung

    Danke

+ Antworten
Seite 7 von 9 ErsteErste ... 3456789 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. GenTool 4.1 is raus
    Von xezon im Forum Generals
    Antworten: 67
    Letzter Beitrag: 28.08.2011, 16:45
  2. GenTool??
    Von VEILoPHyPER^ im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.07.2011, 11:37
  3. 1v1 Tournament Desert vs Elquest [Video] [GenTool]
    Von LightningxHD im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.05.2011, 18:15
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.03.2011, 12:54
  5. GenTool 1.0 Multiplayer Addon
    Von Neo` im Forum Generals
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 17.02.2011, 00:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •