+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

GenTool 4.6 - Upload Mode ist zurück

Eine Diskussion über GenTool 4.6 - Upload Mode ist zurück im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Die neue GenTool Version ist da ----> GenTool 4.6 mit vielen Änderungen und Verbesserungen! Der Upload der Replays auf einen ...

  1. #1
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum

    GenTool 4.6 - Upload Mode ist zurück

    Die neue GenTool Version ist da ----> GenTool 4.6 mit vielen Änderungen und Verbesserungen!

    Der Upload der Replays auf einen neuen Server funktioniert wieder es gibt nun auch eine große GenTool Internetseite ----> www.gentool.net

    Erledigte Dinge:

    • Fixed 3 potential crashes
    • Fixed several config exploits
    • Fixed minor intro screen text issue
    • Fixed minor nickname warning message issue
    • Fixed window position issue from using left/top windows taskbar
    • Added new upload server at gentool.net
    • Added Upload Mode status to Player Table
    • Added frame counter to replay timer
    • Added new messages in upload.log in case of upload failures
    • Excluded Observers from turning off Random Balance
    • Excluded Observers from uploading screenshots
    • Changed render mode shader
    • Changed minor aspects of menu
    • Changed Player Table making it incompatible with older versions incl. Random Balance
    • Decreased upload screenshot quality
    • Improved upload security
    • Improved upload pipeline
    • Improved upload status output
    • Improved replay save to store broken replays
    • Improved ticker system
    • Improved major parts of code
    • Removed game freeze when quitting game during active upload
    • Removed ticker message when using WorldBuilder


    Falls es aus der Liste nicht ersichtlich ist oder es da zu Verständigungsproblemen kommt hier kurz die wichtigsten Eckdaten:

    • In der Playerliste die man in einem gehosteten Spiel sieht steht nun auch ob man den Upload Mode aktiviert hat oder nicht
    • Die Playerliste ist nicht mehr mit älteren GenToolversionen kompatibel was heißt, dass man nicht sieht welche Version die anderen haben ob sie Random Balance aktiviert haben usw.
    • Beobachter die GenTool nutzen und Random Balance aus haben beeinflussen das bei den Spielern die es an haben nun nicht mehr damit
    • Es werden von Beobachtern keine Screenshots mehr gemacht bzw. von deren Spielansicht während eines Spiels



    Viel Spaß damit!

  2. #2
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Auch Beobachter ohne GenTool beeinflussen Random Balance nicht mehr.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.10.2003
    Beiträge
    12
    Wie kann ich mittels Gentool überprüfen, ob ein anderer Gentool-Spieler einen Maphack verwendet hat?

  4. #4
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Wenn ein Spieler GenTool hat, spielt er fair Justin. Alle, die grün blinken sind faire Spieler.

    Des Weiteren kannst du dir die Screenshots der anderen GenTool Nutzer anschauen. Klick einfach auf "Browse Data"


    Für alle Clanwars Spieler ist die neue Version 4.6 übrigens Pflicht!
    Geändert von MrX' (26.12.2011 um 10:51 Uhr)

  5. #5
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    14.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    415
    Nick
    Viking
    ist es möglich mal was einzubauen um die upload mode dauerhaft abzuschalten? ist es erlaubt in zh cw ohne upload mode zu spielen?
    ansonsten vielen dank für die gute arbeit

  6. #6
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Bei uns ist Upload Mode Pflicht.

  7. #7
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Zitat Zitat von trve^viking Beitrag anzeigen
    ist es möglich mal was einzubauen um die upload mode dauerhaft abzuschalten? ist es erlaubt in zh cw ohne upload mode zu spielen?
    ansonsten vielen dank für die gute arbeit
    Nein, und wird es auch nicht geben. Spieler sind angehalten diese Option zu nutzen, und nur im Notfall abzuschalten (z.B. wenn einer wenig traffic aufm UMTS stick hat). Abschaltungen des Uploads für "damit meine replays nicht zu gucken sind" oder dergleichen sind kein Grund für mich da was zu ändern.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  8. #8
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Die Frage für mich ist warum es das geben sollte? Vor was hat man da Angst bzw. Begründungen dafür, dass Reps nicht hochgeladen werden?

  9. #9
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    14.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    415
    Nick
    Viking
    geht mir nicht um die replays sondern um die screenshots. mein internet ist so langsam, das bei längeren spielen der upload noch weit in das nächste spiel hineinreicht bzw bei cw die seite dann so laggt, das es unmöglich ist flüssig ein game zu reporten und dann gleich weiter zu spielen, manchmal hat der dann auch gar nicht mehr weiter hochgeladen wenn das neu spiel schon am laufen war.
    darum stell ich die upload mode auch am anfang des spielens immer/meistens aus.

  10. #10
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ah ok, ich vergess immer, dass es ja noch sowas wie langsames Internet bei manchen gibt

    Gut dann verstehe ich deine Frage.

  11. #11
    Hauptgefreiter
    Avatar von cncHD
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    27
    Beiträge
    365
    Nick
    cncHD
    Top Arbeit, wie immer!
    Schön das der Upload mode wieder funktioniert und Gentool einen neuen Server hat
    ~gedownloadet~

  12. #12
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Zitat Zitat von trve^viking Beitrag anzeigen
    geht mir nicht um die replays sondern um die screenshots. mein internet ist so langsam, das bei längeren spielen der upload noch weit in das nächste spiel hineinreicht bzw bei cw die seite dann so laggt, das es unmöglich ist flüssig ein game zu reporten und dann gleich weiter zu spielen, manchmal hat der dann auch gar nicht mehr weiter hochgeladen wenn das neu spiel schon am laufen war.
    darum stell ich die upload mode auch am anfang des spielens immer/meistens aus.
    Das ist natürlich nicht schön und da ist es in der Tat gut den upload auszumachen. Sorry für die Umstände, allerdings will ich gleich drauf hinweisen dass wir fast das Jahr 2012 schreiben .
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  13. #13
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    GenTool 4.7
    http://www.gentool.net

    Fixes 4.7
    • Fixed crash when files failed uploading
    • Fixed missing GenTool root folder creation leading to failing uploads/screenshots
    • Fixed storage device not being saved to config
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  14. #14
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    14.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    415
    Nick
    Viking
    Zitat Zitat von xezon Beitrag anzeigen
    Das ist natürlich nicht schön und da ist es in der Tat gut den upload auszumachen. Sorry für die Umstände, allerdings will ich gleich drauf hinweisen dass wir fast das Jahr 2012 schreiben .
    ich weiß, nur leider gibt es hier keine schnellere verbindung :/ aber da der upload eh pflicht ist, muss ich wohl damit leben.
    mal ne andere frage, kann ich sehen welche version der andere spieler nutzt? habe heute auf cw die nachricht gelesen, das man bestraft wird wenn man gegen spieler spielt die eine frühere version nutzen und bin da grade etwas unsicher wie das festzustellen ist.

  15. #15
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  16. #16
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    14.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    415
    Nick
    Viking
    ahh ok, danke.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Clan-Finder ist zurück!
    Von Crash im Forum Projekt Basar
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.12.2006, 10:35
  2. Die ESGL ist zurück!
    Von BaseRaide im Forum Generals
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 06.08.2006, 22:51
  3. Bonsai Kitten ist zurück !
    Von Majorsnake im Forum Kuschelecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.10.2004, 17:20
  4. Jagdwolf ist zurück...
    Von Daniel [Grau84] im Forum Projekt Basar
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.09.2002, 10:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •