+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 68

GenTool 4.1 is raus

Eine Diskussion über GenTool 4.1 is raus im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Da täuscht du dich Gonzo. Wenn du allerdings meinst, dass Leute, die kein GenTool nutzen gegen GenTool-Spieler hacken können, dann ...

  1. #41
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Da täuscht du dich Gonzo.

    Wenn du allerdings meinst, dass Leute, die kein GenTool nutzen gegen GenTool-Spieler hacken können, dann hast du Recht. Allerdings wäre es auch schwachsinnig, wenn man nur gegen GenTool-User spielen könnte. Es nutzen zwar wesentlich mehr Spieler GenTool als Aceton in Zero Hour, aber zu vielen Spielen würde man da nicht finden.
    Geändert von MrX' (11.05.2011 um 00:39 Uhr)

  2. #42
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Zitat Zitat von Gonzo Beitrag anzeigen
    Die Benutzung von GenTool schliesst aber nicht die Benutzung eines Maphacks aus, oder sollte ich mich da täuschen ?
    Nur beim Client, so wie Aceton halt.

  3. #43
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.10.2010
    Beiträge
    1
    also ich hab den installer runtergeladen kann ihn aber irgendwie ned richtig installieren. ich starte die exe datei und dann kann ich nen ordner raussuchen welcher ist das den?

    gruß kaiser

  4. #44
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Die d3d8.dll Datei musst du einfach in deinen Generals bzw. Zero Hour Programmordner einfügen. Der Ordenr der unter C:Programme/EAGames/...... zu finden ist. Wenn du dies gemacht hast starte dein Spiel wie gewohnt.

  5. #45
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    Start>Ausführen>c:\Programme\EA Games\Command & Conquer Generäle Stunde Null

    d3d8.dll in diesen Ordner kopieren

  6. #46
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    26.05.2011
    Beiträge
    63
    hi ich glaube du kannst beim installer irgendeinen pfad angeben. der is nur für die readme. das program selbst wird im Spiel automatisch installiert.

  7. #47
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    26.05.2011
    Beiträge
    63
    Hab gesehen es gibt ne neue version GenTool 3.2

    edit by Neo`: Link ist im ersten Post aktualisiert!
    Geändert von Neo` (04.06.2011 um 21:41 Uhr)

  8. #48
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.05.2011
    Alter
    28
    Beiträge
    9
    Er merkt sich leider immer noch nicht das man den upload mode ausgeschaltet hat obwohl Schreibrechte für die config Datei vorhanden sind.

  9. #49
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    26.05.2011
    Beiträge
    63
    Das ist so geplant genau wie bei der random option. Die sollen quasi bevorzugt an sein, können halt aber manuell abgeschaltet werden.

  10. #50
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Gute Arbeit walker! Die Lobby wird grüner!

  11. #51
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.06.2011
    Alter
    27
    Beiträge
    2
    Was mich aber ein wenig stört, dass ich meine Einstellungen nicht speichern kann und quasi jedesmal mal nach einem Neustart einrichten muss.

    Ist in der Richtung etwas geplant?

  12. #52
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    26.05.2011
    Beiträge
    63
    Afaik werden nur Upload und Random nicht gespeichert, alles andere schon. Und das ist so gedacht, damit die 2 genannten features hauptsächlich genutzt werden.

  13. #53
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Update auf v3.3

    Der Link auf Seite 1 wurde aktualisiert!!

  14. #54
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    hmmm bei mir is immer noch die 3.2 vis drauf obwohl ich di d3d8.dll datei aus dem link für 3.3 ersetzt habe...
    was kann man da falsch machen?

  15. #55
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Kann nicht sein.

    Link auf der ersten Seite wählen, dann downloaden und die Datei bei C:Programme/EAGames/StundeNull ersetzen. Vorher sollte das Game natürlich beendet worden sein, dann neu starten und sich an der neuen Version erfreuen.

  16. #56
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    muss ich die .rar dat runterladen, entpacken
    oder die andere?

  17. #57
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ich entpacke immer die .rar und setze dann die .dll datei in mein Verzeichnis.

  18. #58
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    ja genau so hab ichs gemacht... läuft nicht... egal 3.2 tuts ja auch..

  19. #59
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Lösch mal die alte datei raus, lade die installationsdatei runter und installiere. Vielleicht klappt das (auch bei geschlossenem spiel )

  20. #60
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    ja geht jetzt.

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. MarshallC is raus
    Von freak im Forum {ufp} United Federation of Planets
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.11.2001, 13:42
  2. Ich binn raus
    Von sh00ter01 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.11.2001, 17:48
  3. Yuris Revenge, erster map reveal raus
    Von TFSKlLLER im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 02.11.2001, 14:44
  4. Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 17:34
  5. DER LIGAPLAN ISS RAUS!!!!!
    Von Canibale im Forum -*PK*-
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.09.2001, 22:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •