+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 76
Like Tree2x Danke

Gentool

Eine Diskussion über Gentool im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hmm, mein Post war erst gemeint. GenTool braucht nicht viele Eckdaten, aber das obige ist sehr sinnvoll. Ich finde deine ...

  1. #41
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Hmm, mein Post war erst gemeint. GenTool braucht nicht viele Eckdaten, aber das obige ist sehr sinnvoll.
    Ich finde deine Aussage nicht passend.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  2. #42
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ich habe wie gesagt keine Ahnung von dem Zeugs da aber sind 250-500GB nicht etwas viel? Für was so eine hohe Rate? Wieviel haben denn all die Replays eingenommen? Vieleicht hab ich auch gerade keine Relation dazu. Und was sind "inodes"?

  3. #43
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Bei so einem Service kann man nicht genug platz haben. Fakt ist die letzten Wochen hatten wir für eine Woche CCG + ZH 30 GB Daten. Und das hat das Limit von unserem "Popelserver" um 300% überzogen. Inodes sind sozusagen Dateianzahl.

    Ich werd von Gentool aus die Dateigröße auch noch herabsetzen, aber ich plane größer.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  4. #44
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    hat sich erledigt ^^
    Geändert von Mixery (15.11.2011 um 01:12 Uhr)
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  5. #45
    Oberfeldwebel
    Avatar von Itchy
    Registriert seit
    03.02.2004
    Beiträge
    2.826
    Zitat Zitat von xezon Beitrag anzeigen
    Bei so einem Service kann man nicht genug platz haben. Fakt ist die letzten Wochen hatten wir für eine Woche CCG + ZH 30 GB Daten. Und das hat das Limit von unserem "Popelserver" um 300% überzogen. Inodes sind sozusagen Dateianzahl.

    Ich werd von Gentool aus die Dateigröße auch noch herabsetzen, aber ich plane größer.
    was würde so ein server kosten?

  6. #46
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    so 30 euro + / monat
    Wir testen grad nen billig server von nem GR kollegen. Läuft aktuell auf www.gentool.net/data, mal sehen obs durchhält
    Geändert von xezon (17.11.2011 um 15:47 Uhr)
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  7. #47
    [ -Cheater- ]

    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    nahe kaiserslautern
    Alter
    22
    Beiträge
    918
    Name
    Dennis
    Nick
    GRANDCITY^
    mal ne frage xezon wie lange testet ihr den noch ich will mal wieder en paar reps mir angucken

  8. #48
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.066
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    Zitat Zitat von xezon Beitrag anzeigen
    so 30 euro + / monat
    Wir testen grad nen billig server von nem GR kollegen. Läuft aktuell auf www.gentool.net/data, mal sehen obs durchhält
    geht auch billiger: http://www.isgenug.de/ da du bzgl. traffic immer noch nix gesagt hast, nehme ich an, dass der sich in grenzen hält und du mit der kleinsten bude von denen locker auskommen dürftest?
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  9. #49
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Ich hab keinen Schimmer von Serverangeboten. Ich kümmer mich nur um das Programm.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  10. #50
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Gibts eigendlich Fortschritte hier oder da ?

  11. #51
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Fortschritte gibt es immer zu verzeichnen!

  12. #52
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Das ist ne super Nachricht danke freu


    Und im Thema Gentool

  13. #53
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Wir sind hier im Topic über GenTool, daher meinte ich das auch in Bezug darauf.

    Es wird dran gearbeitet!

  14. #54
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Aaaaaaso
    Dann habe ich deinen Post als falsche assoziiert
    Aber danke für die Nachricht.

  15. #55
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Wir arbeiten dran. Arbeite seit fast nem Monat täglich an der neuen version. Jeden Tag ein kleiner Schritt. Leider zieht sich das weiß man viel verbessern kann/muss.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  16. #56
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.01.2012
    Alter
    28
    Beiträge
    1
    Hey Leutz, ich hab ein Problem und zwar wenn ich die Winrar Datei von Gentool einsetze dann startet Cnc Stunde Null nicht mehr. Wenn ich sie wieder raus lösche dann geht es wieder. Habt ihr dan schon Erfahrungen damit? Hab die ersten 10 Jahre.

  17. #57
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Hi Philinsky im UF

    Du entpackst alsi die .dll datei und kopierst diese in den Programmordner C:/Programme/EAGames/StundeNull?? Irgendwas am Spiel verändert? Ist alles Original? Keine noCD.exe oder ne gecrackte game.dat etc.??

  18. #58
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Bei First Decade gibts keine game.dat
    Kann ich leider nicht zu sagen zu deinem Problem. Dafür ist mit der Grund und Lösung unbekannt. Vielleicht hast du mehr infos die uns weiterhelfen, um dir zu helfen.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  19. #59
    Gefreiter
    Avatar von Galore
    Registriert seit
    25.05.2010
    Ort
    Zillertal
    Beiträge
    103
    Name
    Andi
    Nick
    PussyGalore
    Zitat Zitat von Philinsky Beitrag anzeigen
    Hey Leutz, ich hab ein Problem und zwar wenn ich die Winrar Datei von Gentool einsetze dann startet Cnc Stunde Null nicht mehr. Wenn ich sie wieder raus lösche dann geht es wieder. Habt ihr dan schon Erfahrungen damit? Hab die ersten 10 Jahre.
    Also ich verwende auch die 10 Jahres all in one edition !

    bei mir funktioniert alles - hat auch keine probleme gegeben - denke wenn dann ist es ein problem auf deinem rechner - also das programm ist voll kompatibel auf die 10 jahres edition !

    (Ps: ich verwende die englische Decade Version - soferns überhaupt eine Deutsche davon gibt.)

  20. #60
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    Ein Spieler namens "Hashoom" hat heute in der Lobby geschrieben, dass er gestern ein 2v2v2 GENTOOL Match gespielt hätte und es einen angekündigten Mismatch gab. Alle Spieler hatten laut seiner Aussage Gentool. Wer es war wollte er nicht sagen. Der unbekannte hätte gemeint es sei möglich und hat es dann bewiesen.

    Kann da was dran sein? Verhindert Gentool MM überhaupt?

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. GenTool 4.1 is raus
    Von xezon im Forum Generals
    Antworten: 67
    Letzter Beitrag: 28.08.2011, 16:45
  2. GenTool??
    Von VEILoPHyPER^ im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.07.2011, 11:37
  3. 1v1 Tournament Desert vs Elquest [Video] [GenTool]
    Von LightningxHD im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.05.2011, 18:15
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.03.2011, 12:54
  5. GenTool 1.0 Multiplayer Addon
    Von Neo` im Forum Generals
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 17.02.2011, 00:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •