+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Generals Zero Hour ruckelt nach einiger Zeit

Eine Diskussion über Generals Zero Hour ruckelt nach einiger Zeit im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hab folgendes Problem: Wenn ich im Lan Generals Zero Hour spiele mit 4 PC gegner, dann fängt es nach einiger ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.12.2005
    Beiträge
    2

    Generals Zero Hour ruckelt nach einiger Zeit

    Hab folgendes Problem:

    Wenn ich im Lan Generals Zero Hour spiele mit 4 PC gegner, dann fängt es nach einiger Zeit an zu ruckeln. Woran kann dies liegen?
    Optionen sind schon ganz unten.

    mfg Lionhead

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Spielen mit Pc gegnern ist immer so ne Sache, die bauen miest sehr viel, kann aber auch an anderen sachen liegen, was hast für system ???

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.12.2005
    Beiträge
    2
    athlon xp 2500
    ATI 9500pro
    512mb ram


    1,8 centrino
    x700
    1gb ram



    Aber das es ruckelt bei low details, das verstehe ich nicht.
    Hab irgendwo mal gelesen, dass generals wärend dem spielen irgendwie konflikte mit windows hat, weil es irgendwo zugreifen will aber windows es nicht zulässt. Stimmt das?

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    naja 9500pro läuft CCG nicht so dolle, aber das es in low ruckelt, hatte damals mit meienr 4200 alles auf mittel ohne lags

    der andere ist ein Laptop, X700, ist unteres mittelfeld, 1GB sind eigentlich gut, laufen müsste es wie gesagt auf beiden in Low details, versteh nicht warum es nicht geht

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Lionhead
    Hab folgendes Problem:

    Wenn ich im Lan Generals Zero Hour spiele mit 4 PC gegner, dann fängt es nach einiger Zeit an zu ruckeln. Woran kann dies liegen?
    Optionen sind schon ganz unten.

    mfg Lionhead
    Da ist ein übler Bug in der KI, lag ist also leider ziemlich normal wenn PC mitspielt

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Phenix
    Registriert seit
    20.12.2005
    Ort
    Big Amern
    Alter
    28
    Beiträge
    29
    Nick
    [AGFA] Phenix
    Clans
    [AGFA]
    Diese Sache mit dem ruckeln kam nach meiner Erfahrung erst mit dem 1.4er Patch.

    Seitdem ruckelt es bei mir auch öfter (besonders auf Twilight Flame).

    Eine andere möglichkeit könnte sein, dass dein Rechner vielleicht nicht gut genug gekühlt ist, wenn das Problem erst nach einiger Zeit auftritt ist das möglich.
    --Wenn man bis zum Hals in der Scheiße steckt, sollte man den Kopf nicht hängen lassen--



    C====);:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:> I´ll messer you ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Generals Zero Hour hängt online kurz nach spielstart
    Von Icypyrus im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.01.2008, 22:56
  2. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.10.2006, 18:08
  3. C&C Generals Zero Hour ruckelt
    Von FreAki4u im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.05.2006, 16:14
  4. New C&C Announced - Generals: Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 82
    Letzter Beitrag: 16.09.2003, 00:19
  5. Trailer zu C&C Generals Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 24.07.2003, 10:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •