+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Generals/Zero Hour Converter?!

Eine Diskussion über Generals/Zero Hour Converter?! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Alsoo ich habe die Suchfunktion bereits benutzt und über dieses Thema keine Einträge gefunden daher denke ich das es diese ...

  1. #1
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -

    Generals/Zero Hour Converter?!

    Alsoo ich habe die Suchfunktion bereits benutzt und über dieses Thema keine Einträge gefunden daher denke ich das es diese Sache entweder nicht gibt oder noch keiner ein Thread drüber erstellt hat.

    In Warcraft 3 gibt es ein Converter der die Deutsche Warcraft 3 Version komplett in eine Englishe umwandelt, dazu muss man sich Files mit ung 200 MB runterladen und dann entpacken, dazu noch ein Tool das die ganze Sache dann vollendet.

    Gibts in Generals/Zero Hour was ähnlich?!
    Ich will keinen uncut Patch, jedeglich meine Deutsche Version
    auf English umstellen...

    Wäre cool wenn mir mal jemand helfen könnte bzw sagen könnte ob es sowas gibt oder nicht, danke schonmal.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  2. #2
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    klar geht das! man muss 3 englische Sound files von der englischen "Generals" (classic) holen und mit den Deutschen tauschen! Also ich kann dir nur sagen welche Dateien sie sind, aber wo sie downloadbar sind hab ich vergessen, aber kannst sicher finden wenn du genug suchst.

    Also es sind die: Audio English.big , english.big und speechenglish.big insgesamt ca. 364 mb

    Einfach diese ins Generals ordner kopieren, die deutschen Files muss man nicht löschen
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  3. #3
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Dann ist alles Deutsch ?! Die ganze Version?
    Ich meine auch der Text im Game ... zB. Einzelspiele -> Singleplayer?!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    www.emule.de ^^

    €: ne es gibt halt nur diesen uncut patch damit kannste sp und mp umkonvertieren ^^ und die sounds bleiben deutsch aber halt nich mehr so verzeert
    Geändert von RhiNoTaNk (28.03.2004 um 12:31 Uhr)
    Der Klügere kippt nach!!!

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    Englische Sounds findest du Hier
    Hört sich auch viel besser an als deutsche version, obs aber mit uncut-patch kompatible ist musst testen

    cya TaLLa

  6. #6
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704

    frage zu diesem thema

    unterscheidet sich eigentlich das intro der deutschen und englischen version oder ist der unterschied nur, dass die generäle im englischen intro normal aussehen?

  7. #7
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Hmm hab die 3 Dateien nun runter geladen und in StundeNull rein kopiert und wenn ich im Game bin reden die immer noch Deutsch :/
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    such in registry nach Electronic arts und mach bei language anstatt german - English

    ausserdem müssen die dateien in Generals nicht in ZH ^^

    cya

  9. #9
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Okey danke ... Probiers mal
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  10. #10
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK

    Re: frage zu diesem thema

    Original geschrieben von Rasputin
    unterscheidet sich eigentlich das intro der deutschen und englischen version oder ist der unterschied nur, dass die generäle im englischen intro normal aussehen?
    Ja die Generäle sehen halt wie Roboter aus ansonsten is mir eignltich kein unterschied aufgefallen hab da aber nie wirklich hingeguckt
    Der Klügere kippt nach!!!

  11. #11
    Original geschrieben von AndrZ
    Hmm hab die 3 Dateien nun runter geladen und in StundeNull rein kopiert und wenn ich im Game bin reden die immer noch Deutsch :/
    also soweit ich weiss, funzt das mit den dateien auch nur bei ccg und nich bei zh. ka warum das so is.

    MfG

  12. #12
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    wieso sollte das nicht gehn, Zh hat nur andere namen, englishZH.big, audioenglishZh.Big, SpeechEnglishZH.Big, ich habs Zh auf english, müsste aber gehn wenn man sie einsetz

    cya TaLLa

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. New C&C Announced - Generals: Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 82
    Letzter Beitrag: 16.09.2003, 00:19
  2. 1. Offizieller C&C Generals Zero Hour Trailer
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.08.2003, 10:45
  3. Trailer zu C&C Generals Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 24.07.2003, 10:34
  4. C&C Generals Zero Hour
    Von Starion im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.07.2003, 22:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •