+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

generals zero hour

Eine Diskussion über generals zero hour im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hallo an alle bin neu hier habe mir gestern generals deluxe edition gekauft und auf 1.4 geupdatet mein system is ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.04.2010
    Alter
    29
    Beiträge
    2

    generals zero hour

    hallo an alle

    bin neu hier habe mir gestern generals deluxe edition gekauft und auf 1.4 geupdatet

    mein system is windooof vista 64 bit hab 8gb ram ddr 266er is kein markenspeicher

    radeon 4870 512mb und en intel core quad 9450




    wenn ich dass spiel installiere und update und dann anfange zu spielen hängt sich dass spiel
    nach 15 min auf und lässt sich nicht mehr starten und es kommt ein serious error

    bitte biite hilft mir ich will online mit meinen jungs zocken der ganze pc hängt sich auf und seit dem lässt es sich nicht mehr starte pls need help

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    installier mal neu, so wie es in dem post hier steht:
    windows 7


    Es kann auch sein dass irgendein treiber (vorzugsweise grafikkarte) nicht auf dem aktuellsten stand ist und den fehler verursacht, Also check erstmal ob alle treiber aktuell sind

  3. #3
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Setze notfalls auch die Grafikauflösung runter. ZH hat manchmal Probleme mit neueren Grafikkarten und Treibern.
    Starte ZH zuerst und versuche mal im Spiel die Grafikauflösung runterzusetzen. Sollte das stabil bleiben, versuche mal höher zu gehen. Schalte notfalls auch in der Systemsteuerung des Grafikkartentreibers das Antialiasing aus und versuche auch dort mal unterschiedliche Einstellungen vorzunehmen.

    Was du noch tun kannst ist den Uncutpatch 2.5 zu installieren. Der bietet einige neuere Optionen an wie zb eine Uhr, Antialiasingeinstellungen usw und du hast ZH uncut. Dieser Uncutpatch ist kompatibel mit 1.04. Nachdem man ZH installiert hat, installiert man den Uncutpatch und dann startet man ZH und updatet auf 1.04, indem man im Spiel auf Multiplayer online geht.

    Den Uncutpatch findest du hier ( diese Version ist von 2006 und etwas neuer als das original Zh von 2003, aber nur für deutsche ZH Versionen ) :

    Hier hast du die Erklärung zum Uncutpatch 2.5 : http://www.cnchq.de/index.php?conten...ads&dl_id=1028

    Unten in der Mitte unter dieser Beschreibung findest du ein rechteckigen Button, dort draufdrücken für download.

    Zusatz : Ich glaub dieser Uncutpatch funktioniert auch nicht mit der CNC First Decade Version von ZH, aber die Generals Deluxe Edition besteht glaub ich aus beiden Einzelspielen extra, Generals und Generals ZH. Von daher glaub ich, dass der Uncutpatch damit gehen sollte, da ja ZH als Einzelspiel dabei ist in dieser Ausgabe. Aber die deutsche Version muss es sein.

    Falls du Lust daran gefunden hast ZH zu uncuten, ich hab hier noch einen netten Skin für dich und deine Einheiten ( kompatibel mit 1.04 ) :

    - Den GLA Desert Storm skin

    Hier der link : GLA Desert Storm skin :

    Hier der link zur Beschreibung + Downloadbutton unten mitte : http://www.cnchq.de/index.php?conten...oads&dl_id=612

    Diese Datei / Ordner einfach in das Spielverzeichnis ( C:\Programme\EA Games\Command & Conquer Generäle Stunde Null ) entpacken, fertig.

    Edit : Hier hab ich noch einen endgeilen USA Skin gefunden, den besten, dens gibt :

    http://www.cnc-board.de/index.php?pa...baseItem&id=76 ( Oben rechts download )

    Auch diese Datei / Ordner einfach ins Spielverzeichnis entpacken ( C:\Programme\EA Games\Command & Conquer Generäle Stunde Null ), fertig. Ist zwar ein Generals Skin, aber der funzt auch in ZH.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bund skin 1.JPG 
Hits:	22 
Größe:	229,1 KB 
ID:	62805   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bund skin 2.JPG 
Hits:	17 
Größe:	225,9 KB 
ID:	62806  

    Geändert von ^^|-[IVI|a|r|S]- (08.04.2010 um 18:25 Uhr)
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.04.2010
    Alter
    29
    Beiträge
    2
    der link funzt nicht wie ich sehe bist du aus landau ich auch ^^ was ein netter zufall

    kannst mich bitte im icq adden

    341212375

  5. #5
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    ma Butter bei die Fische ; wer braucht schon so nen Uncut oder Skin Firlefanz ... ersma Problem lösen dann kann man die Spielereien draufspielen

  6. #6
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench
    noch än pälzer^^
    http://www10.pic-upload.de/17.05.12/uuxrx98w742y.png

  7. #7
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Na wenns langweilig wird mit der normalen ZH Version muss man eben es grafisch etwas verändern und dann passt es wieder
    Ausserdem sieht so ZH viel besser aus Und ich hab nicht diese tickenden,fahrenden Bomben Skin als Attentäterskin, sondern den Originalskin.

    Aber ich bin mir sicher, dass es an EADs Spieleinstellungen liegt. ZH ist eben etwas alt und man muss die Hardware den Spielanforderungen anpassen bzw herunterfahren, wenn alle Stricke reissen. Ich hatte dasselbe Problem zuerst mit dem Spiel nach der Installation. Wenn man hochauflösende Grafikkarten hat wie zb eine NV GF GTX 285 oder eben in dem Rahmen, muss man diese auch mal runterfahren, indem man in der Grafikeinstellung ( Systemsteuerung Grafikkarte ) Veränderungen vornimmt. Antialiasing zb wird bei der alten ZH Version von 2003 nicht unterstützt. Da braucht man den Uncutpatch. Dies ist nur ein Lösungsweg, aber das muss es nicht sein. Vielleicht hat ead noch ein anderes Problem.

    @ ead :

    Ok, adde dich ead. Mein Name im ICQ ist IVIarS.

    Edit : Geaddet.

    Du wirst dich wundern ead, hier gibts noch ein Landauer, ausser mir und Loveisgone kommt aus Kuhardt bei Rülzheim / Bellheim / Kandel.
    Geändert von ^^|-[IVI|a|r|S]- (08.04.2010 um 17:52 Uhr)
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  8. #8
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    aber fängt das dann nich an zu lagen ? bzw hatte ich auch mal n uncut patch da sind dann aber alle statusmeldungen vom usa dozer bzw humvee weg gewesen , da hab ich ihn wieder verworfen .

  9. #9
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Das problem mit dem lag hab ich zurzeit in ZH auch, aber das hängt nicht am uncutpatch. Ich benutze den schon sehr lange und auch diese Skins und hatte nie Probleme beim Spielen. Zu den Statusmeldungen kann ich nichts sagen, da ich auch die verändert hab von deutschen Sounddateien hin zu englischen. Aber da hab ich alle Sounddateien der Units.

    Einzig was ich festgestellt hab, ich hab abunduzu einen cursorbug, das heisst, ich hab eine Gruppe Units markiert und aufeinmal verschwindet dieser Zielcursor. Aber ich muss zugeben, dass ich die deutsche ZH version so enorm verändert hab ( benutze zu dem uncutpatch 2.5 noch den uncutpatch 1.4 ( dieser ändert die Generalnamen von zb AP Nukleargeneral zu China Atomwaffengeneral oder IBG Toxin General ( oder wie es heisst in der deutschen Normalversion ) zu GBA Chemiewaffengeneral ). Des Weiteren verändert dieser uncutpatch meine Attentäter von den tickenden, fahrenden Bomben zu den Attentätern zu menschlich mit Sprengsatz als Rucksack auf dem Rücken. Das sieht etwas besser aus und nervt auch weniger. Den Attentäterskin mit den Menschen und Sprengsatz umgebunden finde ich nicht so gut.

    Trotz all dieser Veränderungen ist ZH bei mir immer noch kompatibel mit der 1.04 Version und ich kann ganz normal online spielen.
    Nur das mit dem Cursorbug abundzu muss ich eben durch erneutest markieren der Units beheben. Aber der bug kommt selten vor.
    Kann auch ein Fehler von mir sein, weil ich was falsch gemacht hab beim Modden.

    Das mit dem lag zurzeit muss ich weiter austesten. Mein Ping ist mal normal wie immer bei 300ms. Aber genaue Gründe warum es lag gibt, weiss keiner so genau. Teils inetconnection, teils CPU Eigenschaften der verschiedenen Spielteilnehmer. Auch wlan könnte es beeinflussen. Zusatzprogramme wie ICQ,Skype,Filesharingprogramme, ja selbst teamspeak usw könnten ZH beeinflussen. Antivirenprogramme können den Spielfluss beinflussen oder irgendein Programm im Hintergrund usw. . Eine fehlerhafte registry des Windows kann Fehler verursachen. Hierzu lohnt es sich zb ein Programm wie tuneup zu haben womit man die registry reinigen kann und editieren kann.

    Edit : Ich bin zur Zeit auf der Suche nach weiteren Skins, die kompatibel mit 1.04 sind und hab 2 weitere schöne gefunden :

    - Ein skin, der mir das Aussehen von allen Zusatzflugzeugen verändert wie Spectre, den Helix, den Bombenteppichbomber von China, den Säureteppichbomber, Drop Zone Flugzeuge usw. So bekommen diese Flugzeuge jetzt einen Tarnlook.

    - Dann hab ich noch einen netten Skin für die USA Ranger gefunden, Desert skin ( Wüstentarn ), Waldtarnskin und noch einen. So sehen die US Ranger etwas mehr wie die echten USA Ranger aus. Geil ist, sie haben sogar die USA Fahne als Wappen auf dem Arm.

    Den Flugzeugeskin wie folgt installieren : Im Ordner Art befindet sich ein Ordner namens Texture, darin sind Daten. Diese Bilder hierher kopieren : C:\Programme\EA Games\Command & Conquer Generäle Stunde Null\Art\Textures ( in diesen Textureordner rein natürlich ), fertig. Will man das nicht mehr haben, einfach in diesem Textureordner wieder diese Bilder / Daten löschen.

    Den US Rangerskin wie folgt installieren : In diesem Rar befinden sich Ordner wie Desert Camo Sniper Desert zb. Die Daten darin hierhin kopieren : C:\Programme\EA Games\Command & Conquer Generäle Stunde Null\Art\Textures, fertig. Aber achtung das sind 3 Skins Wald Desert und noch einer. Immer nur einen kann man installieren für die normalen Soldaten und für die Sniper.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Spezialflugzeugeskin für USA China GLA.JPG 
Hits:	15 
Größe:	238,5 KB 
ID:	62808   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	USA Ranger skin.JPG 
Hits:	14 
Größe:	202,8 KB 
ID:	62809  

    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von ^^|-[IVI|a|r|S]- (08.04.2010 um 19:28 Uhr)
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  10. #10
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    ich schließe grundsätzlich alle Programme msn etc wenn ich zocke um ungestörten spielfluss zu haben

  11. #11
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Wens interessiert hier weitere skins, welche zwar von Generals sind, aber auch in Generals ZH funktionieren.

    - Aurora skin ( wie folgt Daten ( Bilder ) im rar in C:\Programme\EA Games\Command & Conquer Generäle Stunde Null\Art\Textures kopieren und die *. w3d Daten hierhin kopieren c:\Programme\EA Games\Command & Conquer Generäle Stunde Null\Art\W3D

    Fertig ( ich werde testen, ob er mit 1.04 online kompatibel ist, wenn nicht diese Daten wieder rauslöschen )
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Aurora skin ZH.JPG 
Hits:	17 
Größe:	213,6 KB 
ID:	62853  
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    Zitat Zitat von ^^|-[IVI|a|r|S]- Beitrag anzeigen
    [...]
    die ganzen änderungen die du genannt hast erfolgen auch durch das alleinige installieren des final uncut patches v2.5.

    der cursor bug tritt bei jeder version auf, das passiert dann wenn der gegner nen spectre einsetzt. hat rein garnichts mit deinen mods zutun.

    zu den lags kann ich nur sagen, dass ich auch mit final uncut v2.5 900 fps bekomme.. das entspricht dem 30fachen der normalgeschwindigkeit
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  13. #13
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Beim 2.5 uncutpatch wird aber nicht die Armee umbenannt. Das geht nur mit 1.4 zusätzlich. Diese Skins sind auch nicht dabei. Die muss man extra einbauen. Und die Sprachdateien sind weiterhin in deutsch. Da muss man zusätzlich Sprachdateien einfügen, wenn man es auf englisch ändern will. Und ich glaub die Attentäter werden auch nur durch 1.4 zu diesen Attantätern mit dem Sprengrucksack. Im 2.5 sehen die Attentäter wie Menschen mit Sprengsatz umgebunden aus. Und ich hab gemerkt, dass wen man Generals uncuttet, dass auch hier Veränderungen in ZH eingebaut werden, da ja ZH zum Teil auch von Generals abhängt ( ZH ist nur eine Erweiterung, kein Extraspiel ).

    Edit : Tatsache du hast recht. Der Patch cuttet auf die Attentäter mit dem Rucksack um. Hab ZH nochmals neu installiert und das festgestellt. Hm komisch, auch die Armeen heissen doch so wie ich es wollte ( China - Atomwaffengeneral ). Was hab ich nur damals mit dem 1.4 uncutpatch bewirkt Aber gut, dass ich es nochmals installiert hab, jetzt hab ich auch endlich die originalen Bilder der Generäle. Muss wohl der 1.4 uncutpatch gewesen sein, der mir das wieder geändert hat.
    Geändert von ^^|-[IVI|a|r|S]- (12.04.2010 um 16:17 Uhr)
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  14. #14
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Da ist es doch einfacher sich das spiel gleich im original in english zu installieren

  15. #15
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Ich steh nicht so auf " Enemy Unit sighted ", Building, building usw. Das nervt mich zutode im englischen.

    Aber die Unitsoundeffekte sind nice im englischen. " This is the overlord tank ", " i am big ", " i will crush " von den Overlords, geil oder " They look so small from up here " von den Helixe Was aber etwas nervig ist, ist der Sound der GBA Worker ( " This hammer is heavy ", " Do not hurt me " ist mal krass ). Die wirken immer so gestresst und verstöhnt " Made in the usa " ist noch nice von den USA Dozern oder " Building the chinese empire ", " hm, nice location " von den China Dozern.

    Macht schon fun sowas

    Edit : Aber nochmals zum Threadthema zurück :

    Ich hab festgestellt, dass es nach dem Installieren zu Schwierigkeiten beim Erstellen des eigenen Dateienordner kommen kann und deshalb das Spiel nicht startet. Als ich meinen alten Eigenen Dateienordner von ZH nach der erneuten Installation manuell eingefügt hatte, startete das Spiel wieder. Was aber dieses Problem verursacht, ist mir unbekannt.
    Geändert von ^^|-[IVI|a|r|S]- (17.04.2010 um 15:28 Uhr)
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  16. #16
    unberechenbar
    Avatar von Partikelkanone
    Registriert seit
    08.09.2005
    Alter
    35
    Beiträge
    2.058
    Zitat Zitat von tR[1]xXx Beitrag anzeigen
    ich schließe grundsätzlich alle Programme msn etc wenn ich zocke um ungestörten spielfluss zu haben
    Ich hab meist alles mögliche laufen, und es funzt immer noch. Aber ich versteh nicht, wie man sich diesem Masochistenprogramm Vista ausliefern kann.


    Zitat Zitat von ^^|-[IVI|a|r|S]- Beitrag anzeigen
    Na wenns langweilig wird mit der normalen ZH Version muss man eben es grafisch etwas verändern und dann passt es wieder
    ZH kann langweilig werden? Seit wann denn das?
    Gibts auch neue Skins für die Partikelkanone? ^^

    Ansonsten hat der Vorposter recht, Vista "vergisst" einfach ZH komplett zu installieren. Die options.ini fehlt sehr häufig.

  17. #17
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Zu dem Cursor-Bug.

    Wenn Ihr Gruppierungen macht, unbedingt aufpassen, ob eine DROHNE (nicht die von Humvees, sondern die Genaralsfähigkeit) sich mit in die Gruppierung eingeschlichen hat. Passiert das, kann man seine Units überhaupt nicht bewegen. Aber ich denke, ihr meint einen anderen Bug, oder?

    Passiert natürlich hauptsächlich USA-Spielern, aber kann auch bei Team-Games vorkommen, wo der Partner USA war und aufgegeben hat.

  18. #18
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Dieser Bug kommt vor, wenn ein Spectre eingesetzt wird oder eine andere Fähigkeit. Ich weiss aber nicht, ob dieser Bug nur in der 2.5 Uncutpatch Version vorkommt. Nervig ist er aber schon, da man in entscheidenden Situationen eventuell seine Units nicht steuern kann und erst mal wieder seine Units markieren muss, bevor man den Angriffen entgegenkommen kann.

    Aber ZH hat noch viel mehr bugs wie zb Unitstaus ( Units bewegen sich in einer Reihe, wobei die vorderste Unit nicht vorankommt und alle anderen Units hintendran stecken bleiben, besonders sieht man das bei GBA beim Tunneleinfahren, teils rücken diese Units auch nicht in den Tunnel ein, obwohl man ihnen den Befehl gegeben hatte, da muss man gut aufpassen ). Oder was gibts noch ? Units bleiben bei Überwachungsbefehl einfach stehen und machen nix ( sehr häufig bei Quads der Fall ). Bei GBA stelle ich häufig allgemein bugs fest und bei den anderen Armeen eher weniger. Ein anderer nerviger GBA Bug ist ein worker, dem ein Auftrag gegeben wurde meinetwegen irgendwohin zu laufen und oder etwas zu bauen und er aufeinmal stehen bleibt, weil irgendetwas den Laufweg stört oder in der Art eben. Oder bei China kam es schon vor, dass man ein Gebäude in Auftrag gibt und er es nicht baut. Oder der berühmte China Kraftwerk Bug zu Beginn eines Matches wo man stundenlang als es nicht hinbekommt, dass man das Kraftwerk bauen kann. Wenn sowas vorkommt, hat man schon enorme Nachteile in einem Spiel. Aber zum Glück geschieht der seltener.

    @ partikelkanone : Ein Skin für die Partikel gibt es. Einfach den oben erwähnten USA Skin nehmen und schon hat auch die Partikel diesen Skin Und Zh wird langweilig ja, weil man es seit release spielt und davor schon Generals. Und du musst berücksichtigen, dass ich noch neuere CNCs gewohnt bin.
    Geändert von ^^|-[IVI|a|r|S]- (16.04.2010 um 18:14 Uhr)
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  19. #19
    unberechenbar
    Avatar von Partikelkanone
    Registriert seit
    08.09.2005
    Alter
    35
    Beiträge
    2.058
    Zitat Zitat von ^^|-[IVI|a|r|S]- Beitrag anzeigen

    @ partikelkanone : Ein Skin für die Partikel gibt es. Einfach den oben erwähnten USA Skin nehmen und schon hat auch die Partikel diesen Skin Und Zh wird langweilig ja, weil man es seit release spielt und davor schon Generals. Und du musst berücksichtigen, dass ich noch neuere CNCs gewohnt bin.
    War doch nicht böse gemeint. Ich jedenfalls spiele solange ein Spiel, bis eines kommt was mir besser gefällt und das ist nach ZH noch nicht geschehen, jedenfalls in meinen Augen. ^^

    Nun ja, die Paka mit dem Graffiti Skin stelle ich mir gerade komisch vor.

    Ich seh gerade, dass der Threadersteller Quadcore hat. War es nicht so, dass Gen/ZH davon nicht unterstützt werden? Er meldet sich ja auch nicht mehr irgendwie.

  20. #20
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von Partikelkanone Beitrag anzeigen
    Ich seh gerade, dass der Threadersteller Quadcore hat. War es nicht so, dass Gen/ZH davon nicht unterstützt werden? Er meldet sich ja auch nicht mehr irgendwie.

    Ich habe auch Quadcore - läuft bei mir unter XP ohne probleme - Vista wollte ich nie

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. C&C Generals Zero Hour
    Von ISTRIKE01 im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.02.2007, 21:37
  2. Generals und Zero Hour
    Von YamiSparrow im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.12.2005, 23:35
  3. Generals vs Zero Hour
    Von IceCold im Forum Generals
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.04.2004, 11:48
  4. Generals/Zero Hour Converter?!
    Von aNdRz im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.03.2004, 18:40
  5. C&C Generals Zero Hour
    Von Starion im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.07.2003, 22:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •