+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Generals startet nicht

Eine Diskussion über Generals startet nicht im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo alle! Auch nach mehrstündiger Durchforstung dieses Forums konnte ich mein Problem mit Generals nicht lösen: Ich hab die Originalversion ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.08.2004
    Beiträge
    1

    Traurig Generals startet nicht

    Hallo alle!
    Auch nach mehrstündiger Durchforstung dieses Forums konnte ich mein Problem mit Generals nicht lösen:
    Ich hab die Originalversion von Generals installiert, aber ohne Add-on. Wenn ich nun das Spiel starte, erscheint kurz so ein Generals-Logo, aber danach verschwindet es und das Spiel startet nicht. Das ganze kann ich dutzendmal machen, es passiert einfach nichts. Auch wiederholtes Installieren des Spiels und de-installieren meiner Brennersoftware hilft nix. Habe auch versucht das neueste Update für Generals zu starten. Nach der Hälfte bricht das Programm ab und es erscheint die Fehlermeldung: "Old file does not exist".
    Könnt ihr mir helfen?

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Wenn du das Forum mehrere Stunden durchforstet hast,
    wäre dir bestimmt aufgefallen, das es hilfreich ist, wenn
    du ein paar Angaben über Hard- und Software (z.B.Treiberversion Graka) deines Computers machst

    Und du bist dir sicher keinen NoCD-Crack zu benutzen ?

    Wenn du die Deutsche Version hast (zensiert/unzensiert ??? )
    hast du dann auch den richtigen Patch runtergeladen ?

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Trink_ma_Wos?
    Avatar von B-TightX
    Registriert seit
    19.08.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.698
    Nick
    plan-BB-TightX
    Clans
    plan-B|B-TightX
    "Old file does not exist".
    Du bist doch Zh am installieren??wenn ja dann ist es immer hilfreich wenn du zh inst und deinst auch das olde gen zu deinstallieren.

    Dieser fehler kam bei mir auch weil ich nur Zh deinst. habe und das old generals draufgelassen habe.

    deinstalliere alle beiden teile über Software.

    falls du es manuell deinstalliert hast ist es hilfreich nochmal kurz paar registry einträge zu löschen
    (menü->ausführen->regedit (eingeben)
    /´¯/) (\¯`\
    /¯..// ´¯`·. .·´¯` \\..¯\
    /....// '·. •`·. .·´• .·' \\....\
    /´¯`/'' ''/´¯¯`·¸ `:--·´ `·--:´ ¸·´¯¯`\'' ''\´¯`\
    /''/ / / /¨ /¯\ `·. ' ' .·´ /¯\ ¨\ \ \ \''\
    (''( ´ ´ ¯\/'' '') ;`·-·´; ('' ''\/¯ ' ' )")

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Generals startet nicht
    Von NoNpLUsULTra im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.02.2008, 16:57
  2. Generals startet nicht!
    Von Alois im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 27.03.2007, 22:46
  3. Generals startet nicht!
    Von Alois im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 15:59
  4. Generals startet nicht !!!
    Von Krii im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.01.2007, 21:01
  5. Wer Generals noch nicht gekauft hat...
    Von TFSKlLLER im Forum Generals
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 14.02.2003, 16:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •