+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Generals Soundproblem

Eine Diskussion über Generals Soundproblem im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hi! hab n ganz komisches problem, hoffe mir kann jemand helfen. ich höre im spiel keine stimmen von den einheiten, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.11.2004
    Beiträge
    2

    Generals Soundproblem

    hi!
    hab n ganz komisches problem, hoffe mir kann jemand helfen.
    ich höre im spiel keine stimmen von den einheiten, wenn ich auf sie klicke oder ihnen befehle gebe.ganz zwischendurch höre ich sie ab und zu aber nur sehr gelegentlich.(voice hab ich an)

    weiss einer woran das liegen kann? oder wie man mir helfen kann?
    danke!
    lg General

  2. #2
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.12.2003
    Beiträge
    140
    Nick
    USF][DNS23
    Clans
    USF][
    gehe im spiel dann mal auf optionen und klick auf annehmen so gehts bei mir !
    http://www.teamusf.de

  3. #3
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    yup

    bzw. wenn das bei dir sonst auch vorkommt, liegt's an deinem Sound

    bei mir hilft da immer schon am Anschluss zu wackeln, ansonsten Soundtreiber reinstallen/aktualisieren

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von General Moe
    hi!
    hab n ganz komisches problem, hoffe mir kann jemand helfen.
    ich höre im spiel keine stimmen von den einheiten, wenn ich auf sie klicke oder ihnen befehle gebe.ganz zwischendurch höre ich sie ab und zu aber nur sehr gelegentlich.(voice hab ich an)

    weiss einer woran das liegen kann? oder wie man mir helfen kann?
    danke!
    lg General
    Hast du eventuell die deutsche Generals-Version und die englische ZH-Version
    (oder halt auch andersrum) installiert ?
    Ansonsten, was hast du für ne Soundkarte oder sogar Onboard-Sound?
    Ist die DirectX8-kompatibel ? (z.B.Hardwarebuffer)

    MfG
    Gonzo

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.11.2004
    Beiträge
    2
    hey,

    Zitat Zitat von Gonzo
    Hast du eventuell die deutsche Generals-Version und die englische ZH-Version
    (oder halt auch andersrum) installiert ?
    Ansonsten, was hast du für ne Soundkarte oder sogar Onboard-Sound?
    Ist die DirectX8-kompatibel ? (z.B.Hardwarebuffer)
    hmm, also beide versionen hab ich auf englisch.daran dürfte es nicht liegen, aber bei der soundkarte könnte das problem sein. es ist zwar keine onboard, aber auch keine wirklich gute.irgendson no-name produkt mit 5.1. ich bin mir nicht sicher, ob das problem mit dem einbau der soundkarte kam(vorher onboard) oder ob der sound schonmal mit der karte funktioniert hat.

    @ fsleGenDe: treiber hab ich leider schon aktualisiert, das hat nix gebracht.mit dem anschluss dürfte das nischt zu tun haben, weil der der rest vom sound ja geht, bis auf die stimmen.

    danke für die schnelle hilfe!

    mfg

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tzunami
    Registriert seit
    02.01.2004
    Ort
    Chemnitz (Heimat NRW)
    Alter
    29
    Beiträge
    2.259
    Das Problem mit den Sounds hatte ich auch mal, bevor ich mir ZH auch noch original gekauft habe

  7. #7
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Das Problem hatte ich auch mal, liegt warscheinlich an deinen CDs. Ich spiele jetzt mit meinen geschenkten polnischen CDs
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von Ickzorn
    Registriert seit
    25.09.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    100
    Nick
    Krampe
    Tausch doch mal deine komplette sound.big oder musik.big (so heisst sie glaub ich) aus bzw. erneuer diese !

    Dann kannst du auch wählen ob du Deutsch ooder Englisch haben willst!

    Greetz Illitsch

  9. #9
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Komischerweise hat das damals bei mir nicht geholfen...
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    blöde frage aber haste den Sound onboard komplett deaktiviert und die Treiber davon gekillt?
    Hat bei mir bei einem anderen Spiel geholfen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Systeminfo von Generals
    Von ScHmiDi im Forum Generals
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 30.10.2002, 05:21
  2. generals?
    Von aGiRgL im Forum Generals
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 10.09.2002, 20:38
  3. Generals Fanseite - Bitte Melde Dich :)
    Von Bluebird im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 18.04.2002, 16:52
  4. C&C: Generals
    Von Todiex im Forum -CCCP-
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.03.2002, 19:42
  5. generals
    Von Sanse im Forum United Talk
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 15.03.2002, 16:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •