+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

generals serial für zh?

Eine Diskussion über generals serial für zh? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; also ich hab folgende frage... wenn ich nun generals installiere (und die serial eines freundes nehme) und dann zh drüber ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T

    generals serial für zh?

    also ich hab folgende frage... wenn ich nun generals installiere (und die serial eines freundes nehme) und dann zh drüber installiere, können dann der freund und ich gemeinsam zh spieln? ich weiß dass es in wc3 nichtgeht dort braucht man seperate wc3 und tft serial..
    also ich fasse zusammen
    gleiche generals serial unterschiedliche (original) zh serials
    den Schnee auf dem wir alle Talwärts fahrn kennt heute jedes Kind

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    machts doch so wenn ihr bzw dein freund nit generals spielen will nehmt doch einen vom key gen ^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    Schütze
    Avatar von ScareCrow
    Registriert seit
    02.10.2003
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    60
    Damit habe ich noch keine Erfahrungen gemacht, also ausprobieren.

    Aber das mit dem Keygenerator haut meiner Meinung nach nicht hin.

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von ScareCrow
    Damit habe ich noch keine Erfahrungen gemacht, also ausprobieren.

    Aber das mit dem Keygenerator haut meiner Meinung nach nicht hin.
    ich meine ja wenn er nicht Generals spielen will sondern ZH ich glaub nich das er den CCG key prüft ^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    ich vermute auch das beim einlogen in zh online nur die zh serial geprüft wird.

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T
    keygenerator brauchen wir ja garnicht da wir ja eine generals serial haben nur ob wir die beide verwenden können. iiiiiirgendwie muss das ja schon getestet haben oder? 2
    den Schnee auf dem wir alle Talwärts fahrn kennt heute jedes Kind

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    21.07.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    32
    Beiträge
    188
    Nick
    HaRDstYle
    Denke mal das geht; bei YR zB. gings auch.

    Aber was ist daran so schwer das einfach mal eben zu testen

  8. #8
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    Wenn er Zh online spielen will, muss er er zuerst den letzten patch von Generals insatlliert haben. Wenn ihr ja eine originale Nummer von Genrals habt, musst du/er den patch runterladen und dann einfach Zh insatllieren.

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von ahits
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Hannover, GER
    Beiträge
    2.300
    also wenn du zh online spielen willst prüft er nur die zh serial, ich kenn wen der hat ccg nich original und vom keygen die serial, und zh hat er gekauft und kann zh auch online spielen
    also denkich das geht auch wenn mehrere in ccg dieselbe serial haben, wenn die geprüft werden würde könnt man ccg net auch mit keygen installn und dann zh original online spieln
    Zitat Zitat von FsXavier Beitrag anzeigen
    ja, ihr habt arm zu sein, ihr bösen Sozialschmarotzer und wehe ihr kommt auch nur auf ein grünen Zweig, dann schneiden wir den gleich wieder ab.

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T
    danke dennis...
    den Schnee auf dem wir alle Talwärts fahrn kennt heute jedes Kind

  11. #11
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    Wenn zwei gleiche Serials in GOL gehen dann wirst du rausgeschmissen aber da es bei dir nicht so ist muss es gehen.

  12. #12
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    memo denken >_<

    sie haben die selbe ccg serial aba 2 verschiedene zh serials, da nur die zh serial geprüft wird wenn man das online spielen will gehts

    wie ahitti schon sagte

  13. #13
    Trink_ma_Wos?
    Avatar von B-TightX
    Registriert seit
    19.08.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.698
    Nick
    plan-BB-TightX
    Clans
    plan-B|B-TightX
    also wenn dein Freund den gleichen Serial benutzt wird es nit klappen .dann kommt wenn der rein geht bei dir "verbindung zu generals online verloren"und dein freund wird rausgeschmießen wenn du danach wieder eingehst.

    so erging es mir bei mir und meinem freund da er meinen serial hate musste er sich einen neuen zulegen.


    nur ich weiß jtzt nicht wie das bei zh ist da es bei ccg war.
    /´¯/) (\¯`\
    /¯..// ´¯`·. .·´¯` \\..¯\
    /....// '·. •`·. .·´• .·' \\....\
    /´¯`/'' ''/´¯¯`·¸ `:--·´ `·--:´ ¸·´¯¯`\'' ''\´¯`\
    /''/ / / /¨ /¯\ `·. ' ' .·´ /¯\ ¨\ \ \ \''\
    (''( ´ ´ ¯\/'' '') ;`·-·´; ('' ''\/¯ ' ' )")

  14. #14
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    man alex

    Ich wollte nur sagen dass man mit gleicher serial nicht GLEICHZEITIG online spielen kann. Also war bei mir in CCG so aber das Wissen ja schon alle 2 (

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.10.2003
    Beiträge
    1
    Wie kann man eigentlich den key nachträglich ändern, wenn man ausversehen den falschen (vom kumpel) eingegben hat? Hab da noch nie irgentwas zu gefunden!

  16. #16
    Schütze
    Avatar von ScareCrow
    Registriert seit
    02.10.2003
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    60
    Soviel ich weiß neu installieren.

  17. #17
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    regedit...
    gib da einfach bei suchen generals ein, denn müsste er was finden...

    Bei ra2 können 2 mit der selben serial online mehr aber net... bei generals weis ich es net....
    s' glatscht glei!

  18. #18
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    geht nur per neuinstall

    in der regedit nutzt nix, da baust dann bis du kaserne hast und alles fliegt in die luft >_<

  19. #19
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Original geschrieben von ILJA
    Wie kann man eigentlich den key nachträglich ändern, wenn man ausversehen den falschen (vom kumpel) eingegben hat? Hab da noch nie irgentwas zu gefunden!
    regedit starten
    unter hkey_local_machine\software\electronic arts\ea games\
    sind alle spiele von EA aufgelistet.
    Jedes spiel hat den schlüssel "ergc" und dort steht der key.
    Doppelklick und neuen Key (ohne Bindestriche) eintragen.
    Fertig.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  20. #20
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    Original geschrieben von Taktik010
    geht nur per neuinstall

    in der regedit nutzt nix, da baust dann bis du kaserne hast und alles fliegt in die luft >_<
    erm hallo ? ich sagte schon das dass NICHT geht....

    ich habs selbst probiert spars dir und mach gleich neuinstall

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wanted: Members für Generals-Squad !
    Von Myri666 im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.05.2003, 14:41
  2. ESL für Generals
    Von Theslar im Forum EK1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.02.2003, 18:35
  3. 2ter patch für generals released
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.02.2003, 12:19
  4. Für Alle Generals interessierten
    Von Clemens im Forum United Talk
    Antworten: 52
    Letzter Beitrag: 23.01.2003, 18:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •