+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Generals Probleme

Eine Diskussion über Generals Probleme im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; HILFE! Immer wenn ich versuche Zero Hour zu starten kommt nach kurzer Zeit der Fehler "Bitte legen die korrekte CD ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.07.2005
    Beiträge
    4
    Clans
    FWX

    Generals Probleme

    HILFE!
    Immer wenn ich versuche Zero Hour zu starten kommt nach kurzer Zeit der Fehler "Bitte legen die korrekte CD ein" obwohl sich die originale(!) CD im Laufwerk befindet. Reparieren bzw neu Installation hat nix genützt.
    Hatte jmd schon ähnliche Probleme und kann mir weiterhelfen? Firma dankt im vorraus!

    krümel

  2. #2
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    wenns nicht illegal wäre würde ich nen no-cd-crack empfehlen

    aber sag mal, kanns sein, dass du die FALSCHE ccg-cd im laufwerk hast? also es gibt doch eine zum installieren und eine zum zocken (oder täuscht mich mein gedächtnis?)
    cya

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.07.2005
    Beiträge
    4
    Clans
    FWX
    Mit dem NO-Cd Crack war es dasselbe. Kommt diesselbe Meldung. Und habe beide CDs ausprobiert.

    krümel

  4. #4
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Hast du möglicherweise ein Laufwert gemountet, in dem die Generals Classic Image liegt?
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.07.2005
    Beiträge
    4
    Clans
    FWX
    Nee hab ich alles schon ausprobiert. Ich weiss nicht woran der Scheiss liegt.

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hm, bei manchen EA-Spielen darf man kein Laufwerk-Emulationsprogramm laufen haben, falls du eins hast deaktivier das mal und versuche es erneut.

  7. #7
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Schon gecheckt obs Classic/ZH Disks sind?^^

  8. #8
    Gefreiter

    Registriert seit
    17.01.2005
    Ort
    Mannheim
    Alter
    32
    Beiträge
    153
    Nick
    Rapt0r
    Clans
    team-dod
    das kommt auch wenn du die idi kanäle von deinem mainboard installierst und nicht die treiber vom windows nimmst weiß auch nich wieso versuchs aber ma schmeiß ma die idi treiber runter mfg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.08.2005, 12:15
  2. Generals maus probleme
    Von Rommel im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.05.2005, 22:12
  3. Probleme bei Generals Zero Hour Online
    Von DarkRapter im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.10.2003, 14:05
  4. Generals Router Probleme - Help needed
    Von FiX im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.08.2003, 18:43
  5. Spiele Probleme mit Generals
    Von cifixi0n im Forum Generals
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 31.05.2003, 03:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •