+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Generals online ?

Eine Diskussion über Generals online ? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Im Moment kann ich nicht zu Generals online connecten. Ich hab die Original gekaufte ^^;; -Gehts bei euch??...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von DARKRAZE
    Registriert seit
    14.02.2002
    Beiträge
    351
    Clans
    [Generals]

    Generals online ?

    Im Moment kann ich nicht zu Generals online connecten.
    Ich hab die Original gekaufte ^^;;

    -Gehts bei euch??
    - Oberbefehlshaber -

  2. #2
    UF oldsqL
    Avatar von HaZi
    Registriert seit
    21.12.2002
    Ort
    Bad Harzburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.345
    Name
    Hasret
    Nick
    haZii
    Die serials werden erst morgen freigeschalltet!

  3. #3
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    ja , aber eigentlich muss es schon früher gehen ! EIGNTLICH
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  4. #4
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    ja bei mir gehts .nur suckt bei mir die lobby.dauert ewig bis ich in ein game komme

  5. #5
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    Original geschrieben von Fl0rian
    ja bei mir gehts .nur suckt bei mir die lobby.dauert ewig bis ich in ein game komme
    ich denke das wird noch ..., dauert halt bissel bis die alles perfekt eingereichtet haben !

  6. #6
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    ja lobby ist kacke aber game geschwindikeit finb ich doch ok

    nochmal zu dir lobby finde das auch bissel langsam aber wen sie das noch machen könnte es mein lieblings game werden

  7. #7
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    ^^langsam is kein ausdruck hab 10 min game offen und wird in lobby nix angezeigt

    alles mit verzögerung wie chat

    habt ihr ah probs mit game erstellen oder in ein game zu kommen

  8. #8
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    21.09.2002
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    32
    Beiträge
    2.341
    Nick
    DrOn3sU
    Clans
    CFD, Utopianer

    Jo

    Also heute kam ja der patch dazu von wegen lobby usw. nur seit dem komm ich nicht mehr rein da steht immer verbindung zu generals verloren !!!

    Hat das zufällig noch jemand?

    Oder bin cih der einzige?
    MFG

    Tino

  9. #9
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    ^^schau mal bei den ips in der option.da kannste bei online 2 verschiedene eingeben.die ine geht bei mir ah nicht.mit der andere komm i rein

  10. #10
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.05.2003
    Ort
    irgend wo in Deutschland
    Alter
    27
    Beiträge
    197
    Clans
    Gangz of New York
    ich habe neulich generals vom videothek ausgeliehn und habs mir gebrannt kann damit online zocken aber hab ein problem, mit der gebrannten cd kann ich nicht generals rein ich glaube clone cd (das neue) is scheiße das macht immer fehler beim brennen, kann mir jemand helfen oder kennt jemand ein besseres brenn programm mit schutzübersrpingen ?
    Geändert von Rhino (18.05.2003 um 18:27 Uhr)
    Wie sollen wir ohne Geld eine Schlacht schlagen ?

  11. #11
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    kA frag' mal in Lobby nach bzw. mach mal nähere Angaben, wie es gebrannt ist usw.

    edit: achso, du kannst ja garnet in Lobby

  12. #12
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.05.2003
    Ort
    irgend wo in Deutschland
    Alter
    27
    Beiträge
    197
    Clans
    Gangz of New York
    Original geschrieben von FsLegende
    kA frag' mal in Lobby nach bzw. mach mal nähere Angaben, wie es gebrannt ist usw.

    edit: achso, du kannst ja garnet in Lobby


    hmmm hatte mich schon gewundert 2 hmmm wo soll ich jetzt fragen
    Wie sollen wir ohne Geld eine Schlacht schlagen ?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. c+c generals online ip zu ip
    Von deaver im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.10.2003, 13:33
  2. Cheats für Generals online.....
    Von JoKe²°°³ im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 21.09.2003, 14:15
  3. Verbindung zu Generals online unterbrochen
    Von piNKeYe im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.07.2003, 08:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •