+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Generals ohne vorspann starten

Eine Diskussion über Generals ohne vorspann starten im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Wie starte ich Generals ohne das der blöde Vorspann dauernd erscheint? Am besten wäre es auch das nervige "EA Games"-Intro ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Turrican2k
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Vellmar
    Alter
    35
    Beiträge
    112
    Nick
    Marsch
    Clans
    VIP

    Generals ohne vorspann starten

    Wie starte ich Generals ohne das der blöde Vorspann dauernd erscheint? Am besten wäre es auch das nervige "EA Games"-Intro auszuschalten!

    Kann man Generals nicht mit einem Befehl so starten das dies ausgeblendet wird? Oder die Video-Dateien löschen?
    Ich les mir jetzt die Forenregeln und die Signaturregeln durch und DANN bau ich mir ne neue Sig
    Wenn ich noch Fragen hab wende ich mich an einen Admin

  2. #2
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    -quickstart an die verknüpfung anhängen.

  3. #3
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085

    hmm

    Ja das -quickstart behebt das Problem nur zur hälfte ;/ weiss jemand vll wie man das EA logo abstellt ??? das nevt extrem Oo

    ty 4 help

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von Turrican2k
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Vellmar
    Alter
    35
    Beiträge
    112
    Nick
    Marsch
    Clans
    VIP
    Danke, jetzt startet es schnell und die blöde Hintergrundschlacht ist auch durch ein einfaches Bild ersetzt! Super, ich liebe dich!
    Das EA-Games nervt aber auf jeden Fall immernoch!

    Wie geht das bei Battlefield?
    Ich les mir jetzt die Forenregeln und die Signaturregeln durch und DANN bau ich mir ne neue Sig
    Wenn ich noch Fragen hab wende ich mich an einen Admin

  5. #5
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Zitat Zitat von HAqueE
    Ja das -quickstart behebt das Problem nur zur hälfte ;/ weiss jemand vll wie man das EA logo abstellt ??? das nevt extrem Oo

    ty 4 help
    -nologo

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von Turrican2k
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Vellmar
    Alter
    35
    Beiträge
    112
    Nick
    Marsch
    Clans
    VIP
    Und bei Battlefield 1942 ?
    Ich les mir jetzt die Forenregeln und die Signaturregeln durch und DANN bau ich mir ne neue Sig
    Wenn ich noch Fragen hab wende ich mich an einen Admin

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wer von euch zockt eigentlich noch Generals ohne ZH?
    Von y0^chill0rn im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.12.2003, 16:31
  2. kann man replays auch angucken ohne ccg starten zu müssen??
    Von JoKe²°°³ im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.09.2003, 11:21
  3. Generals ohne CD spielen?
    Von l3eowolf im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.06.2003, 15:15
  4. Generals : Ohne Emotion?
    Von CrImInAl im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 16.03.2003, 16:19
  5. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 12.03.2003, 01:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •