Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Generals ohne CD spielen?

Eine Diskussion über Generals ohne CD spielen? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hi leute es gibt doch diesen no cd crack funktioniert der einwandfrei und kann mir den einer vieleicht zusenden und ...

  1. #1
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day

    NO CD Crack ?

    hi leute

    es gibt doch diesen no cd crack
    funktioniert der einwandfrei
    und kann mir den einer vieleicht zusenden

    und keine sorge ich habe das original game

    ich will nur nicht ständig die cd im laufwerk lassen und immer wenn ich was machen will ist sie halt im weg
    es soll ja auch nichts an diese "teuere" cdrom kommen

  2. #2
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.05.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    180
    wennde nocd hast dann kannste net online zoggen

  3. #3
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    echt omg is ja wohl voll scheisse

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich empfehle Clone CD -> Image erstellen. Dann hast du zwar die CD in voller größe auf der Platte, geht dafür alles 100% so als wenn die CD drin liegen würde ^^

    Ahja, nochmal generell zur Erinnerung, posten von Links zu Warez Seiten etc. ist verboten - nur mal so zur Vorsicht ^^
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    richtig nils,

    dann musst du aber noch schreiben, wie man das image lesen kann. da fallen mir im moment nur die daemon-tools ein. einfach im google eingeben und installieren, dann damit das image öffnen.
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Die neuste Clone Cd version hat "virtuelle Schafe", als virtuelle CD Laufwerke, damit gehts.

  7. #7
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    dafür würde ich dir allerdings DEAMON ToolZ empfehlen
    Der Klügere kippt nach!!!

  8. #8
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    jaja deamon tool hab ich aha aha

    muss ich mal testen thx

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Wolfpack
    Registriert seit
    08.06.2003
    Alter
    35
    Beiträge
    7
    Clans
    IoD-Clan
    -

    mfg admin

  10. #10
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Original geschrieben von FiX
    Ahja, nochmal generell zur Erinnerung, posten von Links zu Warez Seiten etc. ist verboten - nur mal so zur Vorsicht ^^
    Crackseiten zählen logischerweise auch dazu.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  11. #11
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    Original geschrieben von FiX


    Crackseiten zählen logischerweise auch dazu.
    rofl und den direkt link haste vergessen

    den natürlich auch nicht

    aber ich bin ja nun aufgeklärt worden wie mans macht

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Generals ohne vorspann starten
    Von Turrican2k im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.03.2005, 12:05
  2. Wer von euch zockt eigentlich noch Generals ohne ZH?
    Von y0^chill0rn im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.12.2003, 16:31
  3. ZH ohne CD spielen
    Von ___Z___ im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.10.2003, 16:25
  4. Generals : Ohne Emotion?
    Von CrImInAl im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 16.03.2003, 16:19
  5. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 12.03.2003, 01:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •