+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Generals MP nur Gamespy ??

Eine Diskussion über Generals MP nur Gamespy ?? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo zusammen, ich bin neu hier im Forum, deshalb zunächst mal viele Grüße an alle Generals Spieler p Meine Frage: ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.09.2003
    Beiträge
    14

    Generals MP nur Gamespy ??

    Hallo zusammen,

    ich bin neu hier im Forum, deshalb zunächst mal viele
    Grüße an alle Generals Spieler p

    Meine Frage:
    Ich bekomme Generals erst in der nächsten Woche
    und habe nun gehört, dass der MP-Part von G. über
    GAMESPY läuft! Ist das richtig?

    Meine Frage kommt daher, weil ich trotz TDSL + Fastpath
    bei 90% der Gamespy-Games nur Pings von 200-300 und mehr
    bekomme. Und damit könnte ich dann wohl G.-online
    vergessen ... (??)

    Gehe ich über das EYE ins Game (z.B. BF42) habe ich sofort
    Traumpings ab 20 aufwärts.

    Was habt ihr für Erfahrungen damit? Wie spielt ihr G. online?
    Über Gamespy oder andere Dienste?

    Kann ja eigentlich net sein, dass nur ich so hohe Pings über GS
    bekomme. Oder ist das tatsächlich Standart? An der Anbindung
    kann es ja eigentlich nicht liegen (TDSL) ??

    Danke fürs Lesen und
    Grüße

    Rolfor

  2. #2
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    also erstmal schöne guten tag und schön das du hier bist!Generals hat einen eigenen server der von EA gestellt wird.Das hat nix mit Gamespy zutuhen.Must nur in Generals auf Online dir dann nick machen und rauf auffen EA server.

    Die Situation bei GameSpy is eigentlich die regel das es ziemlich laggy is , egal ob strategie oda ego ich hab schon vieles darüber gespielt.Gute pings sind da 120 lol.

    Also lass Gamespy bei Generals bitte weg .Ich benutz nur GameSpy wenn das Spiel keinen gesponsorten Server von der Entwickler Firma hat .z.b Operation Flashpoint..... .
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.09.2003
    Beiträge
    14
    Hallo FsSoldi

    das nenn ich ja mal gute News. Da kann ja eigentlich
    net mehr viel schief gehen.

    Eine Frage ist mir grad noch eingefallen:

    Kann man "Generals" mit jemandem der "Generäle"
    besitzt eigentlich zusammen online spielen? Müsste
    doch eigentlich gehen. Klar, der eine sieht den
    Selbstmordattentäter und der andere das rollende
    Ölfässchen *g* (ich bekomme die "Generäle"-Version).

    Ist das so richtig gedacht?

    Danke übrigens für die nette Begrüßung
    und das superschnelle Posting :-)

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    ob generäle oder generals das ist egal sind ja eigentlich dieselben games von daher sind sie auch kompatibel
    btw hier im Forum

  5. #5
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    Original geschrieben von MrYuRi
    ob generäle oder generals das ist egal sind ja eigentlich dieselben games von daher sind sie auch kompatibel
    btw hier im Forum
    jop da hat er recht.bei generäle sinds halt nur wie du schon sagtest mit dem attentäter andere unitskins und halt abgeschärfte namen der units.aber die maps sind gleich , sie werden vielleicht anders heissen aber vom aufbau alles das selbe (maps).
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  6. #6
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cerberus
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Südbayern
    Alter
    38
    Beiträge
    443
    stimmt nicht ganz, fssoldi... generals läuft über gamespy-server, jedoch eben mit dem Generals-Online-Frontend. d.h. man kriegt nix davon mit, dass man bei gamespy spielt.
    von den pings her find ichs gar nicht soo schlimm... und wenns mal pings von 200ms sind, dann wiegt das nicht so schwer wie bei shootern oder so

  7. #7
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    echt? Ich kick' eigentlich alles, was mehr als 150 hat... ()
    Original geschrieben von FsSoldi
    Die Situation bei GameSpy is eigentlich die regel das es ziemlich laggy is , egal ob strategie oda ego ich hab schon vieles darüber gespielt.Gute pings sind da 120 lol.
    Echt? c0ol, ich hab' nie mehr als 110 ms - und das mit ISDN
    < l2uLeZz

    btw: Hallo MrYuri^^

  8. #8
    Schütze

    Registriert seit
    13.09.2003
    Ort
    Hattersheim am Main
    Alter
    32
    Beiträge
    52
    Hi und willkommen.

    Ich zock immer über den offiziellen EA Server. Gamespy funzt bei mir aus unerklärlichen Gründen net. Aber das kann mir ja unter diesen Umständen egal sein.

  9. #9
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cerberus
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Südbayern
    Alter
    38
    Beiträge
    443
    mhm... für den fall, dass ich mich missverständlich ausgedrückt habe: auch der offizielle ea-server wird von gamespy gehosted...

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    yoa , ratet mal wieso man sonst seine nicks über gamespy ändern kann , wenns über einen reinen EA server läuft =)
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.09.2003
    Beiträge
    14
    Hallo zusammen

    danke für eure comments. Das klingt ja nicht so berauschend (für mich). Naja, die Praxis wirds zeigen, wie es bei mir funzt ...

    Hab schon RON drangegeben wegen des lamen Gamespy.
    Und dafür hat man dann sogar Fastpath *kopfschüttel

    Ist Gamespy übrigens bei G. die einzige Möglichkeit übers Web zu spielen? Oder kann man sich auch verabreden (IP-Börse, wie bei SuSt.) ?

    Viele Grüße
    Rolfor

  12. #12
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    klar geht das.... ist genau wie über internet nur das man net so lange verbinden muss

    Aber nur so ne frage.....

    Bist du dir sicher das du dir das antun willst?
    s' glatscht glei!

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.09.2003
    Beiträge
    14
    >>>Bist du dir sicher das du dir das antun willst?<<<

    *hehe* was tut man net alles für nen guten Ping

    Nein, wahrscheinlich werd ich's mir nicht antun.
    Wollts nur mal wissen.


    Noch eine (wahrscheinlich dumme) Frage an die Kenner:

    Sind die Soundeffekte bei Generals + Generale identisch?
    Damit meine ich nicht die Cyborgs sondern die Schuss und
    Waffengeräusche. Bei Generals macht's ja feste Badabumm
    und die Soundkulisse hat mir richtig gut gefallen.
    Wer schade, wenn die das bei Generäle auch abgeändert
    hätten (der Schuss kling zu realistisch *g*)

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.09.2003
    Beiträge
    14

    Daumen hoch

    So, ich habs - HURA

    Lässt sich problemlos online spielen (80% der Games grün).
    (nur als Info für Einsteiger, die vielleicht die gleiche Frage haben).


    Noch eine Sache:

    Hatte gestern am ENDE des 3. Games
    einen Verbindungsabbruch !?
    Und der steht nun in meiner Statistik ...

    Und da ich - egal wie feste ich am verlieren bin - jedes (!)
    Spiel zuende spiele, könnte dadurch ein falscher Eindruck
    bei anderen Spielern über mich entstehen.

    Was meint ihr?
    Sind Verbindungsabbrüche an der Tagesordnung?
    Oder sollte ich besser nen neuen Spieler anfangen?

  15. #15
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Verbindungsabbrüche hat man bei Generals leider sehr schnell sehr viele, da EA es nicht hinbekommen hat diese Statistik richtig einzubaun . . . du wirst dich noch wundern, für was du manchmal einen Verbindungsabbruch erhälst
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.09.2003
    Beiträge
    14
    Dann werd ich mich mal eher darauf
    einrichten, damit zu leben.

    Danke für die Info
    Geändert von Rolfor (04.10.2003 um 13:30 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Generals 2 | Wahrscheinlich nur mit 64 Bit Betriebssystemen!
    Von moby3012 im Forum Command & Conquer (Generals 2)
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 01.06.2012, 22:42
  2. spielt ihr nur noch generals ?
    Von cf.ru im Forum Generals
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 23.02.2003, 12:30
  3. also nur so eine kleine feststellung
    Von Seele im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 23:33
  4. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 12:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •