+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Generals Map unter Stunde Null lauffähig machen???

Eine Diskussion über Generals Map unter Stunde Null lauffähig machen??? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi @ll, ich habe mal ne ganz nette Map unter Generals Map Editor gebaut. Diese würde ich jetzt ganz gern ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.11.2003
    Beiträge
    15

    Generals Map unter Stunde Null lauffähig machen???

    Hi @ll,

    ich habe mal ne ganz nette Map unter Generals Map Editor gebaut.
    Diese würde ich jetzt ganz gern für Stunde Null lauffähig machen.
    Die Map einfach in den Stunde Null Ordner verschieben reicht anscheinend nicht.

    Hoffe es weiss wer Rat.

    Ach, weiss jemand zufällig wo man Stunde Null Maps downloaden kann. Finde überall nur Generals Maps.

    Thx im Voraus.

    Ciao
    Airwave

  2. #2
    Schütze
    Avatar von BOSS
    Registriert seit
    21.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    58
    Clans
    17
    nimm doch den Stunde Null World Builder
    http://cnc.gamevision-network.de/inc...&contentid=117

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.11.2003
    Beiträge
    15
    Hi,

    hätt ich vielleicht sagen sollen.
    Habe mir den Stunde Null World Editor schon gesaugt.
    Habe dann die Orginal Generals Map mit dem Stunde Null
    Editor aufgemacht und dann neu gespeichter.
    Das hat aber leider nicht gereicht.
    Unter Stunde Null wird die Map leider nicht aufgelistet.

    Hoffe es weiss wer Rat.

    Ciao
    Airwave

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von AceCombat
    Registriert seit
    06.11.2003
    Ort
    nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.440
    Clans
    a'N
    aja...

    musst du einfach noch gehen auf: edit-> edit player list -> add skirmish players
    und dann speichern...

    mfg thomas

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von DarthLuke
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Sachsen
    Alter
    27
    Beiträge
    2.366
    Nick
    DarThLuKe
    Clans
    [SoDsW]
    und wegen zh maps downloaden. Hier kannste ma gucken UF-Thread

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fehler beim Online gaming generals und stunde null
    Von bohnevomfeld im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.12.2005, 14:06
  2. Deutsche Generäle und Stunde Null Version zur Englischen machen
    Von stefros im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.08.2005, 16:32
  3. Replays von China in Generals(kein stunde null)
    Von assassin im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.03.2005, 17:32
  4. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.09.2004, 16:53
  5. deutsches generals mit die stunde null
    Von mcmoneysack im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.12.2003, 14:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •