+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Generals lässt sich nicht installieren.

Eine Diskussion über Generals lässt sich nicht installieren. im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hallo leutz... ich hab da ein dickes problem bei der installation von C&C generäle... jedes mal wen ich die installation ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von LostDragon
    Registriert seit
    20.06.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    10

    Generals lässt sich nicht installieren.

    hallo leutz... ich hab da ein dickes problem bei der installation von C&C generäle...
    jedes mal wen ich die installation starte komt eine fehlermeldung das eine tmp. datei einen fehler verusacht und dan bricht der die installation ab.
    ich hab schon alles probiert (nur das richtige wahrscheinlich nich-.-") irgend wie will er diese .tmp erstellen und griegt das net gebacken....

    <---- so fühl ich mich
    also wen jemand weiter weis bitte bitte bitte sacht mir bescheid ich will mein C&C zocken ^^

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    CD sauber? Irgendein virtuelles Laufwerk aktiv? Isses überhaupt eine Originalversion
    Ansonsten anderes Laufwerk versuchen.

    Btw wären Hardwaredaten ned übel

    Haste aktuelles Dx druff?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von LostDragon
    Registriert seit
    20.06.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    10

    ^^

    also orginal is es, die cd is in ordnung auf nem anderen pc gehts nämlichund bei meinem anderen laufwerk sacht der das selbe... aaahh ich hab nebenbei ein virtuelles laufwer laufen hat das was damit zu tun ? ich probiers ma aus
    thx
    Geändert von LostDragon (20.06.2006 um 23:41 Uhr)

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von LostDragon
    Registriert seit
    20.06.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    10
    also am virtuellem laufwewrk liegts nicht. hardwaredaten ? also bei der fehlermeldung -falls du das meinst- steht nur das eine .tmp datei einern fehler verursacht konkreteres steht da nicht

  5. #5
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    doppelposts vermeiden. dafür gibts die edit funktion. danke

  6. #6
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    er meint, was du für ne Kiste hast...

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von LostDragon
    Registriert seit
    20.06.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    10
    sry wegen dem doppel post ^^"
    ääähm also mein pc is gut genug ich habs ja schon mal auf meinem alten drauf gehabt und es hat einwasndfrei gefunzt und jetzt hab ich sogar noch einen besseren naja ich hab ungefähr 2, irgendwas GHz und 1 GB arbeitsspeicher und ne über 64 mb grafikarte alsdo daran liegts nicht...
    hoffentlich weis noch jemand weiter....

  8. #8
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    Hast du generals denn auf dem aktuellen Rechner schon mal draufgehabt?

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von LostDragon
    Registriert seit
    20.06.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    10
    quasi... ich hab es uff meiner alten festplatte gehabt und die hab ich wieder eingebaut.

  10. #10
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    dann gibt es aus meiner Sicht 1 Lösung.

    1) Start/Programme/Zubehör/Systemprogramme/ Datenträgerbereinigung. Mach einen Haken bei den Temporären Dateien.

    2) Start/Ausführen/ folgendes eintippen: regedit
    jetzt auf "suchen" gehen und folgende Einträge suchen
    a) Generäle
    b) Stunde ( Falls Stunde Null aka ZeroHour installiert war)

    alle Schlüssel und Werte, die hier zu einem Treffer führen, löschen !

    Vermutlich hängen nämlich noch Daten des vormals installierten Spiels in deinem System.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von LostDragon
    Registriert seit
    20.06.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    10
    also die temp habe ich gelöscht und beir der regedit hab ich nichts gefunden....
    hab mir auch deswegen schon regCleaner geholt und der hat alles überflüssige entfernt
    und jetzt geht immer noch nichts muss ich jetzt formatieren???? das wäre sher schlecht ich hab viel zu viel zum brennen auf dem laufwerk

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wieviele Festpladden hast du eingebaut

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von LostDragon
    Registriert seit
    20.06.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    10
    zwei festplatten die auf der windows drauf ist hab ich formatiert und die ander wo C&C drauf war hab ich gelassen

  14. #14
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    dann konnte auch nichts in der registry stehen....
    seltsam, dass er ne .tmp datei bemängelt. Schon mal c/windows/temp gelöscht?
    welche datei genau soll denn beschädigt sein? Klingt ja nach einem Problem mit dem windows installer von generals..

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von LostDragon
    Registriert seit
    20.06.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    10
    ja den temp ordener hab ich schon gelöscht aber daran kannst net liegen weil er diese .tmp datei immer erst beim versuch den installer zu starten erstellt
    und das ist das seltsame an der geschichte

  16. #16
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    aber das cd Laufwerk funktioniert normal? Teste das doch mal mit einem anderen Programm

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von LostDragon
    Registriert seit
    20.06.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    10
    ich hab auch schon das andere laufwerk benutzt und mit dem laufwerk das ich als standart benutze hab ich alles auf meinem Rechner installiert

  18. #18
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    WO genau willste den Generals installieren? das alte Generals von der anderen Pladde würde ich komplett löschen. GGf daten von Pladde 2 auf 1 auslagern, dann pladde 2 formatieren und dann alles wieder auf pladde 2 tun und zur not pladde 1 dann formatieren

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von LostDragon
    Registriert seit
    20.06.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    10
    das poblem ist meine platte auf der C&C drauf war is ungefähr mit 30 GB belegt und meine ander platte hat nur 17 GB aber wens nicht anders geht muss ich dan wohl formatieren....

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. patch lässt sich nicht installieren
    Von Alice_D im Forum Technischer Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.06.2007, 19:55
  2. Cnc TW lässt sich nicht installieren
    Von El_Bandido im Forum Technischer Support
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 02.06.2007, 02:31
  3. Patch lässt sich nicht installieren
    Von Check im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 00:54
  4. C&C 95 lässt sich nicht installieren
    Von Outsider im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 21:27
  5. .Net Framework lässt sich nicht installieren
    Von zerofighter im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 21:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •