+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

generals/generäle zu english

Eine Diskussion über generals/generäle zu english im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ok ich mache mein generals zu englisch version wie es gesagt wird geht es mit beiden generals und generäle ?...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-

    generals/generäle zu english

    ok ich mache mein generals zu englisch version wie es gesagt wird geht es mit beiden generals und generäle ?

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    da es ja jetzt 1.8 in generals ist geht es da noch

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    ich habe alles so gemacht und bekomme aber serious error also technical difficults wieso?

    Doppelposts in Zukunft vermeiden. Dafür gibts die edit Funktion.
    Geändert von Taktik010 (09.01.2006 um 23:18 Uhr)

  5. #5
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    -> wenn du nich online zoggst nimm einfach 1.7
    -> orginal cd´s verwenden und kein crack (und wenn schon nen richtigen ^^ :P)
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    ich spiele online und ich habe original^^

  7. #7
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    dann probier mal 1.7 drauf zu machen -> patchen -> 1.8
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Geht nur mit 1.7, neu installiern, bis 1.7 patchen, dann englisch rauf machen, dann auf 1.8 patchen.

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    der eine link für patch 1.7 get nicht wo bekomme ich den noch her
    thx for help

  10. #10
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    www.cnchq.de links auf generals, dann patches

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neuer Patch für C&C Generals/Generäle
    Von AbYsS im Forum Generals
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 22.12.2005, 20:56
  2. Generals - Generäle
    Von BlackMatrix im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.05.2005, 18:42
  3. Generals = Generäle ?
    Von Galgenmann_0 im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.06.2004, 00:35
  4. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.09.2003, 00:25
  5. cnc generäle oder cnc generals
    Von CnCMoonX im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.08.2003, 20:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •