+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Generals.exe Fehler :(

Eine Diskussion über Generals.exe Fehler :( im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hiho! Ich bin echt am verzweifeln...hab mir heute das Game gekauft und komm echt nicht zum zocken. Beim starten von ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.12.2005
    Beiträge
    9

    Ausrufezeichen Generals.exe Fehler :(

    Hiho!

    Ich bin echt am verzweifeln...hab mir heute das Game gekauft und komm echt nicht zum zocken. Beim starten von Generals bekomme ich eine Meldung das Generals.exe ein Fehler verursacht hat. Das lustige daran ist das das Spiel trotzdem startet. Jedoch kurz nach dem Intro ist ende. Ein schwarzer Bildschirm mit weissen Streifen und der Rechner freezt.
    Ich hab schon alle Treiber aktuallisiert und Windows neuinstalliert. Vorher war es mit SP2 jetzt ohne Patches oder sonst was, Fehler bleibt aber da...

    Mein System:

    AMD 3200+
    ATI 9600 Pro
    1024 MB GEIL

    Noch mehr infos?

    Danke im voraus

    Greetz promsn

  2. #2
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Wie warm wird dein System?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.12.2005
    Beiträge
    9
    zu kalt

    kühlung ist perfekt

    der fehler kommt nur bei generals

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

    Schreib das mal noch hinters Ziel bei der Verknüpfung:

    -quickstart -nologo -noshellmap

    Generals oder Zero Hour btw?


  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.12.2005
    Beiträge
    9
    geht auch nicht

    ne ganz normales generals mit aktuellstem patch...

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Aber gekauft und auch keine Cracks etc. drauf und die CD ist auch in Ordnung?

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.12.2005
    Beiträge
    9
    japp gekauft habe ich es, und cd ist auch in ordnung. bei der installation kamen ja keine fehler. ich weiss das es mal lief, aber das ist schon 1 jahr her. das einzigste was sich derzeit an meinem system sich geändert hat ist der ram... aber wie gesagt, jedes andere game läuft

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    welche Grafikkartentreiber und Direct X hast du drauf ?

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.12.2005
    Beiträge
    9
    Auszug aus dxdiag

    ------------------
    System Information
    ------------------
    Time of this report: 12/29/2005, 23:09:54
    Machine name: PROMSN
    Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 1 (2600.xpsp1.020828-1920)
    Language: German (Regional Setting: German)
    System Manufacturer: MSI
    System Model: MS-6590
    BIOS: Version 07.00T
    Processor: AMD Athlon(tm) XP 2500+, ~1.8GHz
    Memory: 1024MB RAM
    Page File: 376MB used, 2085MB available
    Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
    DX Setup Parameters: Not found
    DxDiag Version: 5.03.0001.0904 32bit Unicode

    ------------
    DxDiag Notes
    ------------
    DirectX Files Tab: No problems found.
    Display Tab 1: No problems found.
    Sound Tab 1: No problems found.
    Music Tab: No problems found.
    Input Tab: No problems found.
    Network Tab: No problems found.

    --------------------
    DirectX Debug Levels
    --------------------
    Direct3D: 0/4 (n/a)
    DirectDraw: 0/4 (retail)
    DirectInput: 0/5 (n/a)
    DirectMusic: 0/5 (n/a)
    DirectPlay: 0/9 (retail)
    DirectSound: 0/5 (retail)
    DirectShow: 0/6 (retail)

    ---------------
    Display Devices
    ---------------
    Card name: RADEON 9600 SERIES
    Manufacturer: ATI Technologies Inc.
    Chip type: ATI RADEON 9600 Series AGP (0x4152)
    DAC type: Internal DAC(400MHz)
    Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_4152&SUBSYS_C0021043&REV_00
    Display Memory: 128.0 MB
    Current Mode: 1360 x 1024 (32 bit) (75Hz)
    Monitor: Dell M991
    Monitor Max Res: 1600,1200
    Driver Name: ati2dvag.dll
    Driver Version: 6.14.0010.6587 (English)
    DDI Version: 9 (or higher)
    Driver Attributes: Final Retail
    Driver Date/Size: 12/12/2005 04:41:03, 252928 bytes
    WHQL Logo'd: Yes
    WHQL Date Stamp: n/a
    VDD: Nicht zutreffend
    Mini VDD: ati2mtag.sys
    Mini VDD Date: 12/12/2005 04:40:43, 1414656 bytes
    Device Identifier: {D7B71EE2-0212-11CF-486A-08E0A1C2CB35}
    Vendor ID: 0x1002
    Device ID: 0x4152
    SubSys ID: 0xC0021043
    Revision ID: 0x0000
    Revision ID: 0x0000
    Video Accel: ModeMPEG2_C ModeMPEG2_D ModeWMV8_B ModeWMV8_A ModeWMV9_B ModeWMV9_A
    Deinterlace Caps: {6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
    {3C5323C1-6FB7-44F5-9081-056BF2EE449D}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {552C0DAD-CCBC-420B-83C8-74943CF9F1A6}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
    Registry: OK
    DDraw Status: Enabled
    D3D Status: Enabled
    AGP Status: Enabled
    DDraw Test Result: Not run
    D3D7 Test Result: Not run
    D3D8 Test Result: Not run
    D3D9 Test Result: Not run

    -------------
    Sound Devices
    -------------
    Description: C-Media Wave Device
    Default Sound Playback: Yes
    Default Voice Playback: Yes
    Hardware ID: PCI\VEN_1106&DEV_3059&SUBSYS_59011462&REV_60
    Manufacturer ID: 1
    Product ID: 100
    Type: WDM
    Driver Name: cmuda.sys
    Driver Version: 5.12.0001.0046 (English)
    Driver Attributes: Final Debug
    WHQL Logo'd: Yes
    Date and Size: 11/5/2004 12:49:23, 821760 bytes
    Other Files:
    Driver Provider: C-Media Inc.
    HW Accel Level: Full
    Cap Flags: 0xF5F
    Min/Max Sample Rate: 100, 100000
    Static/Strm HW Mix Bufs: 33, 32
    Static/Strm HW 3D Bufs: 33, 32
    HW Memory: 0
    Voice Management: No
    EAX(tm) 2.0 Listen/Src: Yes, Yes
    I3DL2(tm) Listen/Src: Yes, Yes
    Sensaura(tm) ZoomFX(tm): Yes
    Registry: OK
    Sound Test Result: Not run

    ---------------------
    Sound Capture Devices
    ---------------------
    Description: C-Media Wave Device
    Default Sound Capture: Yes
    Default Voice Capture: Yes
    Driver Name: cmuda.sys
    Driver Version: 5.12.0001.0046 (English)
    Driver Attributes: Final Debug
    Date and Size: 11/5/2004 12:49:23, 821760 bytes
    Cap Flags: 0x41
    Format Flags: 0xCC0

    -----------
    DirectMusic
    -----------
    DLS Path: C:\WINDOWS\SYSTEM32\drivers\GM.DLS
    DLS Version: 1.00.0016.0002
    Acceleration: n/a
    Ports: Microsoft Synthesizer, Software (Not Kernel Mode), Output, DLS, Internal, Default Port
    C-Media Wave Device, Software (Kernel Mode), Output, DLS, Internal
    Microsoft MIDI-Mapper [Emuliert], Hardware (Not Kernel Mode), Output, No DLS, Internal
    Microsoft GS Wavetable SW Synth [Emuliert], Hardware (Not Kernel Mode), Output, No DLS, Internal
    Registry: OK
    Test Result: Not run

    -------------------
    DirectInput Devices
    -------------------
    Device Name: Maus
    Attached: 1
    Controller ID: n/a
    Vendor/Product ID: n/a
    FF Driver: n/a

    Device Name: Tastatur
    Attached: 1
    Controller ID: n/a
    Vendor/Product ID: n/a
    FF Driver: n/a

    Poll w/ Interrupt: No
    Registry: OK

    -----------
    USB Devices
    -----------
    + USB-Root-Hub
    | Vendor/Product ID: 0x1106, 0x3038
    | Matching Device ID: usb\root_hub
    | Service: usbhub
    | Driver: usbhub.sys, 8/29/2002 01:32:50, 51968 bytes
    | Driver: usbd.sys, 8/18/2001 13:00:00, 4736 bytes

    ----------------
    Gameport Devices
    ----------------

    ------------
    PS/2 Devices
    ------------
    + Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
    | Matching Device ID: *pnp0303
    | Service: i8042prt
    | Driver: i8042prt.sys, 8/29/2002 03:22:04, 51584 bytes
    | Driver: kbdclass.sys, 8/29/2002 03:27:50, 24064 bytes
    |
    + Terminalserver-Tastaturtreiber
    | Matching Device ID: root\rdp_kbd
    | Upper Filters: kbdclass
    | Service: TermDD
    | Driver: termdd.sys, 8/29/2002 03:43:46, 38024 bytes
    | Driver: kbdclass.sys, 8/29/2002 03:27:50, 24064 bytes
    |
    + Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0 (USB)
    | Vendor/Product ID: 0x045E, 0x0047
    | Matching Device ID: hid\vid_045e&pid_0047
    | Service: mouhid
    | Driver: mouhid.sys, 8/18/2001 13:00:00, 12288 bytes
    | Driver: mouclass.sys, 8/29/2002 03:52:58, 22528 bytes
    |
    + Terminalserver-Maustreiber
    | Matching Device ID: root\rdp_mou
    | Upper Filters: mouclass
    | Service: TermDD
    | Driver: termdd.sys, 8/29/2002 03:43:46, 38024 bytes
    | Driver: mouclass.sys, 8/29/2002 03:52:58, 22528 bytes

    ----------------------------
    DirectPlay Service Providers
    ----------------------------
    DirectPlay8 Modem Service Provider - Registry: OK, File: dpnet.dll (5.03.0000.0900)
    DirectPlay8 Serial Service Provider - Registry: OK, File: dpnet.dll (5.03.0000.0900)
    DirectPlay8 IPX Service Provider - Registry: OK, File: dpnet.dll (5.03.0000.0900)
    DirectPlay8 TCP/IP Service Provider - Registry: OK, File: dpnet.dll (5.03.0000.0900)
    Internet TCP/IP Connection For DirectPlay - Registry: OK, File: dpwsockx.dll (5.03.0001.0904)
    IPX Connection For DirectPlay - Registry: OK, File: dpwsockx.dll (5.03.0001.0904)
    Modem Connection For DirectPlay - Registry: OK, File: dpmodemx.dll (5.03.0000.0900)
    Serial Connection For DirectPlay - Registry: OK, File: dpmodemx.dll (5.03.0000.0900)

    DirectPlay Voice Wizard Tests: Full Duplex: Not run, Half Duplex: Not run, Mic: Not run
    DirectPlay Test Result: Not run
    Registry: OK

    -------------------
    DirectPlay Adapters
    -------------------
    DirectPlay8 Serial Service Provider: COM1
    DirectPlay8 Serial Service Provider: COM2
    DirectPlay8 TCP/IP Service Provider: LAN-Verbindung - IPv4 -

    -----------------------
    DirectPlay Voice Codecs
    -----------------------
    Voxware VR12 1.4kbit/s
    Voxware SC06 6.4kbit/s
    Voxware SC03 3.2kbit/s
    MS-PCM 64 kbit/s
    MS-ADPCM 32.8 kbit/s
    Microsoft GSM 6.10 13 kbit/s
    TrueSpeech(TM) 8.6 kbit/s

  10. #10
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Mach mal deine RAM Timings etwas langsamer.
    Das hat schon oft geholfen.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.12.2005
    Beiträge
    9
    owei, jetzt kommts...daran könnte es liegen? tja wenn ich nun wüsste welche ich einstellen soll? also die timings, stellt man ja im bios ein, aber welche werte?

  12. #12
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    öhm mit Dxdiag im Eingabe fenster hättest du gleich gesehn was für DX du hast,, du hast keine orginal ATi treiber drauf, kann das sein ?

    einfach standard Werte, sollte man doch einstellen können das das Ram-Timing züruckgesetzt wird

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.12.2005
    Beiträge
    9
    geht auch nicht mit dem timings, klaro habe ich die original treiber für graka, hab ich ja von ati.com

  14. #14
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hast du sonst noch was übertaketet, GraKa oder CPU ?

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.12.2005
    Beiträge
    9
    nein , wenn dann hätte ich das ja gesagt, bin kein freund davon

  16. #16
    (:
    Avatar von Liontiger
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Siegen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.038
    Name
    Tim
    Nick
    Liontiger
    Clans
    ToC
    einfach mal neuinstalliert ?
    hilft wirklich häufig

    kann man ihm nich sonst mal ne neue generals.exe schicken ?

  17. #17
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von ToC.Liontiger
    einfach mal neuinstalliert ?
    hilft wirklich häufig


    kann man ihm nich sonst mal ne neue generals.exe schicken ?
    Nein, ist illegal.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Phenix
    Registriert seit
    20.12.2005
    Ort
    Big Amern
    Alter
    28
    Beiträge
    29
    Nick
    [AGFA] Phenix
    Clans
    [AGFA]
    Ich würde das game vielleicht mal auf nem anderen PC installieren und testen, ob es da klappt um wenigstens 100%tig auszuschliessen, dass es an der CD liegt (Auch wenn es gerade erst gekauft ist). Ansonsten kann ich da, glaube ich, nicht wirklich weiterhelfen
    --Wenn man bis zum Hals in der Scheiße steckt, sollte man den Kopf nicht hängen lassen--



    C====);:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:> I´ll messer you ^^

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.12.2005
    Beiträge
    9
    das haben wir auch schon probiert...ich hab von einem kumpel die cds genommen und er mit meiner....immer noch das prob bei mir...naja...dann halt kein generals mehr

    trotzdem thx für die hilfe

    €: vielleicht hilft das ja weiter

    Fehlgeschlagene Anwendung generals.exe, Version 0.0.0.0, fehlgeschlagenes Modul ~df394b.tmp, Version 0.0.0.0, Fehleradresse 0x0002aa4e.

    steht in der ereignisanzeige...

    €2: lol grad ging es, geh ich wieder raus ausm spiel, geht es nicht mehr... WTF?

    €3: ka warum, aber das spiel startet, doch sobald ich in options gehe kann ich die maus nur noch nach links und rechts bewegen und irgendwann geht der monitor aus...d.h. also das es an der graka liegen kann...ich werde jetzt andere treiber versuchen

    €4: ich kann es nicht lassen...das problem waren die treiber von ati. jetzt habe ich die von omegadrivers und das spielt klappt endlich....
    Geändert von promsn (30.12.2005 um 03:07 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. rundll32.exe Fehler in Anwendung
    Von OG Loc im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.06.2008, 15:14
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.01.2008, 16:30
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.01.2008, 15:57
  4. Problem beim erstellen eines Accounts - EReg.exe Fehler - Flash6.ocx
    Von Fo_OF!ghteR im Forum Technischer Support
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 31.03.2007, 19:19
  5. rundll.exe und cmd.exe Fehler!
    Von Wisler im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.08.2005, 16:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •