+ Antworten
Seite 7 von 7 ErsteErste ... 34567
Ergebnis 121 bis 139 von 139
Like Tree7x Danke

Generals / Die Stunde Null weiterhin Online spielen über C&C:Online

Eine Diskussion über Generals / Die Stunde Null weiterhin Online spielen über C&C:Online im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Danke für die Antwort, leider befindet sich keien Ausführbare Datei mehr in dem Geentool. Das ist nun zweckslos. Kannst selber ...

  1. #121
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2010
    Alter
    36
    Beiträge
    10
    Danke für die Antwort,

    leider befindet sich keien Ausführbare Datei mehr in dem Geentool. Das ist nun zweckslos. Kannst selber nachsehen. Ausserdem wurde mir in der Vergangenheit immer ein Unerwünschtes Programm angezeigt warum auch immer.

    Wie kann ich den mit dem Geentoll überhaupt mich mit den Servern verbinden?

  2. #122
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2010
    Alter
    36
    Beiträge
    10
    Entschuldige für meine doofheit ich habs hinbekommen, aber wie spiele ich es nun in dem Multiplayermodeus? Wie geht das?

  3. #123
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2010
    Alter
    36
    Beiträge
    10
    Sobald ich das Gen toll im Spiel drinn habe fängt das Spiel an zu ruckel. Alle paar sekunden stottert es und es macht kein spaß.
    Mein Rechner verkraftet die erforderliche Leistunf des Spieles locker.

    Wie connecte ich mich den nun um im Netzt im Multylplayer ? Ich hab es immer noch nicht rausgefunden wie? Un ter Multyplayer von C&C kann man sich ja nicht mehr verbinden da die Server offline sind. Trotz mehreren versuche konnte ich mich nicht einloggen oder ein neues Account erstellen. Ist ja klar wenn C&C dicht gemacht hat.

    Aber wie komme ich jetzt ins Multiplayerum mit andere im Netz zu spielen?

    danke

    Erbitte Antwort

  4. #124
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Im ersten Beitrag dieses Themas findest du eine Schritt für Schritt Anleitung dazu. Hast du dir die durchgelesen? Die ersten Punkte genau so befolgen und das mit dem Launcher ignorieren.
    In dem Gentool Archiv findest du eine .dll Datei, diese musst du in das Installationsverzeichnis schieben (nicht in Eigene Dateien oder Dokumente), wo auch die generals.exe z.B. ist.

    Was für eine Windows Version verwendest du?

  5. #125
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Zitat Zitat von Interface Beitrag anzeigen
    Sobald ich das Gen toll im Spiel drinn habe fängt das Spiel an zu ruckel. Alle paar sekunden stottert es und es macht kein spaß.
    Mein Rechner verkraftet die erforderliche Leistunf des Spieles locker.

    Wie connecte ich mich den nun um im Netzt im Multylplayer ? Ich hab es immer noch nicht rausgefunden wie? Un ter Multyplayer von C&C kann man sich ja nicht mehr verbinden da die Server offline sind. Trotz mehreren versuche konnte ich mich nicht einloggen oder ein neues Account erstellen. Ist ja klar wenn C&C dicht gemacht hat.

    Aber wie komme ich jetzt ins Multiplayerum mit andere im Netz zu spielen?

    danke

    Erbitte Antwort
    Bitte "Origin In Game" deaktivieren (das ist ein Feature in Origin).

    Oder auf GenTool 7.1 warten (Release hoffentlich heute).
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  6. #126
    Oberfeldwebel
    Avatar von ahits
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Hannover, GER
    Beiträge
    2.300
    Also ich bekomms mit online nicht hin:

    Origin/UE
    Win7 64

    bei 90% der Spieler bekomme ich keine Verbindung (probe response), habe 16000 eingestellt, im Router UDP/TDP, in der Firewall UDP/TDP, ZH als Anwendung freigegeben, hatte diesen Launcher-Patch probiert (keine Änderung),

    nun kein Plan mehr ?
    Zitat Zitat von FsXavier Beitrag anzeigen
    ja, ihr habt arm zu sein, ihr bösen Sozialschmarotzer und wehe ihr kommt auch nur auf ein grünen Zweig, dann schneiden wir den gleich wieder ab.

  7. #127
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    options menu port override, dann router selben udp port freigeben.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  8. #128
    Oberfeldwebel
    Avatar von ahits
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Hannover, GER
    Beiträge
    2.300
    Hatte es im ZH Optionen auch eingegeben als Port, hat nichts gebracht
    Zitat Zitat von FsXavier Beitrag anzeigen
    ja, ihr habt arm zu sein, ihr bösen Sozialschmarotzer und wehe ihr kommt auch nur auf ein grünen Zweig, dann schneiden wir den gleich wieder ab.

  9. #129
    Oberfeldwebel
    Avatar von ahits
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Hannover, GER
    Beiträge
    2.300
    Router ist freigegeben, hatte firewall auch mal ausgemacht, mal port und anwendung freigegeben, im ZH ist der Port eingetragen, alles nix gebracht, immer probe response...
    EA Games, challenge everything >_<
    Zitat Zitat von FsXavier Beitrag anzeigen
    ja, ihr habt arm zu sein, ihr bösen Sozialschmarotzer und wehe ihr kommt auch nur auf ein grünen Zweig, dann schneiden wir den gleich wieder ab.

  10. #130
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2010
    Alter
    36
    Beiträge
    10

    Hamashi einrichten wie genau?

    Hallo,

    da Gen tool nichts gebracht hat wollte ich keine Zeit mehr verlieren und mit ein paar kollegen über das Netzwerk Hamashi spielen. Spielt einer über Hamashi und were bereit mir ein paar Tipps zu geben?

    Falls ich da Port freigeben muss wäre das nicht möglich da ich nicht der Admin von der Fritz box bin. Wenn alles nichts bringt deinstalliere ich das Spiel und suche mir was anderes.

    danke

  11. #131
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Kannst auch mal GameRanger probieren.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  12. #132
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.10.2015
    Beiträge
    3

    Happy

    Hallo zusammen,

    ich habe alles nach Anleitung befolgt, bekomme beim Starten aber folgende Fehlermeldung:



    Nutze Windows 7 (64 Bit).

    Hat jemand eine Idee, woran es liegen könnte ?

    Wo bekomme ich denn den aktuellsten Patch für Stunde Null her ?

    Vielen Dank

  13. #133
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Man kann die Fehlermeldung nicht sehen, da ist etwas beim Einfügen schief gelaufen.

  14. #134
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    http://www.bilder-upload.eu/show.php...1443995335.jpg

    Liegt am Forum und deiner Inkompetenz.

  15. #135
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.10.2015
    Beiträge
    3
    Sorry, habe ich jetzt erst gesehen, dass das Bild nicht zu sehen war. Danke.

    Habe jetzt erstmal einen alten Rechner mit Win XP fertig gemacht, damit klappt der Start problemlos.

    Aber jetzt mal eine neue Frage:

    Man konnte früher auch inoffizielle Maps spielen. Habe auch die ganzen "alten" inoffiziellen maps in den Ordner Maps verschoben, allerdings werden die beim Erstellen eines Spiel nicht angezeigt.

    Hat jemand dafür eine Lösung ?

  16. #136
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    - Hast du ne Original CD?

    - Das Kontingent welches dir inoffizielle Maps in der Liste anzeigt ist beim normal gepatchten Spiel sehr begrent, d.h. du siehst nur einen Bruchteil der Karten die du im Ordner hast. Da brauchst du dann einen Uncut Patch, danach siehst du alle Maps in der Liste

  17. #137
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.10.2015
    Beiträge
    3
    @ Neo

    Kann man mit dem Uncut Patch denn weiterhin Online gegen andere spielen, die den Patch nicht installiert haben ?

  18. #138
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ja das ist kein Problem! Hat keine Auswirkungen darauf.

  19. #139
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.08.2013
    Beiträge
    8
    Nach dem ich auf Windows 10 umgestiegen bin, hab ich mir die Ultimate Collection besorgt. Gibts relativ günstig bei ebay, Saturn, Media Markt etc.
    Hatte Anfangs Verbindungsprobleme zu anderen Spielern. Die Lösung dafür habe ich ins Revora Forum gepostet.
    http://forums.revora.net/topic/10384...te-collection/
    Wenn gewünscht stelle ich es hier rein.

+ Antworten
Seite 7 von 7 ErsteErste ... 34567

Ähnliche Themen

  1. C&C Generals "Die stunde null" Worldbuilder geht nicht mehr
    Von meistro69 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.12.2010, 17:05
  2. Fehler beim Online gaming generals und stunde null
    Von bohnevomfeld im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.12.2005, 14:06
  3. hilfe, Die stunde null online ...
    Von kami im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.06.2005, 23:50
  4. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.09.2004, 16:53
  5. deutsches generals mit die stunde null
    Von mcmoneysack im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.12.2003, 14:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •