+ Antworten
Seite 6 von 7 ErsteErste ... 234567 LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 120 von 139
Like Tree7x Danke

Generals / Die Stunde Null weiterhin Online spielen über C&C:Online

Eine Diskussion über Generals / Die Stunde Null weiterhin Online spielen über C&C:Online im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Danke für die Antwort Des Problem is nur, dass Laptop im Kom.Modus Windows XP meine CD nicht findet......

  1. #101
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.11.2014
    Alter
    36
    Beiträge
    4
    Danke für die Antwort

    Des Problem is nur, dass Laptop im Kom.Modus Windows XP meine CD nicht findet...

  2. #102
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    dann windows 7 oder 8 comp.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  3. #103
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.11.2014
    Alter
    36
    Beiträge
    4
    Wenn ich des mach, scheitert die Verbindung zu c&c-online...

    Ich check des so langsam nimma...

    Warum ging es dann gestern???

    Danke für deine Bemühungen

  4. #104
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Es gibt auch Anti Viren programme die da eine Rolle spielen. Im Zweifel mal den Rotz deinstallieren.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  5. #105
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.11.2014
    Alter
    36
    Beiträge
    4
    Weiß jmd warum der im Kom.Modus Windows XP SP3 die CD nicht findet? Kann man die fixen?

  6. #106
    Gefreiter
    Avatar von vanka
    Registriert seit
    10.07.2010
    Alter
    38
    Beiträge
    101
    Zitat Zitat von phil_grisu Beitrag anzeigen
    Weiß jmd warum der im Kom.Modus Windows XP SP3 die CD nicht findet? Kann man die fixen?
    Moin,
    Deine Frage ist auch für mich interessant. Mein kleiner Neffe hat das gleiche Problem mit sein PC. (Windows 7).
    Allerdings, wenn Du 10bis 30 Min. wartest, dann wird die CD. wahrscheinlich irgendwann doch angezeigt. Nur bei der Installation scheitert es letztendlich..

  7. #107
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    erhalte immer die fehlermeldung "ungültiges passwort"

    bin bei revora angemeldet und benutze dieselben login daten. bin mir 100% sicher das richtige passwort eingegeben zu haben.

    hat jemand eine vermutung wo der fehler liegen könnte?

    muss ich mich woanders als bei revora registrieren? oder müssen die meinen account freischalten?

    benutze gentool 7.
    den schritt mit dem account erstellen überspringe ich. da kommt immer die meldung "keine verbindung möglich"
    Alien Gekrabbel Champion


  8. #108
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Klar kann ich vermuten, wo der Fehler liegen könnte bzw. liegen wird: Bei dir!

    Lies dir nochmal aufmerksam den ersten Beitrag in diesem Thema und dessen Links durch, geh alles nochmal Schritt für Schritt durch. Sollte es immer noch nicht funktionieren erzähl uns was du getan hast und was genau nicht geht.
    Auf Freischaltung musst du nicht warten. Beachte, dass du das Passwort für den Onlinezugang im Feld "C&C Online Passwort" eingeben musst und nicht im Feld "Passwort", letzteres ist für das Revora Forum.

  9. #109
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    C&C online password nicht gesetzt.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  10. #110
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    Beachte, dass du das Passwort für den Onlinezugang im Feld "C&C Online Passwort" eingeben musst und nicht im Feld "Passwort", letzteres ist für das Revora Forum.

    genau da war der haken. hab jetzt ein CnC Online passwort eingegeben und es funktioniert. super sache. danke


    auf diesen kleinen schritt sollte vielleicht ausdrücklich hingewiesen werden. ich dachte das revora passwort gilt auch für den zh multiplayer. bin sicherlich nicht der einzige, dem es nicht auf anhieb klar war.
    Alien Gekrabbel Champion


  11. #111
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Noch expliziter gehts kaum............


  12. #112
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    hm...

    in der youtube anleitung ist es aber nicht so deutlich^^
    Alien Gekrabbel Champion


  13. #113
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Das Problem ist, wenn eine Anmeldung eine Anleitung braucht, stimmt da was nicht am Design.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  14. #114
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2010
    Beiträge
    4
    Hallo zusammen. Ich versuche jetzt schon seit einer Weile C&C Zero Hour im Multiplayer zum laufen zu bekommen. Leider ohne Erfolg. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Ich habe die Origin Ultimate Paket Version. Ich komme soweit, dass ich im Spiel drin bin, aber ich kann dann keine Einheiten anklicken. Bei Generals habe ich das Problem nicht.
    Ich habe den C&C Ultimate Launcher drauf gemacht. Gentool. Und das Spiel im XP Kompatibilitätsmodus und als Administrator gestartet.
    Aber nichts hat funktioniert.

    Hab ihr noch eine Idee?

  15. #115
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Du kommst in ein Onlinespiel über den Revora Server? Falls ja, was meinst du mit "ich kann keine Einheiten anklicken"? Hängt das ganze Spiel oder spielt dein Gegner fröhlich los während du nichts machen kannst?

  16. #116
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2010
    Beiträge
    4
    Also, ja ich komme in ein spiel rein. Beim laden läd aber nur mein balken und kein anderer. Das Spiel geht dann los. Und wenn ich auf mein Baufahrzeug klicke, kann ich dieses nicht bewegen oder etwas bauen. komme dann auch nur mit dem Taskmanager aus dem Spiel raus. So wie als hätte es sich aufgehangen. beim gegner sehe ich auch nicht, dass sich etwas tut. vermutlich habe ich dann schon gar keine verbindung mehr zum spiel. Mein Kumpel hat das gleiche Problem, aber bei ihm ging es gestern einmal, als er gegen Fremde gespielt hat. Wie gesagt, bei Gerneräle aus dem selben Paket funktioniert alles. Ich bin sowieso grad dabei mein Rechner neu aufzusetzen, vielleicht bringt es was.

  17. #117
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Dieser Fehler ist sehr gut bekannt. Beheben lässt er sich normalerweise, indem man bei der generals.exe Kompatibilitätsmodus Win XP SP3 setzt sowie immer als Administrator startet.

    Da du geschrieben hast, dass du das schon so eingestellt hast bitte ich dich, doch mal ein Screenshot deiner generals.exe Kompatibilitätseinstellungen zu machen und hier zu zeigen.

  18. #118
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2010
    Beiträge
    4
    ich glaub das Problem hat sich erledigt. Hatte mein System neu Aufgesetzt und ein Spiel gegen 2 andere Fremde gespielt. Das ging ohne Probleme. Dann eins mit dem Kumpel probiert der auch die Origin Ultimate Collection hat. Ging es wieder nicht. Er hatte dann irgendwo gelesen, dass man Origin bei dem Spiel deaktivieren soll. Haben wir gemacht und schon ging es
    Ich hoffe es war jetzt kein Zufall.


  19. #119
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2010
    Alter
    36
    Beiträge
    10

    Revora Launcher geht nicht

    Hallo,

    jedes mal wenn ich den Launcher von Revora starte und auf Generals clicke kommt ne fehanzeige. "Missing required file ssleay32dll"
    Ich bin bereits bei Revora registriert aber jedes mal kommt ne fehlanzeige. Hab es unter Admin ausgeführt und in allen bedenklichen Kompaktibilitäts modus ausgeführt ohne erfolg.

    Kann da jemand helfen oder gibt es ausser dem Revora sonst einen anderen Launcher?

    danke

  20. #120
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Den Launcher braucht man nicht mehr. Lade dir Gentool runter (www.gentool.net) und starte ganz normal über das generals.exe Symbol.

    Gentool ist ein Programm das Cheats und andere unfaire Sachen verhindert und außerdem coole Extras bereitstellt.

+ Antworten
Seite 6 von 7 ErsteErste ... 234567 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. C&C Generals "Die stunde null" Worldbuilder geht nicht mehr
    Von meistro69 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.12.2010, 17:05
  2. Fehler beim Online gaming generals und stunde null
    Von bohnevomfeld im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.12.2005, 14:06
  3. hilfe, Die stunde null online ...
    Von kami im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.06.2005, 23:50
  4. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.09.2004, 16:53
  5. deutsches generals mit die stunde null
    Von mcmoneysack im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.12.2003, 14:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •