+ Antworten
Seite 4 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 139
Like Tree7x Danke

Generals / Die Stunde Null weiterhin Online spielen über C&C:Online

Eine Diskussion über Generals / Die Stunde Null weiterhin Online spielen über C&C:Online im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, habe nach langer Zeit mal wieder ZH installiert und bin nun bis hierher gestolpert. Also installiert, kein Online spielen ...

  1. #61
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror

    Old Files does not found

    Hallo,

    habe nach langer Zeit mal wieder ZH installiert und bin nun bis hierher gestolpert.
    Also installiert, kein Online spielen möglich,
    Gentool installiert, kein Online spielen möglich,
    C&C Online Tool installiert und siehe da, kein Online spielen möglich.

    Ich starte das Game, bekomme die Meldung das ich ein Update machen muss,
    versuche das und es wird abgebrochen mit der Meldung:
    Old Files does not found.

    Hat jemand eine Idee?
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  2. #62
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.03.2013
    Alter
    20
    Beiträge
    37
    komm morgen um 19 uhr auf meinen ts dann können wir das da machen.?!
    46.20.46.250:10187
    @ xezon

  3. #63
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.03.2008
    Alter
    54
    Beiträge
    4
    wie wäre es mit einem Patch,
    z. B.: http://www.cnchq.de/index.php/wpfb_f...4-english-exe/

  4. #64
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Zitat Zitat von queror Beitrag anzeigen
    Hallo,

    habe nach langer Zeit mal wieder ZH installiert und bin nun bis hierher gestolpert.
    Also installiert, kein Online spielen möglich,
    Gentool installiert, kein Online spielen möglich,
    C&C Online Tool installiert und siehe da, kein Online spielen möglich.

    Ich starte das Game, bekomme die Meldung das ich ein Update machen muss,
    versuche das und es wird abgebrochen mit der Meldung:
    Old Files does not found.

    Hat jemand eine Idee?
    PATCHEN
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  5. #65
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Muss ich das dann noch über regedit auf Englisch stellen?

    Den Patch hab ich ausgeführt aber ist nichts passiert.
    Müssne die deutschen Dateien händisch gelöscvht werden?

    Danke
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  6. #66
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Zitat Zitat von queror Beitrag anzeigen
    Muss ich das dann noch über regedit auf Englisch stellen?

    Den Patch hab ich ausgeführt aber ist nichts passiert.
    Müssne die deutschen Dateien händisch gelöscvht werden?

    Danke
    schon erledigt...
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  7. #67
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Auf Gameranger ZH-mäßig mehr los. @queror.

  8. #68
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Habe eben bei mr Biowaren geschaut. Der Fehler war die falsche IP Adresse im Options menu. Da muss man sicherstellen, die richtige zu wählen (die fürs Internet).
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  9. #69
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Pleased
    Registriert seit
    12.08.2013
    Ort
    Schwetzingen
    Alter
    26
    Beiträge
    11
    Servus Leute,
    also ich muss sagen ich bin begeistert!

    Als ich die Meldungen über Cnc online gehört habe dachte ich mir ich installiere zero hour mal wieder und probiere es.

    Hin und wieder crashen die server mal und man fliegt aus der Lobby bzw kann sich nicht einloggen.
    Aber bis auf diesen Makel konnte ich keine Fehler entdecken, alles läuft soweit Prima.

    Klar geht die buddy liste der matchmaker oder das ranking noch nicht, aber das ist ja nur schnick schnack an dem im moment noch gearbeitet wird, Haupsache ist das Spiel läuft mit normaler Geschwindigkeit und meines Erachtens nach besser als auf den Gamespy Servern.

    Kann es jedem nur empfehlen, denn obwohl ea von Tag zu Tag mehr spieler werden bewegen qir uns leider noch im Bereich von "nur" 30 bis 200 Spielern.

    In diesem sinne, verbreitet die frohe Nachricht und habt spaß.

    Peace

  10. #70
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    Zitat Zitat von xezon Beitrag anzeigen
    Habe eben bei mr Biowaren geschaut. Der Fehler war die falsche IP Adresse im Options menu. Da muss man sicherstellen, die richtige zu wählen (die fürs Internet).
    Bei mir gibts da nur die lokale zur Auswahl. Irgendwelche Ideen?
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  11. #71
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Definiere lokale?
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  12. #72
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Steve8178
    Registriert seit
    25.11.2011
    Alter
    38
    Beiträge
    47
    Zitat Zitat von xezon Beitrag anzeigen
    Definiere lokale?
    Er meint sicher die Lan IP. Die Online IP ist doch nur selten möglich!

    Die ist auch bei mir eine lokale, aber mit den richtigen Ports klappts dann auch damit.
    http://cdn.windows7themes.net/wallpaper/command-and-conquer-generals-2-wallpaper.jpg

  13. #73
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    Zitat Zitat von xezon Beitrag anzeigen
    Definiere lokale?
    Sry meinte private IP, also die, die mir der Router wegen NAT verpasst. Hab jedoch auch noch keine Ports geöffnet o.Ä.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  14. #74
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Ja die ist doch ok. Meistens 192.168...
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  15. #75
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von Mixery Beitrag anzeigen
    Sry meinte private IP, also die, die mir der Router wegen NAT verpasst. Hab jedoch auch noch keine Ports geöffnet o.Ä.
    Noob!

  16. #76
    Stabsunteroffizier
    Avatar von TerrorRobin
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    57
    Beiträge
    977
    Name
    Robin
    Nick
    >wuestenfuchs<
    Zitat Zitat von Neo` Beitrag anzeigen
    Noob!
    immer wieder der gleiche, der hier stunk verbreitet.
    Ja, ich fahre Auto mit einer Hand am Lenkrad, weil ich der Chef bin und es jeder wissen soll.

  17. #77
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Alle Optionen offen halten ;-) @Mr.X
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  18. #78
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.067
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  19. #79
    Gefreiter
    Avatar von vanka
    Registriert seit
    10.07.2010
    Alter
    38
    Beiträge
    101

    Generals läuft nicht

    Moinsen

    schön auch mal davon zu erfahren! :-) hab es natürlich gleich ausprobiert. ZH läuft wunderbar. Doch leider startet CCG nicht.
    Wenn ich auf diese Auswahl den "Generals" button klicke, geht ein Fenster auf "Unable to launch Generals"

    Weiss jemand Rat?

  20. #80
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    Diese Meldung hatte ich, als ich an meinem Zweitrechner ZH mit nicht originaler .exe und ohne CD starten wollte. Daher meine Frage: Hast du die originale Generals CD im Laufwerk und auch keine veränderte .exe? Falls hier keiner weiter weiß, würde ich das Problem auf revora.net schildern.

+ Antworten
Seite 4 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. C&C Generals "Die stunde null" Worldbuilder geht nicht mehr
    Von meistro69 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.12.2010, 17:05
  2. Fehler beim Online gaming generals und stunde null
    Von bohnevomfeld im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.12.2005, 14:06
  3. hilfe, Die stunde null online ...
    Von kami im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.06.2005, 23:50
  4. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.09.2004, 16:53
  5. deutsches generals mit die stunde null
    Von mcmoneysack im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.12.2003, 14:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •