+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Generals die Stunde Null: Scrollen mit Tastatur

Eine Diskussion über Generals die Stunde Null: Scrollen mit Tastatur im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hi ich habe jetzt Generals die Stunde Null auf Deutsch allerdings, kann man dann ja nicht mehr mit den Pfeiltasten ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.09.2004
    Beiträge
    2

    Generals die Stunde Null: Scrollen mit Tastatur

    hi
    ich habe jetzt Generals die Stunde Null auf Deutsch allerdings, kann man dann ja nicht mehr mit den Pfeiltasten scrollen. ich brauche das unbedingt. Kann man das irgendwie anstellen oder so?

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von Troglo
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    28
    Beiträge
    373
    Nick
    Troglo
    wieso um gottes willen willst du mit den pfeiltasten scrollen? das is doch viel zu langsam. aber bei mir gehts ... ka warum bei dir net...

  3. #3
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Englische Version !
    Nur in der englischen geht das !
    In der deutschen springt der dann immer zu den freien Arbeitern/Bulldozern
    Gewöhn dir einfach an, mit Linksklick zu scrollen is eh viel besser !
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von MegaN^
    Registriert seit
    19.03.2004
    Ort
    «««NRW«««Eifel
    Alter
    29
    Beiträge
    710
    Name
    Andre
    Nick
    -MegaN^
    Clans
    -
    krass wusst ich noch gar net obwohl ich finde das macht keinen sinn irgendwie

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    Doch das Scrollen mit der Tastaur wurde in Deutschland aufm Index gesetzt.

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von Troglo
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    28
    Beiträge
    373
    Nick
    Troglo
    Zitat Zitat von Björn
    Doch das Scrollen mit der Tastaur wurde in Deutschland aufm Index gesetzt.
    wieso das denn?

  7. #7
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Aha? das ist doch extrem absurd.....
    ich bin der meinung, das bei ab 1.6 generals das ging :S
    s' glatscht glei!

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    Zitat Zitat von Majorsnake
    Englische Version !
    Nur in der englischen geht das !
    In der deutschen springt der dann immer zu den freien Arbeitern/Bulldozern
    Gewöhn dir einfach an, mit Linksklick zu scrollen is eh viel besser !

    STIMMT doch gar NICHT !!!
    Ich hab die Deutsche und mit der geht es !!
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  9. #9
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Stimmt bei generals, kann man aber einer bestimmten version scrollen, bei ZH weis ich es net.....
    s' glatscht glei!

  10. #10
    BeYonCé :wub:

    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Springfield
    Alter
    28
    Beiträge
    1.520
    Nick
    Nantuko
    Clans
    E-Z.
    ich habe so nen gamecommander, wo man tasten programieren kann und da wäre scrollen hilfreich, ginge allerdings nur mit der tastatur

    also wie kann man das bei der dt version ändern?

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.09.2004
    Beiträge
    2
    was für nen gamecommander denn?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Die Stunde Null | Turnier mit $260 Preisgeld
    Von Bandito im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.03.2012, 23:30
  2. C&C Generals "Die stunde null" Worldbuilder geht nicht mehr
    Von meistro69 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.12.2010, 17:05
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.07.2010, 20:48
  4. deutsches generals mit die stunde null
    Von mcmoneysack im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.12.2003, 14:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •