+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 26 von 26

Generals der Resourcen fresser

Eine Diskussion über Generals der Resourcen fresser im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Also aus eigener Erfahrung kann ich sagen das 256 mb Arbeitsspeicher für Win XP deutlich zuwenig ist ! Die menge ...

  1. #21
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Also aus eigener Erfahrung kann ich sagen das 256 mb Arbeitsspeicher für Win XP deutlich zuwenig ist !

    Die menge sollte man schon allein für das Betreibssystem reservieren.
    Für Spiele nochmal 256 besser 512.

    So habt ihr auch noch reserven für weitere Hintergrund Programme.

    Ich hab einen P4 1.8 ghz , Msi- Geforce 4 Ti 4200, 2 Festplatten zusammen 200 Gb 7200 upm, 1024 sd-ram.

    Habe mit der Hardware keine grossen Probleme bei Generals.
    Ich kann mit einer Auflösung von 1024x768 gut spielen bei mittleren details.

    Nachdem spielen kann ich meinen Pc ohne einschränkungen weiter benutzen.

    Aber nochmal __ 256 mb ram egal ob sd,ddr,rambus. ist zuwenig bei Xp!!! ...wenn man komplexe Spiele spielen will

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.09.2003
    Beiträge
    25
    Clans
    [Capt]JSparrow
    ... Also auf meinem ...

    - P4 2,4c P800 (Dual-Channel)

    - 512 MB Dual-Channel RAM

    & ne GF2 Ti (denn EINE Schwachstelle muss jeder PC haben )

    ... Generals & Zero Hour laufen soweit eiwandfrei (leider noch net in der höchsten Auflösung).

    PS ... bin schon an ner ATI RADEON 9500Pro dran

    MfG ShadowShogun
    Wissen verlängert das Leben ...
    ... zuviel Wissen verküzt es!

  3. #23
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    omfg bevor ihr hier Fragen an Zodi stellt und Demon kritisiert, schaut mal, von wann das Thema ist - die werden also bestimmt nicht antworten^^

    Anywayz, bei mir laggts im Spiel manchmal einen weng (was wohl an meinem etwas veralteten Prozessor (866 MHz) liegt ), aber mit dem 'raus gehen habe und hatte ich komischerweise noch nie Probleme Vielleicht, weil sich dann mein Prozessor immer schon besonders freut, dass er endlich fertig ist^^

  4. #24
    Powered by Rocking
    Avatar von Hawk
    Registriert seit
    16.08.2003
    Ort
    Fallen Empire (haha)
    Alter
    28
    Beiträge
    3.422
    Nick
    Ieeeeeeee CCG
    Clans
    0ne and 0nly Mumatkers
    2,53GHZ Pentium4
    120GB Festplatte
    1,024 GB DDR-Ram Arbeitsspeicher
    Radeon9700Pro

    Bei mir läuft CCG auf 1600*1200 und bei max. Details total flüssig no ruckler oder sowas.
    DEINE MUDDA???

    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=940500&l=1445&t=/de/fifa2005/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=940500&l=1445" border="0" width="350" height="31"></a>

  5. #25
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs

    Öhmmmm

    Öhm wenn man das so liest bei einigen mit was für einen rechner die ZH oder Gen zocken isses ja kein Wunder das man manchmal in Zeitlupe zocken muss.
    Ist keine Beleidigung aber ne Tatsache
    :smokin

    Das was Ich auch nicht verstehe ist das einige einen "guten" Rechner haben aber kein Geld mehr ausgeben für ne einigermaßen vernünftige Graka.
    Was nützt z.b. 2Gig+512DDR wenn da ne GF2 oda so drinne ist.
    Euer Rechner kann ja gar nciht "voll Power" sein weil Eure Graka so ziemlich alles bremst.
    Und dann noch das schlimmste alles auf "hoch" eingestellt.
    Wie währe es wenn ihr maln bisschen runterdreht(Auflösung,Details usw..)!!??!!
    Dann laagt ihr auch nicht so..........


    Mein Pc:
    2600 XP+
    512 DDR(400er)
    GF4 TI 128DDR

    Ist zwar auch nicht das beste aber das sollte man schon haben um vernünftig und ohne Laggs zocken zu können.

    naja,
    Öhmmm
    cya

  6. #26
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Original geschrieben von ZodiaXX
    HAHA Kili, bis auf dein Betriebssystem aus der Steinzeit p ist dein Rechner wohl nicht grad der Durchschnitt (denk ich )
    Super Teil, aber leider ne Nummer größer als meiner:

    Athlon XP 1,8 Ghz
    Win XP pro.
    256 DDRam
    GF4 4200TI (auch neuste Treiber)

    Das war´s - denk ich
    Moin moin,

    das liegt einfach daran, dass Dein neuzeitliches Betriebssystem das gesamte RAM von 256MB benutzt. Wenn Du das Spiel startest wird alles andere auf der Festplatte ausgelagert und nach Ende des Spiels wieder von dort geladen. Investier 50 Euro und steck 256MB dazu. Dann ist das von Dir beschriebene Phänomen verschwunden.

    CU
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. "Generals Zero Hour" streikt bei der Installation!
    Von Apocalyptica im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.10.2003, 23:10
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.09.2003, 00:25
  3. Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 24.08.2003, 18:49
  4. Chanels in der Generals Lobby
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.02.2003, 05:13
  5. Generals wirklich so der Hammer???
    Von DrOn3sU im Forum Generals
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 03.11.2002, 03:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •