+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 26

Generals der Resourcen fresser

Eine Diskussion über Generals der Resourcen fresser im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Boah, was mein armer kleiner Rechner so leisten muß is echt gewaltig Er läuft echt stabil im Spiel, doch sofern ...

  1. #1

    Daumen runter Generals der Resourcen fresser

    Boah, was mein armer kleiner Rechner so leisten muß is echt gewaltig

    Er läuft echt stabil im Spiel, doch sofern ich es kompl. beende, dann brauch ich gut 2-3 min um rauszukommen zz
    Außerdem fehlen mir jedesmal Teile vom Hintergundbild oder es ist ganz wech und der Prozessor ackert (obwohl Spiel schon geschlossen) wie ein blöder

    Bin ich der Einzigste oder haben andere auch solche Ereignisse <-- will ja nicht sagen Probleme, denn spielen kann ichs ja und PC läuft dann ja auch wieder normal weiter - feststellen können ????


  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    hm mal sehen, meine pc specs ->

    p4 2.8 @ 3.06
    512mb 32bit 4200RIMM
    gf4 ti4600 (detonator 42.01)
    win98se

    ich hab keine probleme damit, generals läuft ziemlich perfekt bei mir.

  3. #3
    HAHA Kili, bis auf dein Betriebssystem aus der Steinzeit p ist dein Rechner wohl nicht grad der Durchschnitt (denk ich )
    Super Teil, aber leider ne Nummer größer als meiner:

    Athlon XP 1,8 Ghz
    Win XP pro.
    256 DDRam
    GF4 4200TI (auch neuste Treiber)

    Das war´s - denk ich


  4. #4
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    p4 2,4
    1024 ddr333
    gf4 ti4600 (41.09 )
    win xp

    spiele auf 1024x768 und höchster detailstufe und hatte noch nie einen ruckler außer im inet mal aber da hats auch gelagt²

  5. #5
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    1ghz
    640sd-ram
    geforcemx420 (41.09)

    und bei mir lauft wen ich raus gehe kein ruckelns nichts

  6. #6
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    1.2 Gig
    256 DDRam
    Geforce 2
    win xp prof.

    also ich spiel alles auf dem höchsten und es ruckelt nicht!
    Aber mein PC owned irgendwie voll, is bei ra2 fast imemr schneller mit dem laden als 1.8er !

  7. #7
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    athlon xp 2100
    geforce 4 ti 4200 40.72er treiber
    512 ddr 333er

    bei xp braucht er echt bisl bis er aus games raus kommt ich mein aber games nicht nur generals^^

    läuft alles gut bei mir 1024x768 mittlere details manchmal ruckelts weil meine graka noch nicht auf dem leistungsniveau is wo se sein sollte das wird noch^^

    hab scho irgendwo gesagt wenn ich der einen datei die ich fand glauben kann spiel ich mit 2x antialiasing^^

    hat einer auch total lag wenn dasa video am ende einer kampagne kommt? bei mir ruckelts da gewaltig hab soundaussetzer^^

  8. #8
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.02.2002
    Alter
    44
    Beiträge
    113
    Clans
    "IF"

    Hmmmmmmmm

    Also ich brauch auch relativ lange bis ich das Game beendet habe, ich habe aber im Game absolut keine Probleme, kann hohe Auflösung und hohe Details machen und kein ruckeln..

    Ich habe auch festgestellt, das wenn man das Game minimiert und es dann wieder aufmacht, alle Bewegungen in der Lobby nachgeholt werde, ich denke das er die ganzen Gespräche in den Arbeitsspeicher legt und dann beim öffnen des Spieles wieder ausliest..

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.02.2003
    Beiträge
    45

    Re: Generals der Resourcen fresser

    Zuwenig Ram Zodi


    @iNGi2KiLL: Laberst Kiddiemüll daher... wenns bei mir auf nen 1.8ghz Ahtlon XP, 512 DDram,GF4 Ti 4200 schon ruckelt dann brauchst du mit nem 1200 gar net anfangen also laber kein scheis daher sobald mal 20 Panzer auf der Karte sind geht dein billig Rechner in die Knie.... deswegen beschweren sich sogar leute mit nem 2.5 ghz rechner auser du... bei dir läufts perfekt... was manche leute immer träumen....

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Apocalypse
    Registriert seit
    19.11.2001
    Ort
    A Galaxy far far away
    Alter
    36
    Beiträge
    889
    Clans
    SE
    Vieleicht is sein billiger rechner nicht von den freundlichen aldi wichteln configuriert und ein bissel besser zusammengestellt und installiert

    und nen atlon xp 1.8 hat auch nur 1.5 gigaherz

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2003
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    8
    Clans
    -$$$-GermanTiger-$$$-
    AMD 1700+@3300+
    512MB DDR RAM 333@350MHz
    ATI 9500 nonprp


    Bei mir ist genau die gleiche kacke
    wieso? es ruckelt wenn ich es beende und wenn ich ein spiel mach ruckelt es sich ein *lol*

    naja aber zh ist noch perwerser

  12. #12
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    AMD 1800
    Radeon 7500 ^^
    512 ´ddr Ram
    XP Prof.

    Bis vor kurzen hat es bei mir auch ewig gedauert bis ich auch Zh endlich draussen war, habe nun noch einen 256 ddr speicher gekauft und nu läuft das wunbderbar, wenn ich Generals beende läuft da so als wenn ich einen ordner öffne (schliesse).

    Fazit: Mehr arbeitsspeicher
    Geändert von FirstDai (03.10.2003 um 22:38 Uhr)

  13. #13
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW

    Bei mir ist nur der austieg ärmlich!!

    Hmm,also spiel läuft einwandfrei,aber wenn ich rausgehe kackt mir der desktophintergrund ab,und er lädt noch 1 min nach,gehe ich auf aktualisieren ist alles wieder beim alten,bin aber der meinung liegt an xp!!


    P 2,6
    512 ram
    64mb graka-Gforce


    Vielleicht hat ja jemand ne lösung

    mfg

  14. #14
    [-MUM-]Taker
    Avatar von OHHvT/Funztnet
    Registriert seit
    20.09.2001
    Ort
    nürnberg
    Alter
    39
    Beiträge
    3.127
    Nick
    ig0turmum
    Clans
    [-MUM-]
    zodi mein bruder und ich haben genau das selbe ... wenn wir aus ccg rausgehn fehln stuecke vom hintergrundbild usw .. dauert nich ganz so lang wie bei dir aber bissi ackern muss er schon obwohl ich 1024 330ddr ram 3ghz athlon 9600pro .... also :P liegt am game

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2003
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    8
    Clans
    -$$$-GermanTiger-$$$-
    doofes game, zh ist ja noch schlümmer

    @OHHvT/Funztnet
    bist du auch auf die ati9600pro reingefallen ? weil die ist viellll langsamer als die 9500er

    mfg

  16. #16
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK

    Re: Re: Generals der Resourcen fresser

    Original geschrieben von Demongrrr
    Zuwenig Ram Zodi


    @iNGi2KiLL: Laberst Kiddiemüll daher... wenns bei mir auf nen 1.8ghz Ahtlon XP, 512 DDram,GF4 Ti 4200 schon ruckelt dann brauchst du mit nem 1200 gar net anfangen also laber kein scheis daher sobald mal 20 Panzer auf der Karte sind geht dein billig Rechner in die Knie.... deswegen beschweren sich sogar leute mit nem 2.5 ghz rechner auser du... bei dir läufts perfekt... was manche leute immer träumen....

    Ich denke mal du labberst Kiddy müll daher^^ wie schon gesagt wurde, manchmal kommt es nicht auf die Hardware sondern auf die Konfig an und solche leute wie du lassen das eh so wies ist also stfu ^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2003
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    8
    Clans
    -$$$-GermanTiger-$$$-
    aber komischwerweise bin ich kein hardware noob was des angeht und ich weis auch mein computer zu konfigurieren aber das liegt zu 100% am game


    mfg

  18. #18
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von GermDave
    aber komischwerweise bin ich kein hardware noob was des angeht und ich weis auch mein computer zu konfigurieren aber das liegt zu 100% am game


    mfg
    jup glaube ich dir, nur mich kotzen solche leute wie der ehrlich an, kommen hier her machen einen auf dick und beleidiegen Jay mein liebling
    Der Klügere kippt nach!!!

  19. #19
    Feldwebel
    Avatar von RavenSiX
    Registriert seit
    27.04.2003
    Ort
    nähe Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    1.099
    AMD 2400+
    Nforce 2 dual channel
    512MB DDR PC333
    Radeon 9700Pro

    also ich kann max auflösung und max details spielen und es laggt nicht^^

    aber man kann sagen bei den online games....die leute die langsam laden...an denen liegt es wenn man nicht flüssig spielen kann. Das war bis jetzt so meine Erfahrung.

    wenn ich z.b. mit SKEP, Taktik010 und Lupin spiel gibts so gut wie keine laggs
    ALSO MIT DENEN KANN MAN SPIELEN!!!!


    ich glaub bei vielen laggts oft deshalb weil ihr partikel detail zu hoch ist....

  20. #20
    Unteroffizier
    Avatar von Lupin
    Registriert seit
    06.05.2003
    Ort
    Veitshöchheim
    Alter
    28
    Beiträge
    688
    danke für die blumen raven
    aber zodia auf welchen details/welche auflösung spielst du denn?
    hast du nen athlon xp 1800 oder hast du 1,8 ghz ( das isn unterschied!!!!)
    Is mir scheißegal wer dein Vater is, solange ich hier angel geht hier keiner übers Wasser!

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. "Generals Zero Hour" streikt bei der Installation!
    Von Apocalyptica im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.10.2003, 23:10
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.09.2003, 00:25
  3. Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 24.08.2003, 18:49
  4. Chanels in der Generals Lobby
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.02.2003, 05:13
  5. Generals wirklich so der Hammer???
    Von DrOn3sU im Forum Generals
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 03.11.2002, 03:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •