+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Generals auf dem Laptop

Eine Diskussion über Generals auf dem Laptop im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo! Ich werde mir warscheinlich demnächst einen Laptop zulegen mit folgender Hardware: AMD Turion X2 TL-50 Prozessor (1,6Ghz) 1024 DDR-RAM ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von BirdOfWoe
    Registriert seit
    23.07.2006
    Ort
    Vorarlberg - Lauterach
    Alter
    26
    Beiträge
    82

    Generals auf dem Laptop

    Hallo!

    Ich werde mir warscheinlich demnächst einen Laptop zulegen mit folgender Hardware:

    AMD Turion X2 TL-50 Prozessor (1,6Ghz)
    1024 DDR-RAM
    und einer 6100go Nvidia-GraKa mit bis zu 128MB
    Und der Rest ist sowieso nicht ausschlaggebend


    Da ich den Laptop hauptsächlich dazu verwenden werde, mit meinem Kollegen Generals + ZH zu spielen, wollt ich fragen, ob der Laptop Das Spiel unter höherer Auflösung (1280x960 oder sowas) packen würde? (d.H. flüssig spielen)
    Ich kenne die Mindestvorraussetzungen von Generals und ZH zwar schon, und auf meinem Tower funktioniert es auch einigermaßen gut, nur muss ich auf 1024x768 spielen, weil da Game sonst hackt... Ich denke, das liegt nur an den 512 RAM *gg*
    Ich will nur auf Nummer sicher gehen, weil Laptops jo von der Leistung her nie an einen Tower-PC rankommen.... Ich will den Laptop eben nicht kaufen, damit ich Generals nachher nicht spielen kann.
    Von der Grafikkarte geht das Spiel auch?

  2. #2
    ich hab den samsung x20, schwächer als dein laptop, und alles läuft bestens... also keine sorge wegen zero hour...

  3. #3
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    in knapp über nem halbe jahr kommt der nachfolger von zh raus. ob er dann noch reicht... wäre doch schade
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  4. #4
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Naja Queror für TW wird der Prozessor allemal reichen da es ein X2 ist, die Graka macht mir mehr Sorgen aber auch das wird reichen

    Siehe auch hier

    Arbeitsspeicher passt auch, ist sowieso schätzungsweise DDR2, selbst wenn nicht ausreichend.
    Geändert von Crash (06.10.2006 um 11:12 Uhr)

  5. #5
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    huhu crashi,

    kommste mal msn on?plz^^

    zum thema:

    ich vermute die graka schafft das nicht. oder zumindest braucht er mehr speicher wegen dem shared memory denke ich. der proz. wird es wohl schaffen....
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Crash Beitrag anzeigen
    Naja Queror für TW wird der Prozessor allemal reichen da es ein X2 ist
    Hmm, hast du irgendwo ne Info, dass TW Dual-Prozzis auch nutzt ?
    Ansonsten langweilt sich nämlich, wie bei ZH, ein Prozzi in der Gegend herum

    MfG
    Gonzo

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Danji
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    1.248
    Nick
    egc.vm|taal
    Clans
    egc.vm
    also ich hab nen 1,5ghz centrino und ne ati9700 mobility. Es ist auch auf hohen details gut spielbar sollte aber nicht viel weniger leistung sein...

    Asus
    A6M-Q006H
    AMD Turion™ X2 TL-50, 2x 1.66 GHz
    1GB DDR2-667
    GeForce Go! 6100

    3dmark03: 1213
    3dmark05: 631
    Asus
    A3823GLH Intel® PM
    725 / 1.5 GHz 512 MB
    DDR-333

    ati 9700

    3dmark03: 2774
    -> damit finde ich ist es sehr offensichtlich dass es für das neue CnC sehr eng wird und für ZH auf hohe einstellungen möglicherweise auch. Vor allem die Grafikkarte ist glaub echt sehr schlecht

    schau auch mal hier:
    http://www.notebookcheck.com/Mobile-...ste.735.0.html

    da siehst auch dass ne alte 9700 mobility von ati noch besser ist wie geforce6400 GO und um längen wie die 6100. Überleg dir also das gut, denn mit dem neuen CnC wirds eher schwierig denke ich...
    Geändert von Danji (07.10.2006 um 13:33 Uhr)

  8. #8
    Schütze
    Avatar von BirdOfWoe
    Registriert seit
    23.07.2006
    Ort
    Vorarlberg - Lauterach
    Alter
    26
    Beiträge
    82
    Hi, ich habe mir jetzt doch ein anderer Laptop gekauft:

    Intel 1,66 Ghz Dual Core
    256/512 MB Gforce 7300Go
    1024 DDR2-ram


    Ich habe Generals jetzt probiert, und ich kann auch 1024x768 mit größter Detailtiefe spielen... läuft also perfekt... Denkt ihr der Laptop wird für TW auch reichen?

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Danji
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    1.248
    Nick
    egc.vm|taal
    Clans
    egc.vm
    wie gut was keiner so genau - ea meint ja anforderungen wären ahnlich wie bei sum2. Und das sollte auf jedenfall bei dir laufen denke ich

  10. #10
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Also wenn Tw Dual Core unterstüzt, denke ich doch, das es ziemlich gut laufen sollte bei nem Gb Ram + Gf7300... Probiers mal aus mit SuM2 wenn dus dahast, da dies auch den ganzen Shader krams usw von Tw verwenden wird denke ich... Ea ist ja nicht bekloppt, und baut ne komplett neue Engine...

  11. #11
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Zitat Zitat von BirdOfWoe Beitrag anzeigen
    Hi, ich habe mir jetzt doch ein anderer Laptop gekauft:

    Intel 1,66 Ghz Dual Core
    256/512 MB Gforce 7300Go
    1024 DDR2-ram


    Ich habe Generals jetzt probiert, und ich kann auch 1024x768 mit größter Detailtiefe spielen... läuft also perfekt... Denkt ihr der Laptop wird für TW auch reichen?
    Ja er reicht. Aber du musst die Grafik dann wohl auf Generalsniveau runterdrehen :-)

  12. #12
    blubb na und blubb

  13. #13
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von Gonzo Beitrag anzeigen
    Hmm, hast du irgendwo ne Info, dass TW Dual-Prozzis auch nutzt ?
    Ansonsten langweilt sich nämlich, wie bei ZH, ein Prozzi in der Gegend herum
    Nein keine direkte INfo. Ich vergleiche mit meinem eig. System. Ich habe mit meinem X2 bis dato alle Games flüssig spielen können, wobei hierbei natürlich nicht nur der cpu kern alleine verantwortlich ist

    Korrigiere mich wenn ich falsch liege aber wenn man nen DualCore Prozessor hat, schaltet sich doch die 2. cpu ein, wenn die 1. voll ausgelastet ist oder

    Ich denke aber das ein aktuelles Game bzw. das erst noch rauskommt, die gängigen CPU's sowie Betriebssysteme (Ich denke da an Win XP 64) unterstützen sollte.
    Geändert von Crash (10.10.2006 um 10:49 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Gekaufte Laptop Win 7 ohne DVD auf dem 2 Rechner?
    Von RageMode im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.04.2010, 22:26
  2. Internet auf dem Laptop
    Von Nuke-lear im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.07.2009, 14:58
  3. Alarmstufe Rot 2 - Kein flüssiges Spiel auf dem Laptop
    Von Kommando im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.02.2009, 17:37
  4. Unreal Tournament ab sofort auf dem Index
    Von TraXX im Forum UT2003 Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.05.2002, 13:47
  5. Einträge fehlen auf dem HP Forum
    Von Aresfight im Forum BL00D+
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 15:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •