+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Generals -> Alarmstufe Rote (geplänkel)

Eine Diskussion über Generals -> Alarmstufe Rote (geplänkel) im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo Leuts, erstmal Hallo ich bin neu hier. Und wenn man zum ersten mal hier ist, hat man natürlich eine ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.10.2005
    Beiträge
    8

    Generals -> Alarmstufe Rote (geplänkel)

    Hallo Leuts,

    erstmal Hallo ich bin neu hier.
    Und wenn man zum ersten mal hier ist, hat man natürlich eine Frage...

    Ich habe früher (vor ca. 2Jahren) so gerne Alarmstufe Rot2 (Vergeltungsschlag)
    gespielt. Dann kam mein neuer PC mit Windows XP und es war vorbei.
    Hab vor ca. 1Jahr mal versucht das spiel unter XP zu laden, aber hat nicht funktioniert.
    Die Tipps und Tricks aus dem Forum (weis net mehr ob es das hier war...) habe ich soweit ich konnte (bin kein super PC-Freak) berücksichtigt.

    Nun, 2Jahre ohne C&C.
    Ich halt es nicht mehr aus !!!!

    Ich hab zu 90% "geblänkel" gespielt. Heisst man muss eine Landkarte erobern.
    Missionen sind nix für mich, wenn man da nicht weiterkommt hängt man ewig an der gleichen
    Stelle. Naja is ja auch egal, ich hab mir halt jetzt überlegt mir nen "alten" PC zu kaufen um dann Windows 98 draufzuspielen. Nun, hab gesehen das es günstiger wäre das neue C&C Spiel "Generals" zu kaufen. Nun meine eigentliche Frage , gibt es dort auch eine Art "geblänkel" wo man Landkarten erobern muss??

    Vorab Danke für Antworten!
    Gruss
    Dennis1

    PS. Schreibt man geblänkel mit b oder mit p geplänkel? Naja, is ja auch egal...

  2. #2
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Also .. erstens geplänkel schreibt man sicher mit "p"

    2 .. Läuft auch unter Xp ra2 ich weiss nciht wo dein Problem ist, dies solltest du vielleciht mal genauer schildern damit wir auf dein Problem eingehen können. Einen Extra Pc für RA2 zu kaufen halte ich für reichlich sinnfrei ...

    Bei Generals gibt es leider kein geplänkel .. aber ich glaube das es genug fun Gamer gibt die spass am Zocken haben, dies gilt vor allem für die 3v3, 1v1v1v1v1v1 und 2v2v2 games .. also kauf dir lieber generals und zero hour du wirst es auf keinen fall bereuen.

    Und solltest du RA meinen und net RA2 gibt es sowas wie miniRA .. und das läuft auch 100% auf Windows Xp.

  3. #3
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    viele könnens nicht installieren weil die setup.exe nicht richtig XP kompatibel ist (auch Kompatibilitätsmodus hilft net) wennde unbedingt R2 zocken willst musste dir bei Microsoft das tool "Virtual PC" runterladen, dann kannste in windows xp windows 98 installieren und es geht
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.10.2005
    Beiträge
    8
    Hhmm ?

    Ja ich hab auch das setup.exe "Problem".
    Ein Kumpel der im EDV-Bereich arbeitet meinte ich solle keine zwei Betriebssysteme installieren, da hätte man zuviele Probleme. Ich hatte mal ein ähnliches Spiel wir C&C (fragt bitte net welches) das war auch ein Strategiespiel mit Raumschiffen auf anderen Planeten.
    Da gabs auch Erzsammler und so Teile.

    Das Problem ist einfach, wenn ich es unter XP versuche zum laufen zu bringen und es kommt eine neue Fehlermeldung weis ich net mehr weiter. Ich bin nur Anwender, kein "Programmierer". Wie gesagt, ich hatte mal zwei Abende dran verbracht mit Programme runterladen usw., aber es ging nicht. Bin aber für einen zweiten Versuche offen.

    Ansonsten probier ich halt mal das neue Spiel und verkaufs im notfall wieder.

  5. #5
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    vergeltungsschlag ist ra1 und nicht ra2 lade dir fullra runter das lauft unter xp hast hat keine musik und missionen und is englisch, aber geplänkel geht.

  6. #6
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von Dennis1
    Hallo Leuts,

    erstmal Hallo ich bin neu hier.
    Und wenn man zum ersten mal hier ist, hat man natürlich eine Frage...

    Ich habe früher (vor ca. 2Jahren) so gerne Alarmstufe Rot2 (Vergeltungsschlag)
    gespielt. Dann kam mein neuer PC mit Windows XP und es war vorbei.
    Hab vor ca. 1Jahr mal versucht das spiel unter XP zu laden, aber hat nicht funktioniert.
    Die Tipps und Tricks aus dem Forum (weis net mehr ob es das hier war...) habe ich soweit ich konnte (bin kein super PC-Freak) berücksichtigt.

    Nun, 2Jahre ohne C&C.
    Ich halt es nicht mehr aus !!!!

    Ich hab zu 90% "geblänkel" gespielt. Heisst man muss eine Landkarte erobern.
    Missionen sind nix für mich, wenn man da nicht weiterkommt hängt man ewig an der gleichen
    Stelle. Naja is ja auch egal, ich hab mir halt jetzt überlegt mir nen "alten" PC zu kaufen um dann Windows 98 draufzuspielen. Nun, hab gesehen das es günstiger wäre das neue C&C Spiel "Generals" zu kaufen. Nun meine eigentliche Frage , gibt es dort auch eine Art "geblänkel" wo man Landkarten erobern muss??

    Vorab Danke für Antworten!
    Gruss
    Dennis1

    PS. Schreibt man geblänkel mit b oder mit p geplänkel? Naja, is ja auch egal...
    Anstelle einer Antwort, ersteinmal folgende Frage:
    Was hat das bitte mit Generals zu tun?
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  7. #7
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    Zitat Zitat von Shadow315
    Anstelle einer Antwort, ersteinmal folgende Frage:
    Was hat das bitte mit Generals zu tun?
    ->
    Nun, hab gesehen das es günstiger wäre das neue C&C Spiel "Generals" zu kaufen. Nun meine eigentliche Frage , gibt es dort auch eine Art "geblänkel" wo man Landkarten erobern muss??
    und dazu kann ich nur sagen: Geplänkel hat jedes CnC und das wird wohl immer so bleiben... also sind die paar Euros (ich glaub 15???) für Generals jedenfalls auch heute keine Fehlinvestition - besonders nicht, wenn man es vorher noch nicht gespielt hat. Kauf dir gleich noch Zero Hour dazu und du hast n Top Game - wenn du es fertiggepatcht hast.

    Und wenn du dann in einem Jahr Pro bist, können wir hier auch noch in einem Jahr über ZH balance streiten - klingt saugeil die Idee^^
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.10.2005
    Beiträge
    8
    Weil ich wissen wollte, ob Generals Geplänkel hat oder nicht.

    Der ein sagt so, der andere so.

    Also hat es "Geplänkel " ??

  9. #9
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    ja Junge - aber echt mal! Jedes CnC hat geplänkel - so auch Generals/Zero Hour!!!
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  10. #10
    Schütze

    Registriert seit
    29.03.2005
    Ort
    München
    Alter
    36
    Beiträge
    61
    Nick
    Iceberg
    japp, kannst auf bis zu 7 comps auf einer map einhauen, wenn du magst

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.10.2005
    Beiträge
    8
    Woher soll ich wissen ob es das bei dem neuen Spiel noch gibt??

    Wenn ja, um so besser !

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.10.2005
    Beiträge
    8
    Blöde Frage, wo liegt denn der Unterschied zwischen nur Generäle und Generäle "Die Stunde Null" ???

    Laufen die beiden unabhängig von einander oder brauch man das erste installiert um das zweite zu spielen. Welches ist denn besser ?? Oder sind die beide gut.

    PS. Kann ja sein, das die einhellige Meinung ist, das erste oder das zweite ist "Müll".

  13. #13
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    OMG - sorry, lesen will gelernt sein.

    Nun, wenn man ganz spitzfindig ist kann man auch behaupten,
    bei CCG/ZH gibt es kein "Geplänkel-Modus". Dort nennt man
    es "Gefecht".

    Fazit:
    Jap, gibt es.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.10.2005
    Beiträge
    8
    Na dann werd ich mal eins von beiden kaufen und probieren ob´s läuft.
    Wenn nicht, pech gehabt...

    Danke

  15. #15
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    Entweder du kaufst Generals oder du kaufst beides - Generals und Zero Hour - denn ZH ist nur ein Update mit neuen Einheiten/Missionen...

    aber durchaus empfehlenswert beides zu kaufen...
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  16. #16
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Die Lösung zu deinem Red Alert 2 Problem findest du im Red Alert 2 Forum.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.10.2005
    Beiträge
    8
    Aaaahhhhh !

    Thanks

  18. #18
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    vergeltungsschlag = alarmstufe rot 1

    ra2 is was anders >_<

    was denn nu ?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Geplänkel Modus (Gefecht) bei Generals?
    Von Thunderskull im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.11.2004, 17:24
  2. Generals Fanseite - Bitte Melde Dich :)
    Von Bluebird im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 18.04.2002, 16:52
  3. C&C: Generals
    Von Todiex im Forum -CCCP-
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.03.2002, 19:42
  4. generals
    Von Sanse im Forum United Talk
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 15.03.2002, 16:56
  5. USA: Wal-Mart entfernt "Alarmstufe Rot 2"
    Von TraXX im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 15:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •