+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

General und Stunde Null Internet-Problem

Eine Diskussion über General und Stunde Null Internet-Problem im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo miteinander ! Nachdem jetzt Generals und die Stunde Null auf meinem Win7 64 Bit läuft,das nächste Problem. Beim Online-Login ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.12.2012
    Alter
    36
    Beiträge
    9

    Zunge General und Stunde Null Internet-Problem

    Hallo miteinander !

    Nachdem jetzt Generals und die Stunde Null auf meinem Win7 64 Bit läuft,das nächste Problem.

    Beim Online-Login kommt die Meldung "du musst mindestens 13 Jahre alt sein um dich registrieren zu können".

    Bitte um Hilfe.

  2. #2
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    Und du hast in der Registrierung auch entsprechend ein Datum eingetragen das dich nicht jünger macht ?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.12.2012
    Alter
    36
    Beiträge
    9
    Welche Registrierung? Bei der EA-Online Registrierung kann ich nichts machen da ich aus Österreich bin und nur Deutschland angegeben wird.

  4. #4
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    Das da mein ich ..
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	reg zh.JPG 
Hits:	8 
Größe:	118,0 KB 
ID:	86462  

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.12.2012
    Alter
    36
    Beiträge
    9
    Ok da war ich schon drinnen aber sobald ich das ändere kommt die oben erwähnte Meldung.

  6. #6
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    Dann guck mal unter eigene dateien - generals datei - gamespy login ordner , welche daten dort stehen und ändere sie dort ab

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.12.2012
    Alter
    36
    Beiträge
    9
    lastEmail =
    lastName =
    useProfiles =
    das steht unter gameSpyLogin.ini

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von TerrorRobin
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    57
    Beiträge
    977
    Name
    Robin
    Nick
    >wuestenfuchs<
    hoffentlich ist nicht die grafikkarte kaputt
    Ja, ich fahre Auto mit einer Hand am Lenkrad, weil ich der Chef bin und es jeder wissen soll.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.12.2012
    Alter
    36
    Beiträge
    9
    Grafikkarte ist nicht kaputt, da der Gamer PC neu (2 Wochen alt) ist und sonst alles funktioniert, FIFA 13, Flightsimulator, Need for Speed usw..., und das bei vollen Einstellungen und glaub kaum das die Grafikkarte etwas mit dem Online-Login zu tun hat.

  10. #10
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    Zitat Zitat von CoachMich Beitrag anzeigen
    lastEmail =
    lastName =
    useProfiles =
    das steht unter gameSpyLogin.ini
    Da müsste ausser den 3 genannten eigentlich noch etwas stehen

    lastEmail = blable@blub.de
    lastName = dein Nickname mit dem zuletzt online warst
    useProfiles = yes
    pass_blable@blub.de = (unbek. Zahlen/Buchstabenkombo)
    date_blable@blub.de = (Geb. Datum)
    nick_blable@blub.de = (alle vorhandenen Nicknames deiner Email Adresse)
    Geändert von tR[1]xXx (24.12.2012 um 13:10 Uhr)

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.12.2012
    Alter
    36
    Beiträge
    9
    und was mach ich nun ?

  12. #12
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    Am besten alles so mal manuell eintragen, allerdings weiss ich nicht wofür diese Zahlen/Buchstabenkombo die hinter "pass_" steht, also kann ich dir dazu auch keine Angaben machen.

    Falls das nicht funzt am besten alles deinstallieren, Ccleaner durchlaufen lassen um verwaiste Dateien zu entfernen und dann nochmal alles neu installieren (ccg+zh)

    Edit:
    Zitat Zitat von CoachMich Beitrag anzeigen
    Ok da war ich schon drinnen aber sobald ich das ändere kommt die oben erwähnte Meldung.
    Dann ändere es nicht sondern erstelle einen komplett neuen Account.

  13. #13
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Das Pass ist das Passwort nur eben verschlüsselt.

    Erstell nen neuen Account - beim erstellen einfach ein weit hergeholtes Geburtsdatum eingeben dass dich älter als 18 macht und gut ist.

  14. #14
    Stabsunteroffizier
    Avatar von TerrorRobin
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    57
    Beiträge
    977
    Name
    Robin
    Nick
    >wuestenfuchs<
    Zitat Zitat von CoachMich Beitrag anzeigen
    Grafikkarte ist nicht kaputt, da der Gamer PC neu (2 Wochen alt) ist und sonst alles funktioniert, FIFA 13, Flightsimulator, Need for Speed usw..., und das bei vollen Einstellungen und glaub kaum das die Grafikkarte etwas mit dem Online-Login zu tun hat.
    aaah ok dann kann es nicht an der grafikkarte liegen.
    haste mal dein headset auf funktionstüchtigkeit getestet? daran könnte es auch liegen.
    Ja, ich fahre Auto mit einer Hand am Lenkrad, weil ich der Chef bin und es jeder wissen soll.

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.12.2012
    Alter
    36
    Beiträge
    9
    Ok es funktioniert jetzt einwandfrei. Danke für eure Hilfe. und ein frohes Weihnachtsfest!

  16. #16
    [ -Cheater- ]

    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    nahe kaiserslautern
    Alter
    22
    Beiträge
    918
    Name
    Dennis
    Nick
    GRANDCITY^
    Terrorobin du bist die größte Flasche die hier rumläuft -.-...

  17. #17
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von CoachMich Beitrag anzeigen
    Ok es funktioniert jetzt einwandfrei. Danke für eure Hilfe. und ein frohes Weihnachtsfest!
    Was hast jetzt gemacht?

    Ebenfalls ein frohes Fest!

  18. #18
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Womöglich das Micro

    Gleichfalls schönes fest

  19. #19
    Stabsunteroffizier
    Avatar von TerrorRobin
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    57
    Beiträge
    977
    Name
    Robin
    Nick
    >wuestenfuchs<
    Zitat Zitat von CoachMich Beitrag anzeigen
    Ok es funktioniert jetzt einwandfrei. Danke für eure Hilfe. und ein frohes Weihnachtsfest!
    alles klar, habe dir gerne geholfen. war ja klar, dass es eine von den genannten sachen sein muss
    Ja, ich fahre Auto mit einer Hand am Lenkrad, weil ich der Chef bin und es jeder wissen soll.

  20. #20
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.11.2008
    Ort
    saarlouis
    Alter
    23
    Beiträge
    322
    Name
    Michael
    Nick
    lolgamer
    Zitat Zitat von TerrorRobin Beitrag anzeigen
    alles klar, habe dir gerne geholfen. war ja klar, dass es eine von den genannten sachen sein muss

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C generäle und stunde null
    Von HEITerkeit im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.12.2009, 18:58
  2. Stunde Null Hamachi Problem
    Von CInG im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.11.2008, 21:58
  3. Problem Mit Generäle und Stunde Null
    Von Darklander im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 03.06.2007, 12:14
  4. Fehler beim Online gaming generals und stunde null
    Von bohnevomfeld im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.12.2005, 14:06
  5. Deutsche Generäle und Stunde Null Version zur Englischen machen
    Von stefros im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.08.2005, 16:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •