+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Generäle startet nicht

Eine Diskussion über Generäle startet nicht im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; HI Leute hab ein Problem. Die Installation ist kein Problem, aber wenn ich es starten möchte, kommt das Logo für ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.11.2005
    Beiträge
    2

    Generäle startet nicht

    HI Leute hab ein Problem. Die Installation ist kein Problem, aber wenn ich es starten möchte, kommt das Logo für paar Sekunden und danach ist Schluß. Aber mein Rechner hat alle Anforderungen erfüllt; P4 2,8 Ghz ,1024 mb ddr ram, geforce 6600 gt mit 128 ddr3 ram. Habe auch alle aktuellen Treiber und das neuste direct x. Also das Spiel ist keine Raupkopie sondern original und habs schon oft neu installiert, mein Rechner musste sogar schon öfters dran glauben. Hoffe ihr könnt mir helfen

  2. #2
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Treiber, Windows Updates, Kein externes Laufwerk nutzen... oder vlt KEINEN crack benutzen
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.11.2005
    Beiträge
    2
    hilft alles nicht und einen crack benutz ich nicht, weil ich das spiel für 10 € gekauft habe, ist also mal original. kann es sein das es an der grafikkarte liegen kann?? weil jeder der das problem hat ne geforce 6600

  4. #4
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    ne ordentlich graka kaufen ^^
    ne ich glaub du bracusht irgend nen älteren Treiber (ka welcher das war mit meiner X800 XT gehts immer ^^ musst mal sufu benutzen da hatte schonmal jemand das selbe prob)
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. c&c Generäle + zero hour startet nicht!!!
    Von style53 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.12.2012, 13:32
  2. Generäle startet nicht unter Windows me
    Von njnnjn im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.04.2012, 21:24
  3. mein generäle geht nicht
    Von B1gArmy im Forum Generals
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 19.03.2005, 15:41
  4. spiel startet nicht
    Von scimitar im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 19:36
  5. ZH startet nicht!
    Von DarthLuke im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.01.2004, 23:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •