+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

generäle lässt sich nicht updaten

Eine Diskussion über generäle lässt sich nicht updaten im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; erstmal ein hi , in die runde , ich hab mich gerade eben registriert weil ich seit stunden versuche generäle ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.07.2009
    Alter
    83
    Beiträge
    2

    generäle lässt sich nicht updaten

    erstmal ein hi , in die runde , ich hab mich gerade eben registriert weil ich seit stunden versuche generäle zu patchen , damit ich endlich mal wieder zocken kann .

    hier mein problem :

    ich hab generäle (version 1.5) auf meinem rechner mit vista home 32 bit installiert , und mir danach den passenden deutschen 1.8 er patch geladen , dann will ich patchen und es kommt die fehlermeldung :

    Old File not found
    However , a file of the same name was found
    no up date done since file contents do not match


    ok hab ich mir gedacht versuchst du es mal mit dem automatischen patchen , was aber dann auch nicht klappt weil :

    verbindung zum server nicht möglich

    mittlerweile hab ich herausgefunden dass das an der ip liegt , weil die lokale lan und die online ip identisch sind deswegen kann er dann keine verbindung aufbauen (hab router)

    also kann mir hier jemand sagen wo ich genau die ip ändern muss und wie ....
    ich bedanke mich schon mal im vorraus bei euch und werde öfters mal reinschauen scheint echt ein gutes forum zu sein .

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Welche IP ändern? Deine Online IP? Oder die IP im game?

    Im game gehts ganz einfach unter optionen. Die IP, die du im game einträgst musst du auch als IP in deinen Netzwerkeinstellungen unter TCP/IP Einstellungen stehen haben...

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.07.2009
    Alter
    83
    Beiträge
    2
    hey -chemical-

    ja das bringt mich etwas weiter , ich hab allerdings schon mehrmals versucht im optionen menü die ip zu ändern was nicht geklappt hat ..
    naja ich versuch jetzt mal die tcp/ip einstellungen und dort die ip zu ändern .


    jaa , das ist ein kampf , hab halt echt mal wieder bock auf generäle , mein längstes game fing abends um halb elf an und ging , ungelogen bis morgens um 6 , 2 vs 2 , alle haben alles gegeben riesige panzerarmeen und flugeinheiten , drop downs etc , ich finde eh die ganze C&C reihe genial , angefangen bei tiberium sun , red alert generals etc ....
    ich schaff das heute und meld mich wenn ich einen lösungsweg gefunden hab .

    das problem tritt nämlich bei vielen auf hab ich gemerkt nur ist es bei jedem ein bisschen anders ...ach man pc s können manchmal so SUCKEN !!!

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Wenn du bescheid weißt wie du deine IP änderst bei vista dürfte es kein problem sein

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C 95 lässt sich nicht Installieren
    Von Rover im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 18:05
  2. C&C TW lässt sich nicht deinstalieren!
    Von Player (Ger) im Forum Technischer Support
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12.06.2007, 20:00
  3. Cnc TW lässt sich nicht installieren
    Von El_Bandido im Forum Technischer Support
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 02.06.2007, 02:31
  4. C&C 95 lässt sich nicht installieren
    Von Outsider im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 21:27
  5. Generäle, lässt sich net installieren
    Von d--im im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.03.2006, 18:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •