+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

generäle karten einfügen ??

Eine Diskussion über generäle karten einfügen ?? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; wo füge ich bei generäle karten ein ???...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.10.2005
    Beiträge
    16

    generäle karten einfügen ??

    wo füge ich bei generäle karten ein ???

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von onair
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    2.427
    Eigene Datein -> Command & Conquer Generals Data -> Maps ----> einfügen;P
    Zitat Zitat von FLoorfiLLa
    OnAiR gab mir neuen Sinn fürs Leben und half mir Probleme zu lösen von denen ich nichtmal wusste das ich sie habe.
    OnAiR ist einfach super und sollte in keinem Haushalt fehlen!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.10.2005
    Beiträge
    16
    danke hey leute habe mir gerade den world bilder runtergeladen german geht net

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neue Karten ins Spiel bekommen/ Generäle
    Von PhiliDEPhil im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 21.03.2008, 16:44
  2. Wo bekomme ich Karten für Generäle?
    Von Daywalker19740 im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.04.2006, 15:45
  3. Ethernet Karten Software
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.12.2001, 04:01
  4. An die Generäle von -*PK*-
    Von CARADRYAN im Forum -*PK*-
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.11.2001, 12:24
  5. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.09.2001, 01:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •