+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 25 von 25

Generäle hängt sich auf

Eine Diskussion über Generäle hängt sich auf im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von IgnAtZ Also zwecks Deu. Eng. Einfach alles schritt für schritt machen, wies hier steht. Dann kann nichts falsch ...

  1. #21
    Zitat Zitat von IgnAtZ
    Also zwecks Deu. Eng. Einfach alles schritt für schritt machen, wies hier steht. Dann kann nichts falsch laufen. Bei mir klappts 1a, an der Stelle nochmal ein Lob für den ersteller.
    ob das jetzt hierzu passt lass ich mal dahingestellt sein
    nur was bringt es mir generals auf englisch zu haben? ist an englisch irgendetwas besser? wundert mich sowieso das es was gibt deutsch ---> englisch aber nichts englisch ---> deutsch.
    wer will schon die englische version wenn man doch viel lieber deutsch spricht, hört, liest etc. ?!?!?!

    mfg

  2. #22
    Schütze

    Registriert seit
    12.05.2006
    Ort
    Köln
    Alter
    35
    Beiträge
    76
    Clans
    Oktron
    1. Die englischen Sounds sind besser (lustiger, cooler)
    2. Die englischen Models sind besser (nicht zensiert, Bsp. Terrorristen anstatt rollende Fässchen)
    3. Die englischen Namen sind angenehmer und kürzer (besser in teamgames für absprachen, Supply anstatt Nahrungslager etc.)

    alles natürlich Geschmackssache...Jedem das Seine mir das Meiste ;-)

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Davman
    Registriert seit
    24.01.2006
    Ort
    München
    Alter
    26
    Beiträge
    44
    Nick
    Sk4r
    Clans
    -LoGn-
    zu 2. mit uncut-patch hat man auch terroristen

  4. #24
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Die Englische Version ist vom Gameplay her sehr vorteilhaft, da alle Gebäude bei jedem Land und General die gleichen Hotkeys haben, man sie sich also auch merken kann und nicht erst gucken muss welchen General man hat wenn man ein Kraftwerk bauen will

  5. #25
    aber mich stört halt daran das bei den aufträgen dann die stimme auch auf englisch ist und ich als 13 jähriger versteh das dann nunmal schlecht was mich schon stören würde.

    @davman: wo bekomm ich den uncut patch her? xD

    mfg
    Ph4nt0m

    ps. ja ich weis das man für das spiel 16 sein muss is mir aber egal :P

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.04.2007, 16:29
  2. Explorer.exe hängt sich auf
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 82
    Letzter Beitrag: 21.11.2006, 20:17
  3. C&C Generäle hängt sich im LAN auf
    Von NeM im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.09.2005, 10:27
  4. Problem: spiel hängt sich auf (Win XP)
    Von honis im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.09.2005, 18:40
  5. CnC hängt sich auf
    Von Bushido im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.01.2004, 13:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •