+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

Generäle hängt sich auf

Eine Diskussion über Generäle hängt sich auf im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; erstmal sorry wenn es schon einen thread darüber geht, aber ich hab gesucht und nix gefunden. Nun zu meinen Prob. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    2

    Traurig Generäle hängt sich auf

    erstmal sorry wenn es schon einen thread darüber geht, aber ich hab gesucht und nix gefunden.

    Nun zu meinen Prob. habe mal wieder Generäle daddeln wollen und normal installiert. Aber wenn ich jetzt starten will kommt der Startbildschirm (das mit den Panzern drauf) und dann passiert nix mehr. Keine Fehlermeldung. Lt. Task-Manager erfolgt keine Rückmeldung.

    Habe nen AMD 3600+ Dual-Core, 1Giga Speicher, ne 6200 (oder 6400) Graka.

    Wäre für eure Hilfe wirklich dankbar.

    Achja weiss einer wo ich die 1. CD von Stunde Null runterladen kann? Hab die bei nen Umzug verloren. CD" ist noch da und key auch.

    Also nochmal danke

    Greetz

    TM

  2. #2

    Frage

    hallo erstmal bin neu hier, das hier ist mein erster post.

    also ich bin auf dieses forum gestosen weil ich etwas gesucht habe wo meine frage vll beantwortet werden könnte. meine frage ist genau die meines vorredners.

    ich finds so blöd das sich das immer aufhängt...da kauft man sich ein spiel und es funzt nicht

    mfg
    Ph4nt0m

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    2
    Hab jetzt mal im Taskmanager die Prozesse aufgerufen und dann den Generäle.exe beendet. ( nicht bei Anwendungen!). Und siehe da es funzt auf einmal. KA was da los ist/war. Hoffe das funzt jetzt immer

  4. #4
    hm...

    also bei mir funzt das nicht.

    kann mir nicht irgendwer weiterhelfen?

    mfg

  5. #5
    Schütze

    Registriert seit
    12.05.2006
    Ort
    Köln
    Alter
    35
    Beiträge
    76
    Clans
    Oktron
    Moin..

    ich hoffe du kannst englisch, dann könnte dir das hier weiterhelfen:

    http://www.gamereplays.org/community...howtopic=93804

    Viel Erfolg!

  6. #6
    hm...eigentlich kann ich nicht soo gut englisch.
    falls ich es nicht hinbekomme melde ich mich wieder

  7. #7
    also das englisch geht eigentlich noch nur ich hab halt die deutsche version (aber irgendwie ist es ne generals.exe und keine generäle.exe) und auch nicht die stunde null bzw. zero hour.
    noch dazu führt mich ein link wo da aufgeführt ist nicht direkt zum download von etwas, also weis ich nciht was ich da downloaden soll.

    bitte helft mir ich will jetzt endlich zocken ^^

    mfg

  8. #8
    Schütze

    Registriert seit
    12.05.2006
    Ort
    Köln
    Alter
    35
    Beiträge
    76
    Clans
    Oktron
    Habe gerade wenig Zeit, aber ein paar Sachen: Evtl. hat Generals Probleme mit deinen dual cpus... Hast du Treiber dazu installiert?Siehst du im taskmanager beide cpus?
    Hast du directx gechecked? (dxdiag in ausführen)

  9. #9
    also ja ich hab en duel core 3600+ glaub
    also im taskmanager seh ich beide. ich hab so en treiber von der amd webseite instaliert, seitdem hatte ich keine probleme mehr damit.
    directx hab ich auch
    edit by me: ich lad mir aber mal noch schnell die neuste version (9.0c wenn ich mich nicht irre)

    mfg
    Geändert von Ph4nt0m (13.05.2006 um 14:55 Uhr)

  10. #10
    Schütze

    Registriert seit
    12.05.2006
    Ort
    Köln
    Alter
    35
    Beiträge
    76
    Clans
    Oktron
    also Problem gelöst?!?

  11. #11
    also das directx läd noch (50mb groß -.-) mal schauen obs danach geht. aber bisher geht es nicht

  12. #12
    Schütze

    Registriert seit
    12.05.2006
    Ort
    Köln
    Alter
    35
    Beiträge
    76
    Clans
    Oktron
    also...du solltest nicht directx neuinstallieren... klicke start/ausführen...gib da "dxdiag" ein (ohne Anführungszeichen) und gucke die Reiter durch, ob irgendwo ein problem besteht. Falls nicht brauchst du auch nix neu zu installieren.

    Bezüglich deiner Cpus. Versuch mal, wenn du generals gestartet hast mit Strg + Alt+ Entf den taskmanager aufzurufen. Geh dort zu Prozesse, such die generals.exe (oder auch generäle.exe) mach einen rechtsklick und versuch sie nur auf einer CPU laufen zu lassen.

  13. #13
    ok, directX hat keine probleme gefunden.
    das mit dem "auf einem laufen lassen" habe ich schon versucht. leider bin ich zu langsam um das zu machen bevor das fenster geöffnet wird wo es dann hängt. und wenn ich dann was veränder am cpu passiert garnix...

  14. #14
    Schütze

    Registriert seit
    12.05.2006
    Ort
    Köln
    Alter
    35
    Beiträge
    76
    Clans
    Oktron
    Du kannst oben unter Datei auch einen neuen Prozess starten...Dann dürftest du schnell genug sein.

  15. #15
    ne das geht nicht, sobald ich auf ausführen geh dauerts ca. 2 sec und das fenster ist offen
    naja mein freund kommt jetzt gleich und bringt mir meine cd wieder mit. dann kann ihc mla testen wenn das menu öffen ist ich dann die zugehörigkeit festleg und dann auf starten geh.
    ich verwend übrigens en no cd crack, aber auch mit der cd gings noch nie ^^

  16. #16
    Schütze

    Registriert seit
    12.05.2006
    Ort
    Köln
    Alter
    35
    Beiträge
    76
    Clans
    Oktron
    Habe gerade noch zufällig was gefunden...lass generals einfach mal ne zeitlang hängen angeblich ohne rückmeldung...bei manchen ging später plötzlich alles und danach läuft alles wie geschmiert.

  17. #17
    ah ok werd ich mal versuchen thx^^
    nur irgendwie is das unlogisch im taskmanager steht das reagiert net...

    edit: ok ich hab nix gesagt, es geht tausend mal danke.
    jetzt ist es als auch ne normale ladezeit
    Geändert von Ph4nt0m (13.05.2006 um 15:34 Uhr)

  18. #18
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Manchmal verhaspelt sich die exe beim starten und es passiert nichts weiter obwohl sie weiterhin läuft, wenn man dann nochmal startet hat man 2 exen usw. da muss man dann erstmal alle beenden damit überhaupt wieder was geht.

    Aber bei euch scheint ja wieder alles zu funktionieren wie es aussieht

    Achja und im UF an alle

  19. #19
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Also zwecks Deu. Eng. Einfach alles schritt für schritt machen, wies hier steht. Dann kann nichts falsch laufen. Bei mir klappts 1a, an der Stelle nochmal ein Lob für den ersteller.

  20. #20
    Schütze

    Registriert seit
    12.05.2006
    Ort
    Köln
    Alter
    35
    Beiträge
    76
    Clans
    Oktron
    Zitat Zitat von IgnAtZ
    Also zwecks Deu. Eng. Einfach alles schritt für schritt machen, wies hier steht. Dann kann nichts falsch laufen. Bei mir klappts 1a, an der Stelle nochmal ein Lob für den ersteller.
    Falscher Film?
    Darum ging es hier überhaupt nicht...

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.04.2007, 16:29
  2. Explorer.exe hängt sich auf
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 82
    Letzter Beitrag: 21.11.2006, 20:17
  3. C&C Generäle hängt sich im LAN auf
    Von NeM im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.09.2005, 10:27
  4. Problem: spiel hängt sich auf (Win XP)
    Von honis im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.09.2005, 18:40
  5. CnC hängt sich auf
    Von Bushido im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.01.2004, 13:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •