+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

generäle die stunde null

Eine Diskussion über generäle die stunde null im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hi super habe mir cd gekauft generäle die stunde null freude kommt auf! hatte aber schon generals gut wusste nicht ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von power108
    Registriert seit
    13.07.2003
    Ort
    wien
    Alter
    67
    Beiträge
    15
    Clans
    keinen

    generäle die stunde null

    hi

    super habe mir cd gekauft generäle die stunde null
    freude kommt auf!

    hatte aber schon generals gut wusste nicht das generäle oder
    generals die gleichen cd sind bis auf ein parr unterschiede
    kosten euro fein

    egal installiere generäle damit ich die stunde null spielen kan
    hi jetzt passierts
    COMMAND AND CONQUER GENERALS ZERO HOUR_CODE verursachte einen Fehler durch eine ungültige Seite
    in Modul <Unbekannt> bei 0000:0065646f.
    Register:
    EAX=00000000 CS=016f EIP=0065646f EFLGS=00010206
    EBX=00000000 SS=0177 ESP=0067e658 EBP=fffaeeab
    ECX=82cc4000 DS=0177 ESI=000008f0 FS=3317
    EDX=00000000 ES=0177 EDI=00000000 GS=0000
    Bytes bei CS:EIP:

    Stapelwerte:
    1004a19c 000008f0 bff77284 00000000 00000000 00000000 00000000 00000063 fffaec7f 000000cc 00000000 00000001 84c000cc 00000000 6d6d6f63 20646e61
    damit hat s sich
    computer kennt nicht unterschied zwischen genaral bzw, generäle gut es funktioniert nicht so oder so
    vieleicht kann jemand mir sagen wo jenes problem lieg
    m.f,g. power108

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806

    Glühbirne

    Moin moin,

    hast Du beide Spiele ins selbe Verzeichnis installiert? EA hat extra vergessen in großen leuchtendroten Buchstaben ins Handbuch zu schreiben, dass man das nicht machen sollte.
    Ansonsten wäre vielleicht ein Forum in Deiner Landessprache besser.

    CU
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von ZeRo|OnE
    Registriert seit
    31.08.2001
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    34
    Beiträge
    282
    Clans
    CFD| Generals Squad
    ZH direkt ins EA GAMES/Comma........./ Verzeichnis installieren verursacht ein Serios error!

    Aber man kann es ohne probleme in das EA Games/ Verzeichnis installieren!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Command & Conquer Generäle - Die Stunde Null (DirectX 8.1)
    Von Alpha65 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 01.11.2009, 03:44
  2. Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 05.09.2006, 20:22
  3. Antworten: 121
    Letzter Beitrag: 17.07.2006, 14:05
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.07.2006, 11:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •