+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Geforce FX 5900 Problem

Eine Diskussion über Geforce FX 5900 Problem im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi Jungs, ich weiss nachfolgender Text gehört eigendlich ins Hardware Forum, aber das Problem tritt ausschlieslich in Verbindung mit ZH ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    10.04.2004
    Ort
    Darmstadt
    Alter
    51
    Beiträge
    59
    Clans
    [-GEF-]

    Geforce FX 5900 Problem

    Hi Jungs,

    ich weiss nachfolgender Text gehört eigendlich ins Hardware Forum, aber das Problem tritt ausschlieslich in Verbindung mit ZH auf. Vielleicht weiss ja einer rat..

    Also:

    Ich hab wie erwähnt die Geforce 5900 mit der Treiber Version 53.03. Mit dem Treiber funzt alles super. Bei jeder Update Version die ich danach installiert hat, braucht mein ZH ca. 5 Min. bis ich im Anmeldebildschirm bin ???!!!???? Und zwar geht es um diese EA Eröffnungssequenz ( EA-Logo mit diesem challenge everyscheiss)
    Das anschliesende Video läuft dann wieder ganz normal.
    Auch ZH selbst läuft dann wieder ganz normal, wenn die 5 min mal um sind.

    Mittlerweile ist Nvidea bei der Version 67.77. Bei jedem Update dass ich danach gemacht hab, gabs diese Störung des EA Teils

    Sämtliche Spielereien im Graka-Menü brachten nicht. Bin allerdings auch kein Profi.

    Wenn mir einer helfen könnte, wär das supi.

    Greeze Schnuller

  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    und der rest deines systems ?

    ram, cpu, betriebssystem usw


    ich selbst hab ne fx 5900 xt und keine probleme

    + xp 2100, 512 mb und win xp

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von Raggie
    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    460
    Ich hab die auch , und auch nix , als wennn ich zh neu installiere , dauert das auch immer ewig bei den ersten starten , an was das liegt kA . Zuwenig Ram ?

  4. #4
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    hast du schonmal dran gedacht zh neu zuinstallen vielleicht hilft das ja
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  5. #5
    Schütze

    Registriert seit
    10.04.2004
    Ort
    Darmstadt
    Alter
    51
    Beiträge
    59
    Clans
    [-GEF-]
    also mein System ist ein AMD 3200+ mit 1024 MB Ram.

    mmmhhhh, das macht mich jetzt schon stutzig, dass ihr keine Probs mit diesen Treibern habt. Könntet ihr mal schaun mit was für einer Treibernummer eure Karte installiert ist??

    Ansonsten warte ich noch 2 Tage und installier halt mal ZH neu. Schaden kanns ja nix...

    Greeze Schnuller

  6. #6
    Stabsgefreiter
    Avatar von Raggie
    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    460
    Installier neu , aber ich hab den neusten Treiber glaub ich ^^ !

  7. #7
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Ich glaube neuinstallieren ist das erste was man in so einem Fall macht *_*


    Evtl solltest du mal bei deiner Verknüpfung -quickstart anhängen.Vielleicht funzt das ya.
    Geändert von MaKauTZ (26.08.2004 um 10:11 Uhr)

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    jo würd ich auch sagen, eigendlich kann es auch nur ein software bedingter fehler sein, weil das spiel ja ansonsten fehlerfrei läuft (nach deinen aussagen).

    Vielleicht hat Windoof oder Norton irgend ne datei gelöscht oder verschoben...oder es is halt bei der installation was falsch gelaufen

    wenn du ZH installierst solltest du auch dein Virenscan deaktivieren, um das spiel fehlerfrei und sauber in die gewünschten Pfade zu installieren...

    Hau die sche!sse auf jeden fall ma neu druff, aber wenn dann komplett, sprich GeNeRaLs ClaSSiCs auch...

    MFG

    sboON
    Geändert von teAmeY (26.08.2004 um 10:54 Uhr)

  9. #9
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    mach mal die treiber sauber runter mit Detonator destroyer oder Driver-Cleaner wen du die nur standart löscht dann bleiben immer rest, die zu störungen mit anderen Treibern führen können.

    Detonator-Destroyer findest du Hier

    Driver-Cleaner findest du Hier

    hoffe hab dir geholfen

    cya TaLLa


    P.S: defragmentieren sollte man auch ab und zu

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. pcie geforce zu wenig strom, problem(?)
    Von deamon im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.12.2010, 01:28
  2. Grafikkarten Problem mit GeForce.
    Von Zhund0r im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.06.2005, 20:31
  3. 9800 Pro oder GeForce FX 5900 XT
    Von C`ccG|Neo im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 31.08.2004, 20:16
  4. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  5. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •