+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Gebäude/Units sperren?

Eine Diskussion über Gebäude/Units sperren? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi an alle UF-User, ich habe mich gestern mal etwas mit dem Worldbuilder auseinandergesetzt und dachte, dass ich vielleicht ja ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Phenix
    Registriert seit
    20.12.2005
    Ort
    Big Amern
    Alter
    28
    Beiträge
    29
    Nick
    [AGFA] Phenix
    Clans
    [AGFA]

    Gebäude/Units sperren?

    Hi an alle UF-User, ich habe mich gestern mal etwas mit dem Worldbuilder auseinandergesetzt und dachte, dass ich vielleicht ja ne map hinkriege. Ich denke, dass habe ich, nur würde ich jetzt gerne mal wissen, wie man Units bzw. Gebäude sperrt, sodass man sie im game nicht bauen kann.
    Danke schonmal
    --Wenn man bis zum Hals in der Scheiße steckt, sollte man den Kopf nicht hängen lassen--



    C====);:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:> I´ll messer you ^^

  2. #2
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Atm weiß ich auch nicht, wo die ZH-Mapping-Seiten hin sind.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  3. #3
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    go sperr mal GLA TOXIN heh

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Phenix
    Registriert seit
    20.12.2005
    Ort
    Big Amern
    Alter
    28
    Beiträge
    29
    Nick
    [AGFA] Phenix
    Clans
    [AGFA]
    Mh....... hat da keiner ne konkrete Antwort für mich? Naja, dann werde ich halt nochma googeln müssen *grml*
    --Wenn man bis zum Hals in der Scheiße steckt, sollte man den Kopf nicht hängen lassen--



    C====);:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:> I´ll messer you ^^

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Phenix
    Registriert seit
    20.12.2005
    Ort
    Big Amern
    Alter
    28
    Beiträge
    29
    Nick
    [AGFA] Phenix
    Clans
    [AGFA]
    Ich denke, ich habe es jetzt rausgefunden. Falls dazu jemand ne Frage hat PN

    MfG
    Geändert von Taktik010 (19.02.2006 um 14:04 Uhr)
    --Wenn man bis zum Hals in der Scheiße steckt, sollte man den Kopf nicht hängen lassen--



    C====);:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:> I´ll messer you ^^

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Schreib´s am besten direkt hier rein, dann können zukünftige Generartionen die damit mal Probleme haben einfach locker lässig im UF suchen und sich an deiner Lösung erquicken

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.12.2005
    Beiträge
    5
    Bescheidene Frage: Kann man den Worldbuilder irgendwo downloaden ( in Deutsch ) downloaden ?
    BR
    Gipsnase

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Phenix
    Registriert seit
    20.12.2005
    Ort
    Big Amern
    Alter
    28
    Beiträge
    29
    Nick
    [AGFA] Phenix
    Clans
    [AGFA]
    Eigentlich braucht man den nich unbedingt in deutsch. Kommt man mit dem Schulwissen eigentlich hin. Aber wenn du ihn unbedingt auf Deutsch brauchst, dann www.google.de ^^
    --Wenn man bis zum Hals in der Scheiße steckt, sollte man den Kopf nicht hängen lassen--



    C====);:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:> I´ll messer you ^^

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Phenix
    Registriert seit
    20.12.2005
    Ort
    Big Amern
    Alter
    28
    Beiträge
    29
    Nick
    [AGFA] Phenix
    Clans
    [AGFA]
    Also, um Gebäude oder units zu sperren geht man im Worldbuilder unter Edit->Scripts und legt unter "neutral" ein neues script an. Dann geht man dort auf "Actions if true" und macht einen Doppelklick auf "null operation (does nothing)". Dort kann man dann in der Liste unter Map->Modify->Adjust the tech tree for a specific object type" eibnstellen, für welchen Spieler es gilt und was gesperrt sein soll
    Geändert von Phenix (05.01.2006 um 22:19 Uhr)
    --Wenn man bis zum Hals in der Scheiße steckt, sollte man den Kopf nicht hängen lassen--



    C====);:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:> I´ll messer you ^^

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von BlackMatrix
    Registriert seit
    23.04.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    175
    Wie kann man dann machen, dass USA das chinesische Supply hat, anstatt das mit den Chinooks ???

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.03.2006
    Alter
    45
    Beiträge
    5
    ich hab kein map "modify"

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hilfeeeeee!!! Warum Explodieren Alle GebÄude?
    Von -=Jackson=- im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.01.2004, 02:33
  2. Hilfe mein Gebäude explodiert nach 1 min
    Von Rhino im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.05.2003, 22:34
  3. Argh ich seh keine Einheiten und Gebäude
    Von Silent Death im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.02.2003, 23:18
  4. Wie findet ihr Yuri´s Einheiten & Gebäude vom Aussehen ?
    Von inst!nct im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 15.02.2002, 21:13
  5. IP-Sperren
    Von TraXX im Forum United Talk
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.12.2001, 19:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •