+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Gebäude und Einheiten durchsichtig

Eine Diskussion über Gebäude und Einheiten durchsichtig im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi, habe mir endlich mal Genräle/Generals zugelegt und musste gleich eine herbe Enttäuschung hinnehmen. Denn ich sehe wie im Titel ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.09.2005
    Beiträge
    2

    Gebäude und Einheiten durchsichtig

    Hi,

    habe mir endlich mal Genräle/Generals zugelegt und musste gleich eine herbe Enttäuschung hinnehmen. Denn ich sehe wie im Titel beschrieben keine Gebäude oder Einheiten. Die Video sequenzen hingegen laufen richtig flüssig und so läuft das Spiel an für sich auch. Denn das Geballere sieht man schon, oder auch der Staub den die Fahrzeuge aufwirbeln.

    Habe auch für Euch ein paar Bilder dabei:

    Bilder Seite

    Habe es auch schon in den unterschiedlichsten Auflösungen oder Detailstufen probiert. Leider hat nix geholfen.

    Nun hatte ich mal bei EA vorbeigeschaut und dort wurde dies Problem schon beschrieben. EA Support Center
    Nur Leider funktioniert die Lösung nicht, da ich dort keinen Treiber hinunterladen konnte. Vielleicht hat ja einer von Euch dieses Problem schon gehabt und den Treiber noch und könnte mir diesem zum Download bereitstellen oder einen Link nennen, wo das Problem auch noch beschrieben wird und noch aktuell ist.

    Meine Hardware:
    AMD Athlon 2200+
    512 MB DDR RAM
    ATI RAEDON 9000 PRO 128 MB RAM

    Neuster ATI Trieber wurde schon installiert. Nur leider auch keinen Erfolg gebracht. Das Spiel selber ist noch in dem Original Zustand ohne Patches oder Programmcodeänderungen.

    Ich könnte zwar so sicherlich auch das Game spielen, doch ist hier kein großer Spielgenuss zu spüren. Daher bitte ich Euch mir dabei zu helfen, diesen zu erlangen.

    MfG
    Heinzelmännchen

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sHaDe77
    Registriert seit
    01.09.2005
    Ort
    Schwarzenberg
    Alter
    27
    Beiträge
    829
    Name
    Christian
    Nick
    naus|aer
    Clans
    NausSports
    Zitat Zitat von Heinzelmännchen
    Das Spiel selber ist noch in dem Original Zustand ohne Patches oder Programmcodeänderungen.
    vllt versuchst dus mal mit nem patch für ccg?
    oder schau mal bei ea ob deine gk ccg überhaupt unterstützt...

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Danji
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    1.248
    Nick
    egc.vm|taal
    Clans
    egc.vm
    Zitat Zitat von Heinzelmännchen

    Neuster ATI Trieber wurde schon installiert. Nur leider auch keinen Erfolg gebracht.
    Da die Radeon 9000 ja jetzt schon relativ alt ist würd ichs auf jeden Fall mal mit älteren Treibern versuchen... schließlich liegt der Schwerpunkt von neuen Treibern auch auf neuen Grakas

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    hehe deine Art Screenshots zu machen gefällt mir *g* Oldschool

    Also ich würde auf jeden Fall auch nochmal CCG & ZH auf die neueste Version patchen und dann sehen ob sich das Problem nicht erledigt hat.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.09.2005
    Beiträge
    2
    Zitat Zitat von stefros
    hehe deine Art Screenshots zu machen gefällt mir *g* Oldschool

    Also ich würde auf jeden Fall auch nochmal CCG & ZH auf die neueste Version patchen und dann sehen ob sich das Problem nicht erledigt hat.
    Hi,

    ja die Bilder sind vielleicht auf ein etwas ältere Art gemacht, nur hatte ich gerade kein Capture Programm auf den Rechner. Vielleicht kann man auch mit CnC Screenshots erstellen, doch bis ich dies nachgelesen hatte und dann vielleicht feststellen sollte das es auf diesen dann nurmal ausschaut nahm ich dann doch lieber schnell die Kamera in die Hand.

    Im übrigen hat mir der Patch weitergeholfen...
    hatte zu dem damaligen Zeitpunkt keine Internet Verbindung und als ich den Thread aufgemacht habe, war ich nicht an meinem Rechner. So ist es ja sehr oft im Leben.

    Vielen Dank für die Bemühungen und natürlich Grüße
    Heinzelmännchen

  6. #6
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    ein capture programm? dazu reicht schon das normale paint das bei windows dabei ist.

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von Heinzelmännchen
    Hi,

    ja die Bilder sind vielleicht auf ein etwas ältere Art gemacht, nur hatte ich gerade kein Capture Programm auf den Rechner. Vielleicht kann man auch mit CnC Screenshots erstellen, doch bis ich dies nachgelesen hatte und dann vielleicht feststellen sollte das es auf diesen dann nurmal ausschaut nahm ich dann doch lieber schnell die Kamera in die Hand.

    Im übrigen hat mir der Patch weitergeholfen...
    hatte zu dem damaligen Zeitpunkt keine Internet Verbindung und als ich den Thread aufgemacht habe, war ich nicht an meinem Rechner. So ist es ja sehr oft im Leben.

    Vielen Dank für die Bemühungen und natürlich Grüße
    Heinzelmännchen
    Also ists behoben? Na dann ist ja alles wunderbar

    Ghost: lol

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2005
    Beiträge
    10
    Wenn doch noch Probleme auftauchen, ne Ati 9200se Graphikkarte ist recht preiswert und reicht für Generals.

  9. #9
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    ja die Bilder sind vielleicht auf ein etwas ältere Art gemacht, nur hatte ich gerade kein Capture Programm auf den Rechner. Vielleicht kann man auch mit CnC Screenshots erstellen, doch bis ich dies nachgelesen hatte und dann vielleicht feststellen sollte das es auf diesen dann nurmal ausschaut nahm ich dann doch lieber schnell die Kamera in die Hand.
    DRUCK TASTE!!! Damit kann man überall screenshots machen... einfach danach ne neue bitmap eröfnen und einfügen drücken oder screens in zh = F12 (wie in vielen anderen games auch) C:\Dokumente und Einstellungen\DU\Eigene Dateien\Command and Conquer Generals Zero Hour Data sind die dinger gespeichert
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sHaDe77
    Registriert seit
    01.09.2005
    Ort
    Schwarzenberg
    Alter
    27
    Beiträge
    829
    Name
    Christian
    Nick
    naus|aer
    Clans
    NausSports
    Zitat Zitat von AToM1c
    DRUCK TASTE!!! Damit kann man überall screenshots machen... einfach danach ne neue bitmap eröfnen und einfügen drücken
    wollte ich auch schon anmerken... wollte bloß nicht so unhöflich sein ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. KW-Gebäude, Fähigkeiten und Einheiten
    Von Schnarchnase im Forum Strategien
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 16.04.2008, 21:44
  2. Nooby Frage - Gebäude und Sammelpunkte
    Von Chibi im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.04.2007, 00:23
  3. Tiberium Wars Gebäude- und Einheitenübersicht
    Von FinSHeR im Forum Strategien
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.04.2007, 13:24
  4. Spielgeschwindigkeit und Einheiten pumpen
    Von Kane im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 03.03.2007, 15:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •