+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Gebäude deaktivieren

Eine Diskussion über Gebäude deaktivieren im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo ich mache gerade eine Multiplayer Map für C&C Generäle. Ich möchte das die Superwaffen oder auch andere Gebäude auf ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.03.2006
    Alter
    45
    Beiträge
    5

    Gebäude deaktivieren

    Hallo

    ich mache gerade eine Multiplayer Map für C&C Generäle. Ich möchte das die Superwaffen oder auch andere Gebäude auf dieser Karte deaktiviert werden. Ich hatte schon mal ein Online Spiel gemacht da hatte ich mir von jemadem anderem seine Map runtergeladen auf der die Gebäude der Superwaffen erst gar nicht erhältlich waren,..daher weiss ich das das auch machbar ist,..nur weiss ich nicht wie

    Könnt ihr mir helfen?

  2. #2
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    Zitat Zitat von Phenix
    Also, um Gebäude oder units zu sperren geht man im Worldbuilder unter Edit->Scripts und legt unter "neutral" ein neues script an. Dann geht man dort auf "Actions if true" und macht einen Doppelklick auf "null operation (does nothing)". Dort kann man dann in der Liste unter Map->Modify->Adjust the tech tree for a specific object type" eibnstellen, für welchen Spieler es gilt und was gesperrt sein soll
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.03.2006
    Alter
    45
    Beiträge
    5
    super danke

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.03.2006
    Alter
    45
    Beiträge
    5
    hm geht nicht ich hab hier zwar "Map -> Adjust the tech tree for a specific object type"

    aber nicht

    Map->Modify->Adjust the tech tree for a specific object type"

    hab den world builder 0,8

  5. #5
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Ist doch schnurz ob da noch ein "Modify" dazwischen is oder nich, letztendlich geht's ja um das was am Ende des Zweiges steht. Und wenn das "Adjust the tech tree for a specific object type" funktioniert is doch gut. Hast es wenigstens getestet? Oder nich getraut weil ein Wort fehlt ^^

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.03.2006
    Alter
    45
    Beiträge
    5
    nartürlich hab ich es getestet,..es hat aber nicht geklappt die nuclearabschuss rampe konnte man trotzdem bauen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hilfeeeeee!!! Warum Explodieren Alle GebÄude?
    Von -=Jackson=- im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.01.2004, 02:33
  2. Auflistung von Suchbegriffen deaktivieren?
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.07.2003, 11:43
  3. Hilfe mein Gebäude explodiert nach 1 min
    Von Rhino im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.05.2003, 22:34
  4. Argh ich seh keine Einheiten und Gebäude
    Von Silent Death im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.02.2003, 23:18
  5. Wie findet ihr Yuri´s Einheiten & Gebäude vom Aussehen ?
    Von inst!nct im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 15.02.2002, 21:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •