+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 71

gba cheat?

Eine Diskussion über gba cheat? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; sagmal verstehst du es echt nicht alca?? lies nochmal genau nach. die betroffene person hatte ein O.N.L.I.N.E. match und zwar ...

  1. #21
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    sagmal verstehst du es echt nicht alca??

    lies nochmal genau nach.

    die betroffene person hatte ein O.N.L.I.N.E. match und zwar in den letzten tagen und nicht 2004?!!?!? und was heißt das? die betroffene person hat definitv nicht v1.2 gespielt. und ich muss mich wohl nochma selbst zitieren:

    Zitat Zitat von I^Love^Mixery Beitrag anzeigen
    bevor ich kein replay sehe mit version 1.4 bleibe ich bei meiner meinung .
    wenn du mir ein replay zeigen kannst mit 1.04 fress ich einen besen. ich bin mir mindestens zu 100% sicher das dieser bug mir niemals passiert ist und auch niemals passieren wird eben aus dem grund da es ihn bei 1.04 nicht mehr gibt. ihr könnt mir gerne das gegenteil beweisen.. wenn ihr könnt.

    wayne interrierst die scheisse von 2004? da konnt man ja auch noch aus der scud baustelle raketen schießen >.<

    was man in ca. 10.000 games (in einer version) nicht gesehen hat, das gibts auch nicht :P
    Geändert von Mixery (18.10.2008 um 05:31 Uhr)
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  2. #22
    Unteroffizier
    Avatar von PonG
    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Landstuhl
    Alter
    29
    Beiträge
    683
    Nick
    Naminator
    war das nich noch version 1.0 oder 1.1?

  3. #23
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von I^Love^Mixery Beitrag anzeigen
    sagmal verstehst du es echt nicht alca??

    lies nochmal genau nach.

    die betroffene person hatte ein O.N.L.I.N.E. match und zwar in den letzten tagen und nicht 2004?!!?!? und was heißt das? die betroffene person hat definitv nicht v1.2 gespielt. und ich muss mich wohl nochma selbst zitieren:



    wenn du mir ein replay zeigen kannst mit 1.04 fress ich einen besen. ich bin mir mindestens zu 100% sicher das dieser bug mir niemals passiert ist und auch niemals passieren wird eben aus dem grund da es ihn bei 1.04 nicht mehr gibt. ihr könnt mir gerne das gegenteil beweisen.. wenn ihr könnt.

    wayne interrierst die scheisse von 2004? da konnt man ja auch noch aus der scud baustelle raketen schießen >.<

    was man in ca. 10.000 games (in einer version) nicht gesehen hat, das gibts auch nicht :P



    @ alca:
    Hast mir da zwar was vorgekautes gegeben aber sowas altes esse selbst ich nicht mehr!! Dachte ja jetzt kommen zig Reps von GR usw. aber ein 4 Jahre altes Replay ist etwas schwach! Und seither haben sich ja durch die nachkommenden Patches einige Bug´s erledigt! Naja vll kommt nochwas wenn nicht hat wohl Mixi oben recht! Dann weiß ich nicht was der gute Threadersteller gesehen hat - vermutlich so nen FoW-Tunnel der dann nur so aussah als ob er noch im Bau ist, auch wenn er es nicht so gesehen haben will!
    Geändert von Neo` (18.10.2008 um 13:52 Uhr)

  4. #24
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    also ich hab diesen bug auch noch nie gesehen oder was von ihm gehört (ca. 3000-4000 games auf 1.04).

    damit will ich nich sagen das es ihn nich gibt, aber ohne rep glaub ichs auch nicht

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  5. #25
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.062
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    Zitat Zitat von I^Love^Mixery Beitrag anzeigen
    sagmal verstehst du es echt nicht alca??

    l


    wenn du mir ein replay zeigen kannst mit 1.04 fress ich einen besen.
    hm, na dann hoffe ich mal für deine gesundheit, dass das wirklich nicht mehr geht
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  6. #26
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    Zitat Zitat von I^Love^Mixery Beitrag anzeigen

    was man in ca. 10.000 games (in einer version) nicht gesehen hat, das gibts auch nicht :P
    schonmal gesehen das ein lotus im laufen was einnehmen kann?(kein cpu) oder das in ein jeep rpg´s porten kann...
    wahrscheinlich nich, gibts aber trotzdem alles in 1.04 genauso wie das mit dem tunnel.
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  7. #27
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    ich will replays sehen

    sonen lotus habe ich durchaus schon gesehen. in lag games passiert sowas vermehrt und das is eher zufällig..
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  8. #28
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    mmhhh müsste das rep suchen, ka obs bei gr veröffentlicht wurde aber kannst ja michael f ownage fragen, dem hab ich es als erstes geschickt^^
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  9. #29
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    du hast raketentrooper teleportiert?

    das muss ich sehen!
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  10. #30
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    jo auf gr find ich das rep net aber mrx dürfte es haben und lappen glaub auch falls es den noch gibt
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  11. #31
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    Zitat Zitat von d00d5sp34k Beitrag anzeigen
    jo auf gr find ich das rep net aber mrx dürfte es haben und lappen glaub auch falls es den noch gibt

    he matrix sag mal was dazu
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  12. #32
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    weiß nix mehr davon, sorry.

  13. #33
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    redet er von ccg oder zh?

    in ccg gibts den bug seit 1.00 und existiert immernoch..

    kannste einfach tunnel beim gegenr anfangen und dort einheiten rauslassen, kennt man ja.. scudbug gibts ja auch+~

  14. #34
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Wir reden von ZH.

  15. #35
    Unteroffizier
    Avatar von PonG
    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Landstuhl
    Alter
    29
    Beiträge
    683
    Nick
    Naminator
    er fragte auch von was er redet und nicht wir...

  16. #36
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Das ergbit keinen Sinn Kollege

    DyNaMiC fragte worüber sich Mozart, Mixery und ich unterhalten. Antwort hab ich gegeben.

  17. #37
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    hmmm wovon hat der threadersteller nun geredet???

    also in generals geht der bug ja anscheinend noch. in ZH allerdings 100%ig nicht mehr.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  18. #38
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    In ZH hab ich das in 1.4 auch noch nie online gesehen.
    Dass das ein Computer immer wieder mal machen kann ist klar.

    Btw ist ein Bug für mich zu einem bestimmten Grad reproduzierbar. Wenn Mozart jetzt meint mal einen RPG teleportiert zu haben, was er bestimmt als einziger jemals geschafft haben soll in all den Jahren, wayne...kann dann genauso gut auch einfach nur ein Grafikfehler oder sonstwas Blödes gewesen sein.

  19. #39
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Ich hatte auch mal so einen Bug, der mir bisher erst einmal untergekommen ist, und von dem ich sonst nie wieder gehört hab. Das war ein Hi-Jacker, der ein Technical klauen sollte, aber leider eingestiegen ist und dann war der als Besatzung beim Gegner verfügbar.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  20. #40
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.11.2008
    Ort
    saarlouis
    Alter
    23
    Beiträge
    322
    Name
    Michael
    Nick
    lolgamer
    lol replay ^^ den bug kenn ich net

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •