+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Game Play

Eine Diskussion über Game Play im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; yo wollte mal meine meinung zu dem game sagen ( habe es schon lol ) naja also die grafk ist ...

  1. #1
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]

    Game Play

    yo wollte mal meine meinung zu dem game sagen ( habe es schon lol ) naja also die grafk ist wie versproche sehr gut der 3 D effekt ist auch gut intregiert einheiten stärke naja daran muss noch gefeilt werden ( patch ) china ist zu stark meiner meinung nach so mal etwas negatives ( nicht viel ) die einheiten bewegen sich viel zu lahhhhmm und bis ein gebäude gebaut ist dauerd auch viel zu lange gegen die ki zu spielen ist es ja noch erträglich die geschindigkeit aber im i-net denke ich ( noch nicht gespielt ) wird ein game sehr lange gehen bis sie mal die geschwindigkeit erhöt haben .
    so das mal vorweg zu dem game ich zocks jetzt noch ne runde mann wirds sich am freitag wenn die deutsche version rauskommt bestimmt im i-net treffen

    cya Theslar
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  2. #2
    Gefreiter

    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    NRW
    Alter
    48
    Beiträge
    199
    Clans
    MinD
    Stimmt, ist mir auch aufgefallen, es ist tödlich langsam, und mein Rechner ist nicht der schlechteste.

    Und die Tanks blocken sich immer noch alle gegenseitig wenn man nen dicken Trupp losschickt, traurig mit anzusehen.

    Und was soll der Unsinn das Gebäude sich automatisch reparieren? Wenn du knapp bei Kasse bist und der Computer repariert dir dein letztes Geld weg, was du für nen neuen Sammler gebraucht hättest, ist einfach Scheiße.

    Also irgendwie hat WW da nicht nachgedacht....

  3. #3
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    omg yea da kommen die kleinen fehler zum vorschein die das game echt scheisse machn^^

  4. #4
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    jo ich werds dan am 17-19 bekommen will dan erst mal sehen wie schnell es ist

  5. #5
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    yo das mit den sammlern ist der grösste mist und das die gebäude sich selbst reparieren ist auch unsinn ich denke das ein patch rauskommt wo das behoben wird und vorallem sollte sich der speed einstellen lass können mit dem nächstenh patch es ist wirklich tödlich langsam und vorallem kann mann fast nichts einstellen
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  6. #6
    Obergefreiter

    Registriert seit
    08.12.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    29
    Beiträge
    223
    Clans
    [Hippi],[M-of-D]
    Macht euch da nicht so welche Gedanken bislang hat EAP das schon sehr gut hinbekommen !!! Hab schon die eng. Vollversion und sag die is einfach nur GEIL

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    NRW
    Alter
    48
    Beiträge
    199
    Clans
    MinD
    Hab gerade festgestellt, dass nur USA sich selbst repariert, bei China muß man nen Baufahrzeug benutzen (hmmmmmm) und GLA hab ich noch nicht getestet

  8. #8
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    Original geschrieben von FuLLCounT
    Macht euch da nicht so welche Gedanken bislang hat EAP das schon sehr gut hinbekommen !!! Hab schon die eng. Vollversion und sag die is einfach nur GEIL
    ich denke die hier bisjetzt gepostet haben,haben auch die us vollversion und stimmt bei china muss mann denn bagger benutzen um gebäude zu reparieren aber das wäre ja das wenigste es muss nur schneller werden
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  9. #9
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    jo wie bei ra2 würde mir 100000000% reichen

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von MelanieK
    Registriert seit
    23.10.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    36
    Beiträge
    314
    Clans
    FOX-HD
    Meine Meinung dazu:
    Der Spielverlauf ist zu langsam finde ich. Nichts mit Rushs da. Also wenn der Gegner meinen Stützpunkt sehen sollte in die Zeit wo ich ein Angriff starte, wird er genügend Zeit haben, um Abwehr zu bauen.
    Außerdem hängt das Spiel im Multiplayer sehr zu oft. Einige Sachen im Spiel selbst sind sogar noch schlechter als in TibSun z.B. diese Baumenü (viel zu klein!)
    Und was Übersicht betrifft (wegen Auflösung), ist das auch nicht das wahre

    Ich sage noch mehr dazu, sobald ich mich im Spiel bestens auskenne.
    <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">baba</font>
    <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Mel</font>

  11. #11
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    naja da ist nix mit rush oda so

    ein online game dauert bestimmt eine std


    hoffe auf updates

    das es faster wird aber ansonsten muss ich es erst mal richtig studieren

  12. #12
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    NüRnBeRg
    Alter
    29
    Beiträge
    140
    MAN IHR PEILT DAS NICH , wieso schiebt ihr immer die schuld auf WW , EA HAT DAS VERDAMMTE SCHEISS SPIEL GEMACHT nicht WW wenn es WW gemacht häötte wäre es TAUSEND MAL BESSER DA BIN ICH MIR zu 99,99999999999999999% sicher !!!!! soviel dazu @ TFSKILLER
    das leben ist wie eine treppe

    mfg danny

  13. #13
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    NüRnBeRg
    Alter
    29
    Beiträge
    140
    ich finde den speed optimal ( INTEL RULZ ) - (AMD - BAHHH -GAY, LAHM, einfach SCHROTT)
    das leben ist wie eine treppe

    mfg danny

  14. #14
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    lol icesnake (btw geiler nick )
    westwood ist eine unterfirma von EA und die haben das spiel entwickelt
    auch wenn westwood verschwinden wird in die nächste zeit, wird C&C-entwicklungsteam trotzdem selbe bleiben und für uns, Endverbraucher, wird sich in grunde nix ändern
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  15. #15
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    lol icesnake hast voll plan

    ww hat ts und ar2 verbockt

    ww is ea bzw ea is ww^^

    und amd lahm lol ja is gut ich sag nix dazu und lach nur

  16. #16
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    nur mal so@icesnake ra2 und yr wurden auch von EAP produziert

  17. #17
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    lol hab auf 2,4 ghz pentium getestet das game da war es auch so larm.p

  18. #18
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    Original geschrieben von Fl0rian
    lol hab auf 2,4 ghz pentium getestet das game da war es auch so larm.p
    omg wieso larm? das heisst lahm mensch. rofl
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Cooles neues Online Game
    Von Games1809 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:15
  2. lustiges Game
    Von raptorsf im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.09.2001, 23:19
  3. das längste game
    Von matrix282 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 16:05
  4. Next game
    Von patrick im Forum RAP-1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 01:34
  5. Was ist das für ein Game?
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 11:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •