+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Fragen bezüglich dem General WB

Eine Diskussion über Fragen bezüglich dem General WB im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, habe eine Frage bezüglich dem WB. Er funktioniert eh fehlerfrei, keine Frage, aber wie kann mir hier die Startpositionen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Dr Trax
    Registriert seit
    16.07.2009
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    26
    Name
    Ernst

    Frage Fragen bezüglich dem General WB

    Hallo, habe eine Frage bezüglich dem WB.
    Er funktioniert eh fehlerfrei, keine Frage, aber wie kann mir hier die Startpositionen für die Spieler platzieren?
    Ich nicht wirklich ein mensch der dem Englischen mächtig ist ^^

    ich bedanke mich, wenn ich eine antwort bekomme
    Geändert von Dr Trax (13.10.2009 um 15:34 Uhr)
    Töte nichts,was du nicht töten kannst!

  2. #2
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    http://www.cnchq.de/index.php?conten...ads&dl_cat=113

    Habe atm den WB nicht zu Hand.
    Aber der obere Link sollte dir Maps liefern, die dir die Basics zeigen.
    Und wenn du Generäle meinst mußte dir den richtigen Download-Bereich raussuchen.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Chefkoch^
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bürstadt
    Alter
    28
    Beiträge
    1.223
    Name
    Marco
    Nick
    Da-Chef^
    Clans
    vK.
    1. wo hast du denn Deutsch gelernt?
    2. was ist WB?
    3.???????????????
    Rest macht rest wenn der rest den restmacher rest macht!!!!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Dr Trax
    Registriert seit
    16.07.2009
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    26
    Name
    Ernst
    1. Deutsch ist meine Muttersprache
    2. WB = Worldbuilder
    3. No comment
    Töte nichts,was du nicht töten kannst!

  5. #5
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    --> Beispielmap

    Sisslik dürfte KI und so weiter drin haben.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von Dean
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Alter
    24
    Beiträge
    234
    Name
    Dennis
    Nick
    Conquers
    Das könnte auch helfen: KLICK
    - May the frorce be with you! -

  7. #7
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Schon ne weile her,glaub du musst einfach einen Wegpunkt erstellen und den dann umbennen in Player_1_Start,Player_2_Start usw.

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von Dean
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Alter
    24
    Beiträge
    234
    Name
    Dennis
    Nick
    Conquers
    Jo genau das muss er machen! Und dann muss die KI noch richtig definiert werden sonst funktioniert sie nicht richtig.
    - May the frorce be with you! -

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Eigener General / General modifizieren mit .ini Files
    Von Vasaal im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.08.2009, 21:12
  2. Fragen bezüglich "Who is online?"
    Von Shadow315 im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.11.2006, 15:52
  3. China Infantrie General Fragen
    Von p_o_gopuschel im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.06.2006, 16:29
  4. Fragen bezüglich Ranglistensystem
    Von Sephirot im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.12.2004, 12:21
  5. USA AIR General vs China Nuke general
    Von FirstDai im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.10.2003, 05:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •